AntiMult
|
|
May 04, 2017, 11:39:08 AM |
|
Отношения - это как строительство нового дома. Вылаживаешь каждый кирпичик аккуратненько, так и в отношениях, строишь их, строишь.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
May 04, 2017, 09:32:15 PM |
|
Если что то и не устраивает, нужно искать компромисс. Виноваты всегда двое, при любых обстоятельствах..
|
|
|
|
coszy
|
|
May 04, 2017, 09:36:13 PM |
|
Если что то и не устраивает, нужно искать компромисс. Виноваты всегда двое, при любых обстоятельствах..
Это только на форумах или в интернете на других ресурсах все могут признавать свои ошибки ли делиться разного рода советами для решения той или иной проблемы. но в реальной жизни как Два барана на одной узкой лесенки никто не пропустит друг друга.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 04, 2017, 09:38:26 PM |
|
Отношения - это как строительство нового дома. Вылаживаешь каждый кирпичик аккуратненько, так и в отношениях, строишь их, строишь.
Ну да, в отношениях с бабами это "строительство нового дома" зачастую как раз получается как стройка в мультфильме про Крокодила Гену и Чебурашку - "мы строили, строили и наконец - построили" ...
|
|
|
|
ananas99
|
|
May 05, 2017, 12:13:56 AM |
|
Ну да, в отношениях с бабами это "строительство нового дома" зачастую как раз получается как стройка в мультфильме про Крокодила Гену и Чебурашку - "мы строили, строили и наконец - построили" ... а еще можно добавить что мы поехали, я и трактор. ведь как обычно в семье один старается а второй делает вид. и это не всегла мужики.
|
|
|
|
lirene (OP)
|
|
May 05, 2017, 07:24:26 AM |
|
Меня не устраивает, что много времени проводим на работе. Очень скучаем. Но приходится это терпеть, чтобы побыстрее квартиру купить,.
это же хорошо, что скучаете, главное свободное время проводить вместе)
|
|
|
|
lirene (OP)
|
|
May 05, 2017, 07:26:14 AM |
|
Ну да, в отношениях с бабами это "строительство нового дома" зачастую как раз получается как стройка в мультфильме про Крокодила Гену и Чебурашку - "мы строили, строили и наконец - построили" ... а еще можно добавить что мы поехали, я и трактор. ведь как обычно в семье один старается а второй делает вид. и это не всегла мужики. ну да, женщина и на работе работает и дома пашет и детей воспитывает, а вам еще все мало
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
May 05, 2017, 12:04:52 PM |
|
В каждой семье свои тараканы, если сходились значит все устраивало? Семья - это та же самая работа.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
May 05, 2017, 12:31:08 PM |
|
Ну да, в отношениях с бабами это "строительство нового дома" зачастую как раз получается как стройка в мультфильме про Крокодила Гену и Чебурашку - "мы строили, строили и наконец - построили" ... а еще можно добавить что мы поехали, я и трактор. ведь как обычно в семье один старается а второй делает вид. и это не всегла мужики. ну да, женщина и на работе работает и дома пашет и детей воспитывает, а вам еще все мало Ну да, современные женщины прям дома так упахиваются, просто беда... Стирает у них стиральная машинка, посуду моет - посудомоечная, пылесосы у них моющие всякие и на кухне всякой техники -пипец.
|
|
|
|
SirPol85
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
May 05, 2017, 12:35:00 PM |
|
Ну да, в отношениях с бабами это "строительство нового дома" зачастую как раз получается как стройка в мультфильме про Крокодила Гену и Чебурашку - "мы строили, строили и наконец - построили" ... а еще можно добавить что мы поехали, я и трактор. ведь как обычно в семье один старается а второй делает вид. и это не всегла мужики. ну да, женщина и на работе работает и дома пашет и детей воспитывает, а вам еще все мало Ну да, современные женщины прям дома так упахиваются, просто беда... Стирает у них стиральная машинка, посуду моет - посудомоечная, пылесосы у них моющие всякие и на кухне всякой техники -пипец. Но это все же еще и запускать надо. Я считаю, если в семье зарабатывают деньги оба значит и домашние обязанности нужно делить поровну, потому что умная жена поймет что муж в современном мире ей не нужен.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
May 05, 2017, 12:45:50 PM |
|
А как вы думаете, по какой причине распадаются семьи?
|
|
|
|
one-day0
|
|
May 05, 2017, 12:54:38 PM |
|
А как вы думаете, по какой причине распадаются семьи?
Причин может быть огромное количество. Все зависит от каждого конкретного случая.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
May 05, 2017, 01:30:31 PM |
|
Я считаю, если в семье зарабатывают деньги оба значит и домашние обязанности нужно делить поровну, потому что умная жена поймет что муж в современном мире ей не нужен.
По вашему выходит что умная жена понимает что муж ей не нужен и разводится с ним? А зачем она тогда вообще замуж выходила? Если женщина не хочет готовить обеды, стирать, убирать и.т.д. то пусть сразу об этом объявит и тот кто захочет терпеть ее пусть и женится на ней или может быть умная не пойдет замуж никогда?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 05, 2017, 03:09:48 PM |
|
Я считаю, если в семье зарабатывают деньги оба значит и домашние обязанности нужно делить поровну, потому что умная жена поймет что муж в современном мире ей не нужен.
По вашему выходит что умная жена понимает что муж ей не нужен и разводится с ним? А зачем она тогда вообще замуж выходила? Если женщина не хочет готовить обеды, стирать, убирать и.т.д. то пусть сразу об этом объявит и тот кто захочет терпеть ее пусть и женится на ней или может быть умная не пойдет замуж никогда? А почему никто не говорит об умных мужчинах, может это как раз им и не нужна жена, они могут и постирать и приготовить, при этом зарабатывают деньги и могут отлично проводить время в свое удовольствие без страты ненужных нервов.
|
|
|
|
ivan.daineko23
|
|
May 05, 2017, 03:31:36 PM |
|
И как люди могут пытаться создавать семью, если не знают зачем нужны муж или жена? Все пытаются только для себя найти выгоду и ничего не вкладывать в отношения, поэтому сейчас большинство предпочитают жить самостоятельно. Я вот умею готовить, стирать, убирать, зарабатывать деньги, для секса можно купить резиновую но не хватает этой самой гармонии женской энергии, именно энергии, а не вечной стирки и готовки или бесконечных шоппингов.
|
|
|
|
lirene (OP)
|
|
May 09, 2017, 06:04:10 AM |
|
Ну да, в отношениях с бабами это "строительство нового дома" зачастую как раз получается как стройка в мультфильме про Крокодила Гену и Чебурашку - "мы строили, строили и наконец - построили" ... а еще можно добавить что мы поехали, я и трактор. ведь как обычно в семье один старается а второй делает вид. и это не всегла мужики. ну да, женщина и на работе работает и дома пашет и детей воспитывает, а вам еще все мало Ну да, современные женщины прям дома так упахиваются, просто беда... Стирает у них стиральная машинка, посуду моет - посудомоечная, пылесосы у них моющие всякие и на кухне всякой техники -пипец. не у всех эта техника есть во-первых, а во вторых эта техника без участвия человека ничего не сделает, особенно кушать не приготовит. Уж тем более детей не воспитает. А вы попробуйте все это сами сделать, на роботу сходить, с детьми побыть потом прийти поубирать, приготовить кушать, сделать уроки ребенку... просто со стороны кажется что все само делается
|
|
|
|
lirene (OP)
|
|
May 09, 2017, 06:09:26 AM |
|
Ну да, в отношениях с бабами это "строительство нового дома" зачастую как раз получается как стройка в мультфильме про Крокодила Гену и Чебурашку - "мы строили, строили и наконец - построили" ... а еще можно добавить что мы поехали, я и трактор. ведь как обычно в семье один старается а второй делает вид. и это не всегла мужики. ну да, женщина и на работе работает и дома пашет и детей воспитывает, а вам еще все мало Ну да, современные женщины прям дома так упахиваются, просто беда... Стирает у них стиральная машинка, посуду моет - посудомоечная, пылесосы у них моющие всякие и на кухне всякой техники -пипец. Но это все же еще и запускать надо. Я считаю, если в семье зарабатывают деньги оба значит и домашние обязанности нужно делить поровну, потому что умная жена поймет что муж в современном мире ей не нужен. вот последняя фраза лишняя, какой женщине не нужен пусть сама себе сидит, а какой очень даже нужен.
|
|
|
|
lirene (OP)
|
|
May 09, 2017, 06:10:16 AM |
|
И как люди могут пытаться создавать семью, если не знают зачем нужны муж или жена? Все пытаются только для себя найти выгоду и ничего не вкладывать в отношения, поэтому сейчас большинство предпочитают жить самостоятельно. Я вот умею готовить, стирать, убирать, зарабатывать деньги, для секса можно купить резиновую но не хватает этой самой гармонии женской энергии, именно энергии, а не вечной стирки и готовки или бесконечных шоппингов. резиновую))))) ахахахаха
|
|
|
|
lirene (OP)
|
|
May 09, 2017, 06:12:50 AM |
|
всем подавай жену такую чтобы и деньги зарабатывала, и домашние дела успевала делать, еще и детей воспитывала (если есть), при этом красиво выглядела, не уставала, не выносила мозг и хотела секса))))
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
May 09, 2017, 06:49:18 AM |
|
По вашему выходит что умная жена понимает что муж ей не нужен и разводится с ним? А зачем она тогда вообще замуж выходила? Если женщина не хочет готовить обеды, стирать, убирать и.т.д. то пусть сразу об этом объявит и тот кто захочет терпеть ее пусть и женится на ней или может быть умная не пойдет замуж никогда? Полностью согласен. А то нормально получается, взял её за муж с голой жопой, потом горбатился лет 20 - 30, заработал на квартиру , машину и т.д. а потом она "поумнела" и решила, что теперь муж ей нах. не нужен и пусть катится и при этом ещё ей половину всего отдаст, а то и больше.
|
|
|
|
|