MisterFix
|
|
May 10, 2017, 01:08:26 PM |
|
А ещё женщинам все мало денег которые зарабатывает муж, вот и работают на роботах, а потом ещё и дома, и уставшие постоянно
Да они многие работают не для того, что бы деньги зарабатывать как таковые, многие работают для собственного самомнения, что бы можно было мужу ткнуть - "ну и что, что ты с работы, я вот тоже с работы и тоже устала" Да и такое встречается и не так уж и редко. Я вот еще интересную причину узнал почему нормальная обеспеченная замужняя женщина работает, оказывается когда она дома она толстеет и ей необходимо больше активности по ее словам, ну вобщем логика немного странная но отмазку придумала.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
May 10, 2017, 01:19:04 PM |
|
Когда женщина дома, ей просто просто скучно дома сидеть, однообразие каждый день, ей нужно общество, ну иконечно не тупеть дома.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 10, 2017, 04:27:21 PM |
|
А ещё женщинам все мало денег которые зарабатывает муж, вот и работают на роботах, а потом ещё и дома, и уставшие постоянно
Да они многие работают не для того, что бы деньги зарабатывать как таковые, многие работают для собственного самомнения, что бы можно было мужу ткнуть - "ну и что, что ты с работы, я вот тоже с работы и тоже устала" Да наверно есть такое, глупо как-то получается. но ведь устать можно и от домашних дел
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
May 10, 2017, 04:41:48 PM |
|
У нас с мужем разные типы темперамента. Я вспыльчивый, а он спокойный. Иногда это так выбешивает. Хотя, может, мы уравновешивает друг друга?
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Lionelle
|
|
May 10, 2017, 05:13:06 PM |
|
Когда женщина дома, ей просто просто скучно дома сидеть, однообразие каждый день, ей нужно общество, ну иконечно не тупеть дома.
Скучно дома сидеть тем людям которые самых по себе скучны. И не знают где себя деть. Развиваться можно в любых условиях. А что на роботе?- только то что по работе и беседы с коллегами. Каждый день одно и то же. Больше отупеешь
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 10, 2017, 05:20:54 PM |
|
Да они многие работают не для того, что бы деньги зарабатывать как таковые, многие работают для собственного самомнения, что бы можно было мужу ткнуть - "ну и что, что ты с работы, я вот тоже с работы и тоже устала" Да и такое встречается и не так уж и редко. Я вот еще интересную причину узнал почему нормальная обеспеченная замужняя женщина работает, оказывается когда она дома она толстеет и ей необходимо больше активности по ее словам, ну вобщем логика немного странная но отмазку придумала. Как вообще мужчины относятся к работающей женщине? За или нет?
|
|
|
|
polarfox
|
|
May 10, 2017, 05:24:50 PM |
|
Да они многие работают не для того, что бы деньги зарабатывать как таковые, многие работают для собственного самомнения, что бы можно было мужу ткнуть - "ну и что, что ты с работы, я вот тоже с работы и тоже устала" Да и такое встречается и не так уж и редко. Я вот еще интересную причину узнал почему нормальная обеспеченная замужняя женщина работает, оказывается когда она дома она толстеет и ей необходимо больше активности по ее словам, ну вобщем логика немного странная но отмазку придумала. Как вообще мужчины относятся к работающей женщине? За или нет? я не против, меня немного напрягает , что моя невеста - помощник прокурора, через 2 года станет сама прокурором, как то не очень спокойная работа, хорошо умеет работу оставлять на работе, дома абсолютно иной человек
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 10, 2017, 06:37:50 PM |
|
Да они многие работают не для того, что бы деньги зарабатывать как таковые, многие работают для собственного самомнения, что бы можно было мужу ткнуть - "ну и что, что ты с работы, я вот тоже с работы и тоже устала" Да и такое встречается и не так уж и редко. Я вот еще интересную причину узнал почему нормальная обеспеченная замужняя женщина работает, оказывается когда она дома она толстеет и ей необходимо больше активности по ее словам, ну вобщем логика немного странная но отмазку придумала. Как вообще мужчины относятся к работающей женщине? За или нет? я не против, меня немного напрягает , что моя невеста - помощник прокурора, через 2 года станет сама прокурором, как то не очень спокойная работа, хорошо умеет работу оставлять на работе, дома абсолютно иной человек Это же отлично, главное чтобы ей нравилось
|
|
|
|
competentgirl
|
|
May 10, 2017, 06:58:59 PM |
|
С мужем, живём 4 года, скандалов по поводу з.п еще не было. Хотя ситуации бывали разные. От отношений между людьми все зависит ну или от комплексов, которые живут практически в каждом человеке...
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 11, 2017, 06:09:44 AM |
|
С мужем, живём 4 года, скандалов по поводу з.п еще не было. Хотя ситуации бывали разные. От отношений между людьми все зависит ну или от комплексов, которые живут практически в каждом человеке...
А вы обое работаете?
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
May 30, 2017, 01:17:35 PM |
|
Так сказать медленный,очень. Всe делает очень долго. Постоянно носки в разных углах,не говоря о том,что каждое утро он их найти не может
это у нас национальное
|
|
|
|
pavelsolovey3
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
May 30, 2017, 01:21:26 PM |
|
Всё устраивает, кроме телефона мужа..а точнее, что он постоянно в него втыкает ((
так большинство мужчин, то в комп то в телефон... а это очень разобщает, отношения портятся
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
May 30, 2017, 01:25:10 PM |
|
Скучно дома сидеть тем людям которые самых по себе скучны. И не знают где себя деть. Развиваться можно в любых условиях. А что на роботе?- только то что по работе и беседы с коллегами. Каждый день одно и то же. Больше отупеешь Полностью согласна. Дома можно найти интересное и прибыльное хобби, будет много времени для посещения любимых мест и путешествий. Например, мне нужно 2-3 часа для прогулок на свежем воздухе или занятия танцами, рисовать можно целый день, а еще не плохо бы посмотреть развивающее видео и поддержать дом в чистоте. А с работой практически ничего не успеваешь сделать.
|
|
|
|
EvgPerevozchikov
|
|
May 30, 2017, 01:29:58 PM |
|
Если он тормозит, значит это не твой парень, или у него кто то есть. Когда люди не в браке, с детьми лучше повременить. Сядьте и поговорите с ним и решите эти вопросы раз и навсегда. Желаю удачи:-)
- да какие дети без росписи, нельзя этого делать
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
May 30, 2017, 03:35:31 PM |
|
когда я была на себе зацыклена то многое не устраивало .со временем начала понимать что я тоже не сахар и могу раздражать.сейчас на все смотрю его глазами и стараюсь быть примерной женой [/quote]
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 30, 2017, 04:54:37 PM |
|
когда я была на себе зацыклена то многое не устраивало .со временем начала понимать что я тоже не сахар и могу раздражать.сейчас на все смотрю его глазами и стараюсь быть примерной женой
Золотые слова, которые понимать начинаешь только с возрастом, когда амбиции уходят на второй план.
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
May 30, 2017, 06:44:11 PM |
|
Если муж обеспечивает семью, то конечно же на женщину ложится вся домашняя работа. (В принципе так должно быть в идеале) но когда сама женщина горбатится на двух работах, то тут уж извините,но стирка,готовка,уборка должны делаться напополам
а мужик на диване лежит никчемный и говорит, "жена да убоится мужа" такой вот капризный, хочет чтоб его все убоялись
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 30, 2017, 07:04:39 PM |
|
когда я была на себе зацыклена то многое не устраивало .со временем начала понимать что я тоже не сахар и могу раздражать.сейчас на все смотрю его глазами и стараюсь быть примерной женой
Золотые слова, которые понимать начинаешь только с возрастом, когда амбиции уходят на второй план. А может вовсе и не амбиции это, а просто появляется "клэпка" в голове и понимание, что мир крутится не вокруг себя и существуют еще люди кроме.
|
|
|
|
lisa255
|
|
May 30, 2017, 07:24:14 PM |
|
Золотые слова, которые понимать начинаешь только с возрастом, когда амбиции уходят на второй план. А может вовсе и не амбиции это, а просто появляется "клэпка" в голове и понимание, что мир крутится не вокруг себя и существуют еще люди кроме. Все приходит с опытом и возрастом. Эмоции немного утихают и люди между собой притераются. У нас в семье если не напомнить о себе и не проявить эгоизм, то нормального отношения не жди. Приходится отвоевывать территорию как говориться. Это кстати и бесит
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 30, 2017, 08:04:11 PM |
|
Да они многие работают не для того, что бы деньги зарабатывать как таковые, многие работают для собственного самомнения, что бы можно было мужу ткнуть - "ну и что, что ты с работы, я вот тоже с работы и тоже устала" Да и такое встречается и не так уж и редко. Я вот еще интересную причину узнал почему нормальная обеспеченная замужняя женщина работает, оказывается когда она дома она толстеет и ей необходимо больше активности по ее словам, ну вобщем логика немного странная но отмазку придумала. Как вообще мужчины относятся к работающей женщине? За или нет? я не против, меня немного напрягает , что моя невеста - помощник прокурора, через 2 года станет сама прокурором, как то не очень спокойная работа, хорошо умеет работу оставлять на работе, дома абсолютно иной человек честно,всегда было интересно,как люди особенно девушки проявляются в обычной жизни,в форме такие строгие, здороваться иногда страшно)
|
|
|
|
|