Молодой человек постоянно за компьютером, его не выключает даже ночью, фон этот раздражает. Ладно - важные дела, работает. Но отдыхать-то тоже нужно! На улицу его вытащить, в кино/кафе/парк сходить почти нереально, домосед-социофоб (или мизантроп, не поймёшь).
Вздорим часто, но уже спокойно, больше в шутку, чем всерьёз.
6 лет вместе, но он, по-прежнему, очень скрытный, редко говорит о своих эмоциях и переживаниях (особенно - отрицательных). Видимо, не понимает, что все свои
Ещё внимания и ласки не хватает - как и многим девушкам.
В брак вступать оба не хотим. Хочу детей через пару лет, до сих пор не поняла, хочет ли он ребёнка, то одно говорит, то другое, но чаще увиливает от темы, отшучивается, философствует, воду льёт, а толком не отвечает. Думаю, сам ещё не понял, чего хочет и когда.
Когда поздно приду и ночью бодрствую, а он спит - злится, что я очень шумная (спит чутко, в отличии от меня, дрыхнущей, как младенец).
Его раздражает моя медлительность и вечные опоздания (откровенно говоря, копуша я ещё та - но мне, всё же, больше приятно слово "созидатель"
) и то, что не всегда исполняю обещания (да, есть такое и это непроизвольно получается, по обстоятельствам). Ещё хочет видеть во мне более творческую личность. Я тоже этого хочу, но муза моя капризна до безобразия, вечно в прятки играет.