ivankup
|
|
April 01, 2017, 04:21:13 PM |
|
бери китайцев. цена ниже,мощность выше. качество сборки отличное.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
April 01, 2017, 04:35:08 PM |
|
А разве кроме Iphone бывают еще телефоны? Лучше них ничего нет. Если нет денег на новый, то покупай бушный с рук, смотри чтобы следов вскрытия не было и чек был с магазина.
я не могу понять, эти iphone их что наркотиками мажут или какой хренью , что большинство людей от них тащууся, а бабы те вообще могут испытать о...зм , как в брачную ночь. Тоже не вижу смысла брать айфон. Переплачивать такие деньги за бренд это просто глупо. Вобще не вижу смысла сейчас гоняться за новинками смартфонов так как в основном мы используем их потенциал минимально. А я разве говорил что его из за бренда нужно покупать? Мне понятны ваши слова насчет дорого и тд и я сам тоже раньше так считал. Пока не стал им пользоваться. Это реально удобно, все быстро и не виснет. Надо квадрокоптером управлять, пожалуйста, ничего не зависнет и квадрик не улетит хз куда. Я понимаю что не всем он по карману, но это не значит что он не стоит своих денег. За 35к рублей можно новый купить прошлого поколения. Чтобы прекратить говнометания приведу понятный пример, владелец мерседеса е класса в хюндай солярис по своей воле уже никогда не сядет. Так же с айфонами и андроидофонами.
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 01, 2017, 06:33:26 PM |
|
да сейчас Китай делает очень много хороших телефонов, и качество более менее нормально, и цена адекватная, зачем переплачивать за дорогой бренд!
|
|
|
|
lilit
|
|
April 02, 2017, 06:58:24 AM |
|
да сейчас Китай делает очень много хороших телефонов, и качество более менее нормально, и цена адекватная, зачем переплачивать за дорогой бренд! придет время и китайские бренды будут по высокой цене. Также и кореиские начинали в своё время. Вспомните, какие были цены на самсунг и какие сегодня. Правда уровень и качество их вырос на порядок.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
April 02, 2017, 09:18:34 AM |
|
У меня OUKITEL K10000, збс телефон.
|
|
|
|
bct2 (OP)
|
|
April 02, 2017, 09:25:25 AM |
|
Спасибо всем за советы, телефон мой на моследнем издыхании и завтра надо будет уже идти за новым. Пока остановил выбор на Смартфон ASUS Zenfone Go ZB500KL 16Gb, RAM 2Gb, черный за 8390 руб. Всё в нём как мне нужно, только ёмкость батареи хотелось бы побольше.
|
|
|
|
philgavr
|
|
April 02, 2017, 06:21:09 PM |
|
Мой старенький телефон вот вот умрёт. Столкнулся с необходимостью купить новый. Зашёл на Озон присмотреться и неожиданно осознал, что совсем отстал от прогресса. И ничего не понимаю в современных телефонах. В связи с этим прошу помощи. Посоветуйте телефон, не слишком большой, чтобы можно было в кармане носить. С навигацией, хорошей ёмкостью батареи, Интернетом, чтобы хорошо фотографировал. С гугл-аунтетификатором Бюджет в районе 10 тыс. рублей. Не хочется лохануться и купить фуфло за эти деньги. возьми мейзу м3 нот,он будет актуальный и в 2017 году очень надежный и современный телефон,с мощной батареей (4000 мач) найдешь в интернет магазине тыщ за 12 срок пользования пол года
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 02, 2017, 06:29:21 PM |
|
Мой старенький телефон вот вот умрёт. Столкнулся с необходимостью купить новый. Зашёл на Озон присмотреться и неожиданно осознал, что совсем отстал от прогресса. И ничего не понимаю в современных телефонах. В связи с этим прошу помощи. Посоветуйте телефон, не слишком большой, чтобы можно было в кармане носить. С навигацией, хорошей ёмкостью батареи, Интернетом, чтобы хорошо фотографировал. С гугл-аунтетификатором Бюджет в районе 10 тыс. рублей. Не хочется лохануться и купить фуфло за эти деньги. возьми мейзу м3 нот,он будет актуальный и в 2017 году очень надежный и современный телефон,с мощной батареей (4000 мач) найдешь в интернет магазине тыщ за 12 срок пользования пол года или возьмите уми супер, очень хороший и красивый телефон, друг недавно купил, до сих пор нарадоваться не может!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 02, 2017, 06:46:26 PM |
|
Мой старенький телефон вот вот умрёт. Столкнулся с необходимостью купить новый. Зашёл на Озон присмотреться и неожиданно осознал, что совсем отстал от прогресса. И ничего не понимаю в современных телефонах. В связи с этим прошу помощи. Посоветуйте телефон, не слишком большой, чтобы можно было в кармане носить. С навигацией, хорошей ёмкостью батареи, Интернетом, чтобы хорошо фотографировал. С гугл-аунтетификатором Бюджет в районе 10 тыс. рублей. Не хочется лохануться и купить фуфло за эти деньги. возьми мейзу м3 нот,он будет актуальный и в 2017 году очень надежный и современный телефон,с мощной батареей (4000 мач) найдешь в интернет магазине тыщ за 12 срок пользования пол года я б уже тогда лучше взял бы Xiaomi Redmi 4 Pro там батарея столько же, проц мощнее и еще энергоэффективен по сравнению с MTK они как по мне все много батареи жрут, цена на алике 10.5к если брать серый цвет ps я не фанат Xiaomi но телефон как по мне один из лучших в своей ценовой категории, ну и как говорится на вкус и цвет
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 02, 2017, 06:56:57 PM |
|
Полтора года назад выбрал самый дешевый (200 баксов) и один из самых производительных на тот момент. Заказывал на алиэкспрессе. Думал год прослужит и накроесться, но пока работает отлично, игрушки топовые тянет и думаю будет конкурентоспособен еще годика 2 так. Letv Le 1 Pro называется Правда вирусняки китайские по началу немного напрягали... Но я уже привык
|
|
|
|
Firecipher
|
|
April 03, 2017, 03:30:27 AM |
|
В 2006 году купил дорогой и крутой по тем временам телефон один из первых смартфонов, за $300. И что? Через год он по престижу был уже ниочём, куча ненужных функций, которыми никогда не пользовался, через 3 года начал потихоньку подглючивать - перегружиться и высаживать батарею.
Сделал для себя вывод не покупать больше дорогие понторезные телефоны.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
April 03, 2017, 03:35:38 AM |
|
Как вариант Honor 4C Pro от Huawei Аккумулятор 4000 мА*ч 16 ГБ ROM + 2 ГБ RAM 13 МП + 5 МП HD-экран 5.0" 2 SIM-карты с 4G LTE цена 9990 https://shop.huawei.ru/honor-4c-pro
|
|
|
|
Perle
|
|
April 03, 2017, 05:54:06 AM |
|
на сколько батарейки хватает если активно пользоваться интернетом. Или может есть конкретные данные когда садится батарейка если сидеть в интернете постоянно? Вообще то показатели интересные, но возможности заряда важны.
|
|
|
|
butya
|
|
April 03, 2017, 07:00:37 AM |
|
А я хочу себе взять ulefon metal он и на вид такой стильный плюс к нему в подарок еще чехол и затишное стекло, та и характеристики отличные 8 ядер металлический корпус 3гб оперативы и 16 встроенной памяти
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
April 03, 2017, 08:16:27 AM |
|
Мой старенький телефон вот вот умрёт. Столкнулся с необходимостью купить новый. Зашёл на Озон присмотреться и неожиданно осознал, что совсем отстал от прогресса. И ничего не понимаю в современных телефонах. В связи с этим прошу помощи. Посоветуйте телефон, не слишком большой, чтобы можно было в кармане носить. С навигацией, хорошей ёмкостью батареи, Интернетом, чтобы хорошо фотографировал. С гугл-аунтетификатором Бюджет в районе 10 тыс. рублей. Не хочется лохануться и купить фуфло за эти деньги. возьми мейзу м3 нот,он будет актуальный и в 2017 году очень надежный и современный телефон,с мощной батареей (4000 мач) найдешь в интернет магазине тыщ за 12 срок пользования пол года я б уже тогда лучше взял бы Xiaomi Redmi 4 Pro там батарея столько же, проц мощнее и еще энергоэффективен по сравнению с MTK они как по мне все много батареи жрут, цена на алике 10.5к если брать серый цвет ps я не фанат Xiaomi но телефон как по мне один из лучших в своей ценовой категории, ну и как говорится на вкус и цвет Согласен, сейчас лучше телефон чем Xiaomi за эти деньги, найти сложно, я бы точно Xiaomi брал https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/436867/
|
|
|
|
slesar21
|
|
April 03, 2017, 08:51:44 AM |
|
Леново в районе 10к руб можно очень приличный купить, на мой взгляд лучше asus будет. Вообще я давно пользуюсь смартами, и планшетами леново, на мой взгляд соотношение цена качество у них нормальное, только не надо самое дешевое покупать.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
April 03, 2017, 11:14:44 AM |
|
Бери, что-то из Xiaomi или Meizu. Сейчас они выпускают отличные телефоны с классными прошивками и намного дешевле от всяких самсунгов и прочего говна.
|
|
|
|
anavuajna
|
|
April 03, 2017, 11:18:34 AM |
|
Бери, что-то из Xiaomi или Meizu. Сейчас они выпускают отличные телефоны с классными прошивками и намного дешевле от всяких самсунгов и прочего говна.
Согласен - у меня Xiaomi, и я вполне доволен трубой. Функции основные есть, много интересных фишек в придачу. Работает быстро. Цена - сказка просто. Мне кажется, что его уже и с Самсунгом можно сравнивать
|
|
|
|
triat
|
|
April 03, 2017, 12:12:25 PM |
|
Могу посоветовать то, чем сам пользуюсь. Это sigma pq22, противоударный телефон, все функции которые надо есть.
|
|
|
|
bct2 (OP)
|
|
April 03, 2017, 01:16:53 PM |
|
Поздняк метаться, уже заказал Асус. Меня он устраивает и по цене и по возможностям. И название нравится, у меня на 2-х компьтерах материнские платы этого производителя. А про эти Xiaomi или Meizu ничего не слышал никогда, наверняка какой-нибудь Хунь Ляо в гараже у себя их собирает.
|
|
|
|
|