bct2 (OP)
|
|
March 30, 2017, 03:02:55 PM |
|
Мой старенький телефон вот вот умрёт. Столкнулся с необходимостью купить новый. Зашёл на Озон присмотреться и неожиданно осознал, что совсем отстал от прогресса. И ничего не понимаю в современных телефонах. В связи с этим прошу помощи. Посоветуйте телефон, не слишком большой, чтобы можно было в кармане носить. С навигацией, хорошей ёмкостью батареи, Интернетом, чтобы хорошо фотографировал. С гугл-аунтетификатором Бюджет в районе 10 тыс. рублей. Не хочется лохануться и купить фуфло за эти деньги.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
March 31, 2017, 11:40:34 AM |
|
Мой старенький телефон вот вот умрёт. Столкнулся с необходимостью купить новый. Зашёл на Озон присмотреться и неожиданно осознал, что совсем отстал от прогресса. И ничего не понимаю в современных телефонах. В связи с этим прошу помощи. Посоветуйте телефон, не слишком большой, чтобы можно было в кармане носить. С навигацией, хорошей ёмкостью батареи, Интернетом, чтобы хорошо фотографировал. С гугл-аунтетификатором Бюджет в районе 10 тыс. рублей. Не хочется лохануться и купить фуфло за эти деньги. какой понравился,такой и бери) очень часто когда подсказывают телефон,он стоит куда дороже твоим заявленным требованиям. можешь брать китайскую марку типа мейзу или ксяоми, они норм качества и по показателям будут получше.
|
|
|
|
zikel
|
|
March 31, 2017, 12:25:25 PM |
|
Я недавно по совету знакомых купил Ксиоми. Совершенно не жалею о покупке. Очень интересный телефончик и удобный. Много разных фишек, железо отличное.
|
|
|
|
Riga
|
|
March 31, 2017, 12:43:07 PM |
|
Сходи на яндекс маркет, выбери раздел смартфоны и поставь нужную тебе цену. Дальше открывай все подряд и читай отзывы, так ты поймешь какие плюсы и минусы есть у моделей телефонов которые вписываются в твой бюджет.
|
|
|
|
butya
|
|
March 31, 2017, 01:53:18 PM |
|
Точно не покупай Blackview bv5000 не фига он просто не водонепроницаемый и противоударный, проверку водой он не прошел еще на второй день, но повезло потом отошел спустя 3 дня, а на ударопрочность вообше ноль, вчера упал с кармана и разбился экран как и на обычном телефоне, но батарея в нем реально отличная
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 31, 2017, 02:05:35 PM |
|
Я недавно по совету знакомых купил Ксиоми. Совершенно не жалею о покупке. Очень интересный телефончик и удобный. Много разных фишек, железо отличное.
тоже себе взял недавно простенький как по мне xiaomi redmi 4 батарейка неплохая пару дней держит при чуть выше среднем пользовании цена 7.5к на али, памяти маловато но пойдет, можно еще присмотреться к meizu какому нибудь, ну а в принципе нужно идти самому выбирать и щупать
|
|
|
|
Pride97
|
|
March 31, 2017, 02:08:37 PM |
|
подруга купила телефон ксиоми. удобный, практичный, хорошая камера, батарею хорошо держит. в общем все как вам нужно)
|
|
|
|
den18
|
|
March 31, 2017, 02:42:21 PM |
|
Я уже много лет пользуюсь телефонами только samsung, возможно за бренд и переплачиваю, зато всегда отличные телефоны с заявленными параметрами и отличным сервисом, и в ближайшее время переходить на другой бренд не собираюсь точно
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
March 31, 2017, 02:46:32 PM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
March 31, 2017, 02:48:17 PM |
|
Я уже много лет пользуюсь телефонами только samsung, возможно за бренд и переплачиваю, зато всегда отличные телефоны с заявленными параметрами и отличным сервисом, и в ближайшее время переходить на другой бренд не собираюсь точно Раскрыта реальная причина возгораний Samsung Galaxy... hi-tech.mail.ru›news/why-samsung-galaxy-note-7… Корпус Samsung Galaxy Note 7 выполнен из алюминия 7000-й серии – как и у iPhone 6s и новее. ... Именно взрывались,а не горели. Samsung приостанавливает продажи и отзывает Galaxy... 3dnews.ru›938838 Корпорация Samsung Electronics приостановила продажи своего нового смартфона Galaxy Note7, а также планирует отозвать уже проданные устройства... Смартфоны Samsung горят и взрываются | MapiTom.ru... mapitom.ru›smartfony-samsung-goryat…vzryvayutsya/ Недавно произошел случай возгорания нового смартфона Samsung Galaxy S4. Это произошло ночью, когда смартфон лежал на зарядке.
|
|
|
|
$$$
|
|
March 31, 2017, 03:19:16 PM |
|
Одно время пользовался Нокией 1201. Эх нужно было в свое время купить их штук5 на прозапас.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
March 31, 2017, 03:55:27 PM |
|
Я бы еще зашел в салоны мобильных операторов, там бывает что акции проводят и продают недорого смартфоны с полугодовыми или годовыми предоплаченными контрактами, телефон будет конечно не новинка, но зато всякие 3G-4G там будут и соответственно интернет на срок контракта тоже.
|
|
|
|
Spirit2016
|
|
March 31, 2017, 04:32:12 PM |
|
А для меня лучше трубки чем нокиа c5.00 пока нет. Только этот телефон я покупал несколько раз и проблем сильных с ним вообще не было.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
March 31, 2017, 06:40:52 PM |
|
Именно взрывались,а не горели.--- Это произошло ночью, когда смартфон лежал на зарядке.
Любые литиевые батареи вздуваются, взрываются или горят. Это их базовое свойство.
|
|
|
|
dig4u
|
|
March 31, 2017, 06:48:42 PM |
|
Именно взрывались,а не горели.--- Это произошло ночью, когда смартфон лежал на зарядке.
Любые литиевые батареи вздуваются, взрываются или горят. Это их базовое свойство. Дядь Ашот Вика, ты не права прав. Не любые, а некачественные, не имеющие защиты от перезаряда. Литивые аккумуляторы стоят во всех современных моделях телефонов. Как по мне, они гораздо лучше свинцовых и никель-кадмиевых.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 31, 2017, 06:52:51 PM |
|
А разве кроме Iphone бывают еще телефоны? Лучше них ничего нет. Если нет денег на новый, то покупай бушный с рук, смотри чтобы следов вскрытия не было и чек был с магазина.
|
|
|
|
Narosya
|
|
April 01, 2017, 06:27:46 AM |
|
А разве кроме Iphone бывают еще телефоны? Лучше них ничего нет. Если нет денег на новый, то покупай бушный с рук, смотри чтобы следов вскрытия не было и чек был с магазина.
я не могу понять, эти iphone их что наркотиками мажут или какой хренью , что большинство людей от них тащууся, а бабы те вообще могут испытать о...зм , как в брачную ночь.
|
|
|
|
min1ng
|
|
April 01, 2017, 07:43:54 AM |
|
на днях вышел Samsung Galaxy S8,такой акуратненький,но цена пока кусается.Может через 2-3 года он будет дешевле в 2-3 раза можно будет купить.По мне так он больше нравится чем айфон 7 Щас продают айфон 6 без тачайди на авито по 13тыс рублей. Покупал кто нить такой себе? Я так понял это восстановленный телефон в китае собраный из других разных телефонов.Короче как покупка кота в мешке,дают гарантию месяц. Может он 2 месяц поработает и ченить сломается,потом хрен востановишь этот хлам. Я смотрю, все хвалят Xiaomi тоже наверно куплю себе.
|
|
|
|
lx001
|
|
April 01, 2017, 03:12:58 PM |
|
на днях вышел Samsung Galaxy S8,такой акуратненький,но цена пока кусается.Может через 2-3 года он будет дешевле в 2-3 раза можно будет купить.По мне так он больше нравится чем айфон 7 Щас продают айфон 6 без тачайди на авито по 13тыс рублей. Покупал кто нить такой себе? Я так понял это восстановленный телефон в китае собраный из других разных телефонов.Короче как покупка кота в мешке,дают гарантию месяц. Может он 2 месяц поработает и ченить сломается,потом хрен востановишь этот хлам. Я смотрю, все хвалят Xiaomi тоже наверно куплю себе.
смысл покупать такой телефон на авито, когда можно купить на алиэкспрессе и в случае косяков денег срубить с продавца. эти телефоны ведь всё равно из одной дыры
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 01, 2017, 03:38:40 PM |
|
я не могу понять, эти iphone их что наркотиками мажут или какой хренью , что большинство людей от них тащууся, а бабы те вообще могут испытать о...зм , как в брачную ночь. Тоже не вижу смысла брать айфон. Переплачивать такие деньги за бренд это просто глупо. Вобще не вижу смысла сейчас гоняться за новинками смартфонов так как в основном мы используем их потенциал минимально.
|
|
|
|
|