$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 21, 2017, 10:32:08 PM |
|
У меня тоже нет зачислений, подтверждения есть, а баланс не изменился.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 22, 2017, 02:32:00 PM |
|
Извиняемся за задержку с начислением шар. Проблема будет решена в ближайшее время.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 22, 2017, 03:16:56 PM |
|
Извиняемся за задержку с начислением шар. Проблема будет решена в ближайшее время.
А как насчет комментариев в Facebook? Может введете ограничение по минимальному числу знаков (например 30 - 50 знаков)? А то я глянул, там треш какой то.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 22, 2017, 06:52:32 PM |
|
Усе, начислили! Спасибо.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 22, 2017, 08:52:37 PM Last edit: April 22, 2017, 09:05:13 PM by $Andreyka$ |
|
Фейсбук и твиттер зачислили, а за подпись? 3 поста написал в течении недели.
|
|
|
|
gost111
|
|
April 23, 2017, 03:01:37 PM |
|
за подпись тоже не начислили
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 23, 2017, 08:24:23 PM |
|
Разъясните, пожалуйста по баунти за активность на форуме (с хэштегом): когда именно происходят начисления за эту активность? Если я заполняю заявку в ЛК в пятницу и указываю текущее количество постов (с прошлой пятницы ?), то когда я получаю начисления за это? В следующий четверг? Или всё же в пятницу? Заранее благодарю за ответ!
#minexcoin.com
Могу сказать только одно, без начислений вы не останетесь. Я написал несколько постов с тегом на первой неделе, а подал их на проверку только через неделю. Мне их все равно засчитали.
|
|
|
|
applsdev
|
|
April 24, 2017, 12:36:46 PM |
|
Это как-раз понятно. Непонятна "логика пятницы". Если начисления происходят в четверг, то логично, что заявку следует подавать до четверга, а не после. Или таким образом резервируется время до следующего четверга, необходимое для проверки ?
#minexcoin.com
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
April 24, 2017, 01:53:41 PM |
|
Зашел в личный кабинет баунти компании, там уже набралось приличное количество долей. За все компании доли суммируются, значит все они имеют одинаковую ценность?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 24, 2017, 04:38:54 PM |
|
Зашел в личный кабинет баунти компании, там уже набралось приличное количество долей. За все компании доли суммируются, значит все они имеют одинаковую ценность?
Конечно суммируются, как же они вам их поделят на разные периоды рекламы.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 25, 2017, 03:33:26 PM |
|
Приветствуем, дорогое сообщество!
Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить вас за вашу отличную работу с продвижением "Minexcoin". Мы верим, что наши совместные действия приведут нас к огромному успеху. На данный момент разделе ICO зарегистрировано чуть менее, чем 1000 инвесторов, а их число постоянно растёт, что говорит нас о том, что мы проделываем замечательную совместную работу! Так же, ваша активность в кампании подписей и переводов полностью просчитана, доли уже переведены на ваши баунти аккаунты, проверьте! Список участников можно просмотреть тут:
Переводы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F_0uHAaO3W2UXGEDjJ9ENKaRZjBpXg3EosQOshfQN44/edit?usp=sharing Подписи: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11GslCs5YGZ7RyRzhZqcRVW7RP0rKXU06MK3jqTTvF7Y/edit?usp=sharingС наилучшими пожеланиями, Команда Minexcoin
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 25, 2017, 03:37:28 PM |
|
Приветствую. Нет, в кабинете указана лишь общая сумма ваших заработанных долей. По окончании кампании начисляться они будут в соответствии с активностью в различных разделах.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 25, 2017, 04:36:03 PM |
|
Приветствую. Нет, в кабинете указана лишь общая сумма ваших заработанных долей. По окончании кампании начисляться они будут в соответствии с активностью в различных разделах. Здравствуйте. Можете мне еще уточнить. После регистрации в баунти кабинете, я получил за ретитвиты и шары в фейсбуке определенное количество долей. На следующей неделе мне дали столько же долей, хотя количество ретвитов и шар было другое. Это так запланированно ? И, насколько я понял, участник зарегистрированный до меня на неделю-две и т.д, имеет больше долей за активность, так ?
|
|
|
|
Greencandle
|
|
April 26, 2017, 05:28:34 AM |
|
MinexEchenges G2 2018 Т.е у них было пре-ико но тем неимение проект как я понимаю вообще не готов, почему такой долгий выход на биржи?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 26, 2017, 01:21:31 PM |
|
MinexEchenges G2 2018 Т.е у них было пре-ико но тем неимение проект как я понимаю вообще не готов, почему такой долгий выход на биржи? Вы не правильно поняли, что такое MinexEchange. MinexEchange это отдельное приложение -- децентрализованная биржа криптоактивов. Его разработка не дань моде. Это важная составляющая всей экосистемы Minex, которая, кроме функции обычной торговой полщадки, где все криптоактивы будут торговаться к MinexCoin, будет выполнять еще одну очень важную функцию. А именно: облегчение вывода на рынок цифровых активов, выпущенных на краудфандинговой платформе MinexPlatform. Сама же монета MinexCoin будет доступна на биржах с 15.06.2017
|
|
|
|
|
applsdev
|
|
April 27, 2017, 08:56:41 AM |
|
А когда именно вы планируете выпустить само приложение бумажника MinexCoin?
#minexcoin.com
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 27, 2017, 09:13:38 AM Last edit: April 27, 2017, 09:24:18 AM by MineCoin.org |
|
А когда именно вы планируете выпустить само приложение бумажника MinexCoin?
#minexcoin.com
Кошелек будет доступен для скачивания в первой декаде июня. До конца мая мы представим на бета-тестирование десктопную и мобильную версию MinexBank. Принявшим участие в тестировании будут предложены баунти вознаграждения. Ну а те кто найдет баги и уязвимости в приложении будут участвовать в баунти "баги"
|
|
|
|
applsdev
|
|
April 27, 2017, 09:50:05 AM |
|
И где же можно записаться на это бета тестирование ?
#minexcoin.com
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 27, 2017, 09:53:25 AM |
|
И где же можно записаться на это бета тестирование ?
#minexcoin.com
Форма для регистрации будет открыта за два дня до начала тестирования. Об этом мы сообщим через рассылку, BT, и в соц сетях.
|
|
|
|
|