Чего вы тут пытаетесь заработать это проек присвоил себе огромное количество монет без доказательств инвестирования в них. Чего от такого можно ожидать.
а можно какое то доказательство присвоения?
![Huh](https://bitcointalk.org/Smileys/default/huh.gif)
это интересно
На первых страницах топика было обсуждение этого, интересно было читать.
В это Ико не вкладываюсь, ибо отпугнуло описание на первой странице- что монета будет с низкой волатильностью, вопрос - зачем мне в неё входить, и второй- курс всегда определяет спрос и предложение, искусственное поддержание цены рано или поздно скажет своё слово. Торги привлекают своей валотильностью. Если я хочу сохранить средства, а не заработать- то в банк их отнесу.
Если Вы не против, выскажу свои мысли по этому поводу.
1. Если Вы являетесь краткосрочным инвестором или биржевым игроком, то Вам действительно нет смысла заходить в актив с низкой волатильностью, поскольку если Вы уже торгуете криптовалютами, то потенциально высокая доходность, а значит и высокие риски Вас устраивают. Но Minexcoin как раз и была задумана как монета, которая в равной степени удовлетворит потребности как краткосрочных, так и долгосрочных инвесторов. Minexbank предлагает 3 процентных ставки на выбор: дневную, месячную и годовую. Годовая ставка это как раз для долгосрочных инвесторов. А вот дневная, которая более оперативно реагирует на ситуацию на рынке (баланс спроса и предложения), как раз подходит для краткосрочных инвесторов. Вполне естественно, что если годовая ставка изменяется в коридоре 60-100% годовых и ее изменения будут крайне редкими, то дневная будет колебаться, я предполагаю от 0 до 1500%, и изменения будут происходить несколько раз в день. Я думаю этот факт компенсирует потерю интереса к монете со стороны биржевых трейдеров. Просто вместо или вместе с отслеживанием котировок на бирже, нужно будет отслеживать изменение процентных ставок по операциям "паркинга".
2. Вы абсолютно правы в том, что курс всегда определяется балансом спроса и предложения. И Minexbank и не собирался напрямую регулировать цену монеты. В его функции -- регулирвание спроса и предложения.