MineCoin.org (OP)
|
|
June 01, 2017, 03:31:17 PM |
|
Осталось 6 часов, чтобы получить бонус в размере 25% в Minexcoin ICO! Все инвестиции депонируются.
Присоединиться: https://goo.gl/8XCafC
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
June 01, 2017, 05:32:35 PM |
|
Мне как новичку этот проект понравился и интересен. Попробую свои силы. Говорят, что новичкам везет - время покажет)))
интересно как ты это сделаешь? ты только сильно не тужся)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 01, 2017, 05:41:08 PM |
|
Информация Minexcoin ICO:_______________ Зарегистрированные инвесторы: 4743
Инвесторы: 779
Инвестировано BTC: 104.82041136 BTC
Текущий бонус: 25%
Текущая расчетная цена Minexcoin: 0.00096974 BTC
Осталось времени: 12 дней _______________
Присоединяйтесь Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico
|
|
|
|
kate555
|
|
June 01, 2017, 05:47:27 PM |
|
Мне как новичку этот проект понравился и интересен. Попробую свои силы. Говорят, что новичкам везет - время покажет)))
интересно как ты это сделаешь? ты только сильно не тужся) Возьми кредит, заложи тачку, вложи в монету, беспроигрышный вариант
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 01, 2017, 05:56:06 PM |
|
интересно как ты это сделаешь? ты только сильно не тужся) Возьми кредит, заложи тачку, вложи в монету, беспроигрышный вариант Инвестиции это всегда РИСК! Настоятельно не рекомендую во-первых: складывать все яйца в одну корзину. Во вторых, по меньшей мере новичкам, не советую инвестировать те средства, потеря которых может быть критичной. Ну а в третьих не инвестировать в Хайпы. Можно попросту не успеть выйти до скама.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 01, 2017, 06:11:26 PM |
|
интересно как ты это сделаешь? ты только сильно не тужся) Возьми кредит, заложи тачку, вложи в монету, беспроигрышный вариант Инвестиции это всегда РИСК! Настоятельно не рекомендую во-первых: складывать все яйца в одну корзину. Во вторых, по меньшей мере новичкам, не советую инвестировать те средства, потеря которых может быть критичной. Ну а в третьих не инвестировать в Хайпы. Можно попросту не успеть выйти до скама. Интересное мнение! Почитал много такого, потому пока учусь на этом поприще и лавандос не вливаю. Набираюсь опыта участвуя в различных баунти. Да и за счет баунти можно, как я понял, насобирать деньжат уже на первые инвестиции.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 01, 2017, 06:16:32 PM |
|
интересно как ты это сделаешь? ты только сильно не тужся) Возьми кредит, заложи тачку, вложи в монету, беспроигрышный вариант Инвестиции это всегда РИСК! Настоятельно не рекомендую во-первых: складывать все яйца в одну корзину. Во вторых, по меньшей мере новичкам, не советую инвестировать те средства, потеря которых может быть критичной. Ну а в третьих не инвестировать в Хайпы. Можно попросту не успеть выйти до скама. Интересное мнение! Почитал много такого, потому пока учусь на этом поприще и лавандос не вливаю. Набираюсь опыта участвуя в различных баунти. Да и за счет баунти можно, как я понял, насобирать деньжат уже на первые инвестиции. это конечно как какое баунти получится. много есть проектов, которые в конце выплачивают очень мало, или совсем их выплата какая-то ненадёжная. как новичок, ты можешь не знать многих нюансов. в крипто всё всегда очень спонтанно, неожиданно, иногда и критично. но все-таки в некоторых ICO можно очень даже неплохо заработать ничего не вкладывая, а просто участвуя
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 01, 2017, 06:43:26 PM |
|
скажите когда обновится счетчик в личном кабинете? вроде в четверг обещали...
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 01, 2017, 06:49:55 PM |
|
интересно как ты это сделаешь? ты только сильно не тужся) Возьми кредит, заложи тачку, вложи в монету, беспроигрышный вариант Инвестиции это всегда РИСК! Настоятельно не рекомендую во-первых: складывать все яйца в одну корзину. Во вторых, по меньшей мере новичкам, не советую инвестировать те средства, потеря которых может быть критичной. Ну а в третьих не инвестировать в Хайпы. Можно попросту не успеть выйти до скама. Интересное мнение! Почитал много такого, потому пока учусь на этом поприще и лавандос не вливаю. Набираюсь опыта участвуя в различных баунти. Да и за счет баунти можно, как я понял, насобирать деньжат уже на первые инвестиции. это конечно как какое баунти получится. много есть проектов, которые в конце выплачивают очень мало, или совсем их выплата какая-то ненадёжная. как новичок, ты можешь не знать многих нюансов. в крипто всё всегда очень спонтанно, неожиданно, иногда и критично. но все-таки в некоторых ICO можно очень даже неплохо заработать ничего не вкладывая, а просто участвуя В принципе как и в любом интернет проекте, можно и подняться и упасть. В стратис я не вкладывался в ICO, и в баунти не участвовал, просто прикупил 30 монет для интереса по 0.40$, а сейчас смотрю они уже по 5.2$. Вот от этого и проснулся интерес к крипто миру у меня.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 01, 2017, 07:51:51 PM |
|
Зарегистрировался больше недели назад. В лК все еще вижу такую инфу:
Facebook: Connected Twitter: Connected
Доли начислены только за подписку. Больше ни за что нет.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 01, 2017, 07:55:16 PM |
|
Остался 1 час, чтобы получить бонус в размере 25% в Minexcoin ICO! Все инвестиции депонируются.
Присоединиться: https://goo.gl/8XCafC
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 01, 2017, 07:56:30 PM |
|
Здравствуйте. Напишите свой ID, проверим информацию.
|
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 01, 2017, 09:25:40 PM |
|
Здравствуйте. Напишите свой ID, проверим информацию. Your Bounty ID :8057
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
lybship53
|
|
June 02, 2017, 02:50:40 AM |
|
интересно как ты это сделаешь? ты только сильно не тужся) Возьми кредит, заложи тачку, вложи в монету, беспроигрышный вариант Инвестиции это всегда РИСК! Настоятельно не рекомендую во-первых: складывать все яйца в одну корзину. Во вторых, по меньшей мере новичкам, не советую инвестировать те средства, потеря которых может быть критичной. Ну а в третьих не инвестировать в Хайпы. Можно попросту не успеть выйти до скама. Ради Бога, исправьте. Не называйте эту мерзость с большой буквы (хайпы).
|
|
|
|
moicha
|
|
June 02, 2017, 02:51:30 AM |
|
Все данные обновлены ! Подсчеты правильны ! Команда работает !
|
|
|
|
lyka
|
|
June 02, 2017, 05:45:25 AM |
|
Все данные обновлены ! Подсчеты правильны ! Команда работает ! Пожалуй, лучшее сравнительное администрирование проекта вслед за Хумаником.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 02, 2017, 06:09:47 AM |
|
Все данные обновлены ! Подсчеты правильны ! Команда работает ! Все начислено, начисления радуют, команда работает. Успехов вам! ну и нам конечно
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 02, 2017, 07:57:43 AM |
|
Все данные обновлены ! Подсчеты правильны ! Команда работает ! Все начислено, начисления радуют, команда работает. Успехов вам! ну и нам конечно Ага, оперативно работают, жирный плюс команде) цифры хорошие, но сколько это будет в монетах пока не понятно
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 02, 2017, 08:03:34 AM |
|
Все данные обновлены ! Подсчеты правильны ! Команда работает ! Все начислено, начисления радуют, команда работает. Успехов вам! ну и нам конечно Ага, оперативно работают, жирный плюс команде) цифры хорошие, но сколько это будет в монетах пока не понятно Где то в теме был расчет примерный, там 0.03 токена было написано за 1 шар, как я понял
|
|
|
|
|