MineCoin.org (OP)
|
|
June 04, 2017, 07:35:36 PM |
|
Ребят а всем начисляли баунти? Мне почему то нет. ID8607
Когда Вы зарегистрировались в баунти кампании? 31 мая или 1 июня Тогда действительно в тот день начислялись баунти. Поэтому на следующий четверг Вам обязательно начислим.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 04, 2017, 07:36:36 PM |
|
привет всем,кто скажет что делать с акциями и как их обменять токены
Shares будут конвертированы в MNC после окончания ICO (13 июня).
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 04, 2017, 07:48:14 PM |
|
Shares будут конвертированы в MNC после окончания ICO (13 июня). Уже я думаю много кто ждет этого дня,совсем чутка осталось.А доступ к торгам когда будет открыт,и как переговоры с биржами?есть интересные новости?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 04, 2017, 07:52:38 PM |
|
Вопрос, я писал блог в баунти давно еще, месяц назад, его вроде как приняли, а долей за него я не вижу что-то, подскажите, может что не так смотрю или вы ошиблись где Your Bounty ID :1098
Добрый день, напишите пожалуйста свой email. мой емайл pro100j@inbox.lvспасибо) p.s. а цена на токены которая сейчас растет вместе со сборами она была какой в среднем на пре ico? Фиксированной цены не было, она постоянно росла. По поводу баунти, уже завтра проверим и решим в чем была проблема.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 04, 2017, 07:54:59 PM |
|
Разрабы позиционируют монету, как стабильную. Значит, туземунов х100 не будет?
Думаем что не будет.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 04, 2017, 07:58:58 PM |
|
Shares будут конвертированы в MNC после окончания ICO (13 июня). Уже я думаю много кто ждет этого дня,совсем чутка осталось.А доступ к торгам когда будет открыт,и как переговоры с биржами?есть интересные новости? Доступ к торгам будет открыт тоже после окончания ICO. Сначала мы планируем размещаться на Bittrex.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 04, 2017, 08:24:37 PM |
|
Информация Minexcoin ICO:_______________ Зарегистрированные инвесторы: 5530
Инвесторы: 969
Инвестировано BTC: 127.60789961 BTC
Текущий бонус: 20%
Текущая расчетная цена Minexcoin: 0.00115263 BTC
Осталось времени: 9 дней _______________
Присоединяйтесь Minexcoin ICO: https://minexcoin.com/?r=site/ico
|
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 05, 2017, 07:16:18 AM |
|
А сколько участников в баунти участвует? потому что в среднем у всех 5к долей и больше. просто интересно сколько то монет выйдет. Цена приемлемая хотя после выхода на биржу пойдет слив но все равно надесь на копеечку.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 05, 2017, 07:20:40 AM |
|
В топике пишут одни новички, свежачковые это сами разработчики пишут что ли. А декватные люди никогда бы не оставили позитивный ответ данному проекту. По всем показателям просто обыкновенный СКАМ.
Смотрите не только новичке в этой теме, так что...
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 05, 2017, 07:27:11 AM |
|
В топике пишут одни новички, свежачковые это сами разработчики пишут что ли. А декватные люди никогда бы не оставили позитивный ответ данному проекту. По всем показателям просто обыкновенный СКАМ.
Смотрите не только новичке в этой теме, так что... Cкам не скам - покажет время. Много Бро уже наслушал?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 05, 2017, 01:23:01 PM |
|
А сколько участников в баунти участвует? потому что в среднем у всех 5к долей и больше. просто интересно сколько то монет выйдет. Цена приемлемая хотя после выхода на биржу пойдет слив но все равно надесь на копеечку.
Сейчас в баунти участвует 9600, но не все учасники активны.
|
|
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
June 05, 2017, 05:14:43 PM |
|
и почему
Вы издеваетесь? Там написано "мы об этом не скажем", идите читайте белую бумажку.
|
|
|
|
decibel1337
|
|
June 05, 2017, 06:35:52 PM |
|
надеюсь не поздно, будет моей первой баунти)
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 05, 2017, 09:10:58 PM |
|
А вы тоже торопитесь слить? Может стоит подождать и из копеечки потом получить 100 рублей? Какой смысл сразу сливать, тем более халявные монетки? пытаюсь понять этот прикол и не понимаю. Ладно инвесторы, стараются отбить вложенные бабки и льют при достижении ценой хотя бы х2. Но какой смысл лить баунти халявное?
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
lyka
|
|
June 06, 2017, 02:13:54 AM |
|
думаю, что сливают даже не боты, а те, кто не смог по разным причинам набрать разумное для ожидания количество
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
June 06, 2017, 02:19:30 AM |
|
А вы тоже торопитесь слить? Может стоит подождать и из копеечки потом получить 100 рублей? Какой смысл сразу сливать, тем более халявные монетки? пытаюсь понять этот прикол и не понимаю. Ладно инвесторы, стараются отбить вложенные бабки и льют при достижении ценой хотя бы х2. Но какой смысл лить баунти халявное? Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Тем более, проект выглядит мягко говоря странным.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 06, 2017, 05:08:25 AM |
|
А вы тоже торопитесь слить? Может стоит подождать и из копеечки потом получить 100 рублей? Какой смысл сразу сливать, тем более халявные монетки? пытаюсь понять этот прикол и не понимаю. Ладно инвесторы, стараются отбить вложенные бабки и льют при достижении ценой хотя бы х2. Но какой смысл лить баунти халявное? Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Тем более, проект выглядит мягко говоря странным. Да нормальный проект, хз... чего вам не нравиться.
|
|
|
|
|