xxxZhenkaxxx
|
|
June 17, 2017, 08:38:38 PM |
|
а слышно что нибудь про добавления на биржи?планируют куда нить его добавить?если да то на какие?
планировали на битрекс, но пока не ясно что из этого выйдет. Надеюсь монета туда попадет. было бы очень не плохо если бы на битрекс зашла. Будем надеяться что у них выйдет договорится.
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 17, 2017, 11:35:57 PM |
|
Ребят, а подскажите количество токенов равно чему?Например,1000 токенов =....?ил 1000=1000mnx?
Сейчас идет подсчет шаров, это будет извесно до 22 июня. Цена одного шара будет разной, в зависимости от раздела баунти (соц. сети - цена будет ниже, так как много учасников; банер на сайте, переводы и т.д. - цена будет выше). Это как всегда соц.сети в небольшом обломе Может, как то ограничивать число юзеров? Мы чистим ботов и мультов. Думаю это достаточно сократит количество пользователей. о круто, не забывайте держать нас в курсе событий. Спасибо. Конечно. Пожалуйста. Спасибо,просто недавно учавствую во всём этом и просто интересно как это всё считается.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 18, 2017, 06:06:24 AM |
|
а слышно что нибудь про добавления на биржи?планируют куда нить его добавить?если да то на какие?
планировали на битрекс, но пока не ясно что из этого выйдет. Надеюсь монета туда попадет. было бы очень не плохо если бы на битрекс зашла. Будем надеяться что у них выйдет договорится. В последнее время все ждут появления своих монеток на битрексе больше чем на полыни))) Но что-то битрекс не спешит добавлять новые альты.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 18, 2017, 07:06:55 AM |
|
я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло P.S. Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков а я вот выходит не очень активно лайкал и прочее.... у меня всего 13590 шар.... причем я гляжу что провалы по начислениям есть.... Мы начисляли шары раз в неделю (четверг-пятница). За этот промежуток времени были учтены и насчитаны все шары. Приятно удивило то, что даже после завершения ICO начислили монеты за активность в соцсетях, так держать ребята! Мы как сможем поможем в продвижении, ждем выхода монетки на биржу! Спасибо! Не могу попасть в свой кабинет баунти. Я бот или мульт, не подскажете?
|
|
|
|
opium
|
|
June 18, 2017, 08:21:06 AM |
|
Не могу попасть в свой кабинет баунти. Я бот или мульт, не подскажете?
Ботомульт вероятнее всего.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 18, 2017, 08:24:11 AM |
|
Не могу попасть в свой кабинет баунти. Я бот или мульт, не подскажете?
Ботомульт вероятнее всего. или обычная хитропопость организаторов?
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 18, 2017, 09:51:07 AM |
|
планировали на битрекс, но пока не ясно что из этого выйдет. Надеюсь монета туда попадет. было бы очень не плохо если бы на битрекс зашла. Будем надеяться что у них выйдет договорится. В последнее время все ждут появления своих монеток на битрексе больше чем на полыни))) Но что-то битрекс не спешит добавлять новые альты. Объясните нубику почему ждут именно на Битрексе, вроде Полоникс популярнее?
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 18, 2017, 09:59:36 AM |
|
я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло P.S. Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков а я вот выходит не очень активно лайкал и прочее.... у меня всего 13590 шар.... причем я гляжу что провалы по начислениям есть.... Мы начисляли шары раз в неделю (четверг-пятница). За этот промежуток времени были учтены и насчитаны все шары. Приятно удивило то, что даже после завершения ICO начислили монеты за активность в соцсетях, так держать ребята! Мы как сможем поможем в продвижении, ждем выхода монетки на биржу! Спасибо! Не могу попасть в свой кабинет баунти. Я бот или мульт, не подскажете? С перепугу проверил свой кабинет-всё ок,значит ты точно ботовый мульт=))
|
|
|
|
Zorik
|
|
June 18, 2017, 10:00:57 AM |
|
планировали на битрекс, но пока не ясно что из этого выйдет. Надеюсь монета туда попадет. было бы очень не плохо если бы на битрекс зашла. Будем надеяться что у них выйдет договорится. В последнее время все ждут появления своих монеток на битрексе больше чем на полыни))) Но что-то битрекс не спешит добавлять новые альты. Объясните нубику почему ждут именно на Битрексе, вроде Полоникс популярнее? потому что смысла нет ждать пока на поло появится, поло редко добавляет новые монеты да и добавляет когда им это выгодно..
|
|
|
|
tr1shakeks
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
June 18, 2017, 10:48:53 AM |
|
yobit как варик тоже
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 18, 2017, 10:57:02 AM |
|
планировали на битрекс, но пока не ясно что из этого выйдет. Надеюсь монета туда попадет. было бы очень не плохо если бы на битрекс зашла. Будем надеяться что у них выйдет договорится. В последнее время все ждут появления своих монеток на битрексе больше чем на полыни))) Но что-то битрекс не спешит добавлять новые альты. Объясните нубику почему ждут именно на Битрексе, вроде Полоникс популярнее? поло очень спекулятивная биржа, пампит только если ей выделят очень много монет, иногда доходит до 50% от тех которые достались разработчикам, и вроде не плохо когда монета резко растет в цене... но вопрос от чего она растет чистой води спекуляция и в конце пшик
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 18, 2017, 11:04:04 AM |
|
я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло P.S. Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков а я вот выходит не очень активно лайкал и прочее.... у меня всего 13590 шар.... причем я гляжу что провалы по начислениям есть.... Мы начисляли шары раз в неделю (четверг-пятница). За этот промежуток времени были учтены и насчитаны все шары. Приятно удивило то, что даже после завершения ICO начислили монеты за активность в соцсетях, так держать ребята! Мы как сможем поможем в продвижении, ждем выхода монетки на биржу! Спасибо! Не могу попасть в свой кабинет баунти. Я бот или мульт, не подскажете? Кабинет баунти работает. Может некорректно введены данные.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 18, 2017, 11:22:03 AM |
|
yobit как варик тоже
ёбит - не варик - чувак!
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
June 18, 2017, 11:50:39 AM |
|
yobit как варик тоже
ёбит - не варик - чувак! нуЙЕгонах тот йобит со своими техработами а то все ваши "варики" превратятся в длинную заунывную песню про километровую переписку с саппортом, ток форум засирать будете
|
|
|
|
SuffaBit
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
June 18, 2017, 12:18:51 PM |
|
Абсолютно согласен с вышевысказанными мнениями, на счет недоверия к бирже Yobit. Уж очень неответсвенно показывают себя ребята, да и новости про суды... ну вы понимаете
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 18, 2017, 12:42:31 PM |
|
я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло P.S. Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков а я вот выходит не очень активно лайкал и прочее.... у меня всего 13590 шар.... причем я гляжу что провалы по начислениям есть.... Мы начисляли шары раз в неделю (четверг-пятница). За этот промежуток времени были учтены и насчитаны все шары. Приятно удивило то, что даже после завершения ICO начислили монеты за активность в соцсетях, так держать ребята! Мы как сможем поможем в продвижении, ждем выхода монетки на биржу! Спасибо! Не могу попасть в свой кабинет баунти. Я бот или мульт, не подскажете? aily.ruКабинет баунти работает. Может некорректно введены данные. Скрипт отправляет запрос на восстановление пароля, но на почте пусто
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 18, 2017, 03:16:25 PM |
|
я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло P.S. Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков а я вот выходит не очень активно лайкал и прочее.... у меня всего 13590 шар.... причем я гляжу что провалы по начислениям есть.... Мы начисляли шары раз в неделю (четверг-пятница). За этот промежуток времени были учтены и насчитаны все шары. Приятно удивило то, что даже после завершения ICO начислили монеты за активность в соцсетях, так держать ребята! Мы как сможем поможем в продвижении, ждем выхода монетки на биржу! Спасибо! Не могу попасть в свой кабинет баунти. Я бот или мульт, не подскажете? aily.ruКабинет баунти работает. Может некорректно введены данные. Скрипт отправляет запрос на восстановление пароля, но на почте пусто Вам нужно немного подождать, чтобы мы восстановили пароль. Так как сейчас работаем над MinexBank и распределением MNC.
|
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 18, 2017, 05:31:12 PM |
|
а русскоязычный чат есть?
|
|
|
|
applsdev
|
|
June 18, 2017, 07:14:11 PM |
|
Я так понимаю, что баунти компания закончена ?
|
|
|
|
|