MineCoin.org (OP)
|
|
June 21, 2017, 12:28:06 PM |
|
А вывод токенов на биржи будет прямо с баунти панели или нужно где то кошелёк указывать?
Добрый день. Mонеты можно будет вывести напрямую с баунти панели на биржу.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 21, 2017, 01:54:57 PM |
|
выводишь на yobit(единственная которую знаю торгующая btc-rur) btc-e торгует пары btc/rur как и usd/rur. Продавайте на здоровье. сейчас бесплатный вывод на Яндекс деньги а оттуда в реал вывести 3% комиссии. Достаточно выгодно.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
opium
|
|
June 21, 2017, 06:35:56 PM |
|
как я понял завтра полу4аем монетки за баунти, а биржи в 4ате 4итал 4ерез пару недель будут ? поправьте меня.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 21, 2017, 06:41:35 PM |
|
как я понял завтра полу4аем монетки за баунти, а биржи в 4ате 4итал 4ерез пару недель будут ? поправьте меня.
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 21, 2017, 08:17:15 PM |
|
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего есть уже примерные сроки выплат или когда сеть запустят ? долговато ico длилось, охота уже получить награду за старания
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 21, 2017, 09:29:28 PM |
|
А вывод токенов на биржи будет прямо с баунти панели или нужно где то кошелёк указывать?
Добрый день. Mонеты можно будет вывести напрямую с баунти панели на биржу. Во норм, хоть без буфера будет, это радует!
|
|
|
|
slow_mo
|
|
June 21, 2017, 09:34:24 PM |
|
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего есть уже примерные сроки выплат или когда сеть запустят ? долговато ico длилось, охота уже получить награду за старания если выпадет хотя бы 100 монет это уже будет хорошо а так я думаю мнет 30-40.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 21, 2017, 09:43:15 PM |
|
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего есть уже примерные сроки выплат или когда сеть запустят ? долговато ico длилось, охота уже получить награду за старания если выпадет хотя бы 100 монет это уже будет хорошо а так я думаю мнет 30-40. Ничего себе, хотя бы 100 монет) Если брать цену в 0.002 BTCза монету, то получается около 500$. Тут хоть бы по 50 монеток насыпали))
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 22, 2017, 12:31:15 AM |
|
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего есть уже примерные сроки выплат или когда сеть запустят ? долговато ico длилось, охота уже получить награду за старания если выпадет хотя бы 100 монет это уже будет хорошо а так я думаю мнет 30-40. Ничего себе, хотя бы 100 монет) Если брать цену в 0.002 BTCза монету, то получается около 500$. Тут хоть бы по 50 монеток насыпали)) 50 монеток это 260$ примерно. не жирно ли? я думаю что 10.000 шар за монету норм было бы. ну или около того.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 22, 2017, 12:34:29 AM |
|
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего есть уже примерные сроки выплат или когда сеть запустят ? долговато ico длилось, охота уже получить награду за старания если выпадет хотя бы 100 монет это уже будет хорошо а так я думаю мнет 30-40. Ничего себе, хотя бы 100 монет) Если брать цену в 0.002 BTCза монету, то получается около 500$. Тут хоть бы по 50 монеток насыпали)) 50 монеток это 260$ примерно. не жирно ли? я думаю что 10.000 шар за монету норм было бы. ну или около того. Почему же жирно? Кому 500 баксов жирно,а кому так кофе попить.Все будет зависеть от того какя будет цена при выходе монетки на биржу.Как говорится цыплят по осени считают.
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 22, 2017, 12:49:12 AM |
|
завтра скажут сколько монет кому. а за выплату я не нашел ничего есть уже примерные сроки выплат или когда сеть запустят ? долговато ico длилось, охота уже получить награду за старания если выпадет хотя бы 100 монет это уже будет хорошо а так я думаю мнет 30-40. Ничего себе, хотя бы 100 монет) Если брать цену в 0.002 BTCза монету, то получается около 500$. Тут хоть бы по 50 монеток насыпали)) 50 монеток это 260$ примерно. не жирно ли? я думаю что 10.000 шар за монету норм было бы. ну или около того. Почему же жирно? Кому 500 баксов жирно,а кому так кофе попить.Все будет зависеть от того какя будет цена при выходе монетки на биржу.Как говорится цыплят по осени считают. Поддерживаю! И ничего не жирно!=) Также приятная новость, что прямо с панели баунти можно будет вывести без танцев с бубном)
|
|
|
|
Blazin8888
|
|
June 22, 2017, 01:17:46 AM |
|
удивил Minexcoin.. Буду приятно удивлен, если все выплатят, ибо разные сомнения закрадывались. А так, баунти кампания довольно щедрая получается
|
|
|
|
QueenW
|
|
June 22, 2017, 01:31:08 AM |
|
Будет здорово если они сегодня скажут кому сколько монет причитается. очень интересно во что конвертируются мои 5 тыщ долей
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 22, 2017, 01:45:43 AM |
|
Будет здорово если они сегодня скажут кому сколько монет причитается. очень интересно во что конвертируются мои 5 тыщ долей
А я поздновато спохватился,к своему сожалению,но тоже надеюсь,что что-то смог наскрести(
|
|
|
|
moicha
|
|
June 22, 2017, 02:33:10 AM |
|
удивил Minexcoin.. Буду приятно удивлен, если все выплатят, ибо разные сомнения закрадывались. А так, баунти кампания довольно щедрая получается
Чем он тебя так удивил? Ещё толком ничего нет и я так полагаю что и не будет !
|
|
|
|
maxm
|
|
June 22, 2017, 02:49:10 AM |
|
я был сейчас в личном кабинете,еще монеток не начислили..ждемс
|
|
|
|
Criptomen
|
|
June 22, 2017, 05:25:26 AM |
|
Еще не известно насколько щедрая.Народу участвовало тьма судя по лайкам и репостам в соц сетях и на всех поделить если но опять цена монеты довольно высокая вышла.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 22, 2017, 05:52:29 AM |
|
Да, что то тихо, нет монет и нет минекс банка, подождем... если судить по всем баунтям, что происходят, то не раньше вечера запустят
|
|
|
|
ilovetea
|
|
June 22, 2017, 06:17:07 AM |
|
Да, что то тихо, нет монет и нет минекс банка, подождем... если судить по всем баунтям, что происходят, то не раньше вечера запустят 22 только началось, к вечеру точно что-нибудь будет
|
|
|
|
Zorik
|
|
June 22, 2017, 06:26:57 AM |
|
ты наверное как только пробило 12 часов ночи пошел проверять?
|
|
|
|
|