Tuareg
|
|
June 22, 2017, 08:49:50 PM |
|
все у них прикольно, только вот закрыл я кошелек Xcoin, и не могу его теперь найти, хотя бы иконку предусмотрели. ищу ищу и не находится.
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 22, 2017, 08:51:27 PM |
|
Господа кто продвинулся? в телеграмме отправили в суппорт чат,мол туда адрес кошеля кинуть-я кинул, я всё правильно сделал или надо было ещё текст написать? мне там ничего не написали
|
|
|
|
Tuareg
|
|
June 22, 2017, 08:57:20 PM |
|
Господа кто продвинулся? в телеграмме отправили в суппорт чат,мол туда адрес кошеля кинуть-я кинул, я всё правильно сделал или надо было ещё текст написать? мне там ничего не написали
я написал что хочу принять участие в тестировании и адрес кошелька, мне тоже ничего не ответили. и монеток пока не начислили.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 22, 2017, 08:57:30 PM |
|
все у них прикольно, только вот закрыл я кошелек Xcoin, и не могу его теперь найти, хотя бы иконку предусмотрели. ищу ищу и не находится.
Так с архива вытащи на рабочий стол екзешник, вот тебе и иконка.
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 22, 2017, 08:59:31 PM |
|
я написал что хочу принять участие в тестировании и адрес кошелька, мне тоже ничего не ответили. и монеток пока не начислили. Я правильно понял,что баланс кошеля будет синхронизирован с банком? То есть не нужно будет лазить каждый раз в кошель?
|
|
|
|
DarkServ
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 09:16:35 PM |
|
у меня несколько вопросов... Когда наконец шары сконвертируются в MNC? Каким образом баунти MNC попадут на кошелек Мы же не привязываем никак баунти аккаунт к банку? или может что-то где-то нужно сделать?
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 22, 2017, 09:22:37 PM |
|
у меня несколько вопросов... Когда наконец шары сконвертируются в MNC? Каким образом баунти MNC попадут на кошелек Мы же не привязываем никак баунти аккаунт к банку? или может что-то где-то нужно сделать? Все сидят в телеграме,ждут 5 монет,не мешай))
|
|
|
|
DarkServ
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 09:33:09 PM |
|
у меня несколько вопросов... Когда наконец шары сконвертируются в MNC? Каким образом баунти MNC попадут на кошелек Мы же не привязываем никак баунти аккаунт к банку? или может что-то где-то нужно сделать? Все сидят в телеграме,ждут 5 монет,не мешай)) Дык, я тоже... саппорт молчит... Ирина тоже... че т тишина от поддержки... спят наверное уже )
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 22, 2017, 09:38:27 PM |
|
Расходимся,завтра дадут,тем кто сегодня не успел))
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 22, 2017, 09:42:27 PM |
|
Все кто не получил сегодня монеты, получат их завтра. На данный момент просим детально ознакомится с информацией о банке. Видео для тех кто не понял как скачать кошелек и зарегистрироваться в МайнексБанке: https://www.youtube.com/watch?v=I7uwTpvWURU
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 22, 2017, 09:44:11 PM |
|
Все кто не получил сегодня монеты, получат их завтра. На данный момент просим детально ознакомится с информацией о банке. Видео для тех кто не понял как скачать кошелек и зарегистрироваться в МайнексБанке: https://www.youtube.com/watch?v=I7uwTpvWURUПрикрепите,пожалуйста, ссылку на информацию о банке.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 22, 2017, 11:54:18 PM |
|
Все кто не получил сегодня монеты, получат их завтра. На данный момент просим детально ознакомится с информацией о банке. Видео для тех кто не понял как скачать кошелек и зарегистрироваться в МайнексБанке: https://www.youtube.com/watch?v=I7uwTpvWURUспасибо за инфу, а то я не как не мог понят что дальше делать.
|
|
|
|
QueenW
|
|
June 23, 2017, 12:09:03 AM |
|
Все кто не получил сегодня монеты, получат их завтра. На данный момент просим детально ознакомится с информацией о банке. Видео для тех кто не понял как скачать кошелек и зарегистрироваться в МайнексБанке: https://www.youtube.com/watch?v=I7uwTpvWURUспасибо за инфу, а то я не как не мог понят что дальше делать. Так все таки нужно качать кошелек? напрямую вывести на биржу с баунти панели не получится?
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 23, 2017, 12:31:05 AM |
|
Все кто не получил сегодня монеты, получат их завтра. На данный момент просим детально ознакомится с информацией о банке. Видео для тех кто не понял как скачать кошелек и зарегистрироваться в МайнексБанке: https://www.youtube.com/watch?v=I7uwTpvWURUспасибо за инфу, а то я не как не мог понят что дальше делать. Так все таки нужно качать кошелек? напрямую вывести на биржу с баунти панели не получится? Кошелёк качали для теста Минексбанка, с баунти пока ничего не ясно, осталось всё как есть.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 23, 2017, 04:00:37 AM |
|
Это добро уже где-то торгуется? Хотя бы на самой захудалой бирже или все только в процессе?
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 23, 2017, 04:22:26 AM |
|
Сегодня будут конвертированы шары. До конца дня еще 2 часа. Не волнуйся, все начислим.
Что-то не видно никакого ни преобразования, ни конвертирования, когда уже это случится?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
June 23, 2017, 04:30:51 AM |
|
Сегодня будут конвертированы шары. До конца дня еще 2 часа. Не волнуйся, все начислим.
Что-то не видно никакого ни преобразования, ни конвертирования, когда уже это случится? наверно никогда .что то очень долго
|
|
|
|
maxm
|
|
June 23, 2017, 04:46:31 AM |
|
Это добро уже где-то торгуется? Хотя бы на самой захудалой бирже или все только в процессе?
В процессе
|
|
|
|
Tuareg
|
|
June 23, 2017, 05:51:23 AM |
|
Что-то не видно никакого ни преобразования, ни конвертирования, когда уже это случится? наверно никогда .что то очень долго Доброе утро. пока пусто и в баунти и в банке
|
|
|
|
slow_mo
|
|
June 23, 2017, 06:14:53 AM |
|
Что-то не видно никакого ни преобразования, ни конвертирования, когда уже это случится? наверно никогда .что то очень долго Доброе утро. пока пусто и в баунти и в банке слишком рано начали вы их хвалить что все в срок делает
|
|
|
|
|