maxm
|
|
June 25, 2017, 11:19:27 AM Last edit: June 25, 2017, 11:41:18 AM by maxm |
|
Привет некоторые участники выложили видео на ветке как перевести монетки с кабинета на минехбанк означает ли это что кому-то уже перевели шары в монеты?
с кабинета ты еще не как не переведеш Это видео как на тестировании заводить монетки,а монетки дают авторы минекс банка
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 25, 2017, 12:08:44 PM |
|
Привет некоторые участники выложили видео на ветке как перевести монетки с кабинета на минехбанк означает ли это что кому-то уже перевели шары в монеты?
я выше писал когда должен быть перевод шаров Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 25, 2017, 12:19:12 PM |
|
я выше писал когда должен быть перевод шаров Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас Должны на следующей недели перевести шары в монеты. Точно не понял толи в понедельник, толи после 27 числа. Осталось пару дней, так что ждем. Модератор ушел на выходные
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 25, 2017, 02:47:15 PM |
|
я выше писал когда должен быть перевод шаров Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас Мне кажется у менеджеров выходные.) Это мы тут можем круглосуточно следить за жизнью форума.)
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 25, 2017, 03:03:56 PM |
|
я выше писал когда должен быть перевод шаров Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас Мне кажется у менеджеров выходные.) Это мы тут можем круглосуточно следить за жизнью форума.) Похоже выходные у них не только на форуме,но и в телеге-третий раз отправил заявку на тестовые 5 монет-ни ответа,ни привета.Посмотрим как с баунти дела пойдут,посчитали нормально.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 25, 2017, 03:58:00 PM |
|
я выше писал когда должен быть перевод шаров Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас Мне кажется у менеджеров выходные.) Это мы тут можем круглосуточно следить за жизнью форума.) выходные конечно хорошо, фигово то что никого не предупредили об это, теперь народ волнуется из-за такого неожиданного исчезновения администрации.
|
5к
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 25, 2017, 06:03:49 PM |
|
я выше писал когда должен быть перевод шаров Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас Мне кажется у менеджеров выходные.) Это мы тут можем круглосуточно следить за жизнью форума.) выходные конечно хорошо, фигово то что никого не предупредили об это, теперь народ волнуется из-за такого неожиданного исчезновения администрации. У Sonm тоже менеджер не отвечает) Не может же быть совпадением... Давайте пожелаем всем крутым манагерам хороших выходных.) Волноваться пока точно рано.)
|
|
|
|
rumax
|
|
June 25, 2017, 06:17:52 PM |
|
с кабинета ты еще не как не переведеш Это видео как на тестировании заводить монетки,а монетки дают авторы минекс банка Хотел тоже протестировать кабинет Minex Banka, все сделал по инструкции но 5 бонусных монет так и не получил! Насчет пропажи админов проекта - они ведь тоже люди и им нужны выходные особенно после такой проделанной работы.
|
|
|
|
back2thailand
|
|
June 25, 2017, 09:11:14 PM |
|
я выше писал когда должен быть перевод шаров Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас Мне кажется у менеджеров выходные.) Это мы тут можем круглосуточно следить за жизнью форума.) выходные конечно хорошо, фигово то что никого не предупредили об это, теперь народ волнуется из-за такого неожиданного исчезновения администрации. Они предупредили несколько раз. Если вы есть в чате в телеграме, то должны были видеть.
|
|
|
|
DarkServ
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 26, 2017, 06:34:43 AM |
|
Кто написал в саппорт про тест и до сих пор ждет когда 5MNC упадут на кошелек, проверьте свой аккаунт в банке... Попробуйте поставить в паркинг 5 монет на недельку допустим... у меня то же было... я зашел в банк, посавил 5 монет в паркинг на делелю, при том что баланс был нулевой... все получилось! Щас баланс отображается корректно! и транзакция в XCoin кошельке отобразилась! так что дерзайте.
А вот по поводу баунти шаров как-то все очень мутно... Ирина написала что конвертация будет на уже этой неделе, типа просят прощения за составленные неудобства из-за того что очень много работы у них в связи с запуском банка... на вопрос о том как произойдет конвертация и каким образом и куда мы получим наши баунти монеты, я был послан к саппорту... а саппорт молчит как рыба об лед... вообщем, ждем!
|
|
|
|
Tuareg
|
|
June 26, 2017, 07:15:45 AM |
|
Кто написал в саппорт про тест и до сих пор ждет когда 5MNC упадут на кошелек, проверьте свой аккаунт в банке... Попробуйте поставить в паркинг 5 монет на недельку допустим... у меня то же было... я зашел в банк, посавил 5 монет в паркинг на делелю, при том что баланс был нулевой... все получилось! Щас баланс отображается корректно! и транзакция в XCoin кошельке отобразилась! так что дерзайте.
А вот по поводу баунти шаров как-то все очень мутно... Ирина написала что конвертация будет на уже этой неделе, типа просят прощения за составленные неудобства из-за того что очень много работы у них в связи с запуском банка... на вопрос о том как произойдет конвертация и каким образом и куда мы получим наши баунти монеты, я был послан к саппорту... а саппорт молчит как рыба об лед... вообщем, ждем!
написал в саппорт дня 4 назад- монеты тестовые в банк не упали, попробовал действовать по Вашему алгоритму, пишет "не хватает монет"
|
|
|
|
active706
|
|
June 26, 2017, 09:11:58 AM |
|
Не могу подписаться на новости выбивает ошибку - Something went wrong. Вчем может быть проблема?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 26, 2017, 09:52:47 AM |
|
Добрый день. Всем спасибо за понимание. По поводу монет, пишите в группу телеграм https://t.me/minexbank или @IrinaSup и мы насчитаем.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 26, 2017, 09:54:32 AM |
|
Не могу подписаться на новости выбивает ошибку - Something went wrong. Вчем может быть проблема?
Добрый день. Мы проверим в чем проблема.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 26, 2017, 10:15:43 AM |
|
Добрый день. Мы проверим в чем проблема. Спасибо с 4 раза получил тестовые токены, только написал и сразу пришли
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 26, 2017, 10:18:08 AM |
|
Добрый день. Мы проверим в чем проблема. Спасибо с 4 раза получил тестовые токены, только написал и сразу пришли Пожалуйста)
|
|
|
|
Tuareg
|
|
June 26, 2017, 10:21:09 AM |
|
все ок, монеты зачислились после обращения к Ирине. спасибо
|
|
|
|
trofim21
|
|
June 26, 2017, 11:38:59 AM |
|
подскажите пожалст ,я насобирал 16200 монет на баунти что делать с ними,пускай пока лежат в кабинете или их нужно перевести кудато ?
|
|
|
|
ivankup
|
|
June 26, 2017, 11:41:52 AM |
|
подскажите пожалст ,я насобирал 16200 монет на баунти что делать с ними,пускай пока лежат в кабинете или их нужно перевести кудато ?
а уже монеты зачислили? или это шары все таки?
|
|
|
|
trofim21
|
|
June 26, 2017, 11:44:09 AM |
|
а уже монеты зачислили? или это шары все таки? Balance 16,250 Shares
|
|
|
|
|