maxm
|
|
June 28, 2017, 04:16:33 PM |
|
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько Но самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки? Об этом история умалчивает) ждать ждать и ждать только
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 28, 2017, 04:36:12 PM |
|
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько Но самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки? Вроде разговор был про Bittrex, Yobit, Livecoin и C-CEX, а по срокам хз, после теста сети. Думаю где-то после 15 июля.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 28, 2017, 04:49:06 PM |
|
Вопрос такой, у меня было 3 видео, все их приняли, но за них нету начисления монет Хочу узнать когда начислят
Они уже притензии не принимают( Но попробуй все же отпиши им в личку Да тут не в претензии дело, они ведь его приняли, поэтому вопросов не должно возникнуть по начислению, сейчас отпишусь
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
June 28, 2017, 05:15:31 PM |
|
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько Но самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки? Вроде разговор был про Bittrex, Yobit, Livecoin и C-CEX, а по срокам хз, после теста сети. Думаю где-то после 15 июля. ну как только монетка появится на битрексе,ее начнут активно сливать. а цена на ее даже очень не плохая.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 28, 2017, 06:10:54 PM |
|
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько Но самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки? Вроде разговор был про Bittrex, Yobit, Livecoin и C-CEX, а по срокам хз, после теста сети. Думаю где-то после 15 июля. ну как только монетка появится на битрексе,ее начнут активно сливать. а цена на ее даже очень не плохая. С чего такое мнение, что ее начнут сливать? Тут совсем другое дело, тут можно монету припарковать и помаять процент. Причем 1.42% в день ни один банк не дает!!!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 28, 2017, 06:20:50 PM |
|
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько Но самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки? Вроде разговор был про Bittrex, Yobit, Livecoin и C-CEX, а по срокам хз, после теста сети. Думаю где-то после 15 июля. ну как только монетка появится на битрексе,ее начнут активно сливать. а цена на ее даже очень не плохая. С чего такое мнение, что ее начнут сливать? Тут совсем другое дело, тут можно монету припарковать и помаять процент. Причем 1.42% в день ни один банк не дает!!! Все дело в том, что и 1.42 это не предел. Монета устроена так, что если массово начнется слив и цена пойдет вниз, то для того чтобы удержать монету в 5-ти процентном коридоре, банк будет увеличивать процентную ставку вплоть до 4,5 в день. Чем выше будет ставка, тем меньше захочется слить и тем больше желающих будет купить. таким образом и будет выравниваться спрос/предложение.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 28, 2017, 06:44:34 PM |
|
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько Но самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки? Вроде разговор был про Bittrex, Yobit, Livecoin и C-CEX, а по срокам хз, после теста сети. Думаю где-то после 15 июля. ну как только монетка появится на битрексе,ее начнут активно сливать. а цена на ее даже очень не плохая. С чего такое мнение, что ее начнут сливать? Тут совсем другое дело, тут можно монету припарковать и помаять процент. Причем 1.42% в день ни один банк не дает!!! Все дело в том, что и 1.42 это не предел. Монета устроена так, что если массово начнется слив и цена пойдет вниз, то для того чтобы удержать монету в 5-ти процентном коридоре, банк будет увеличивать процентную ставку вплоть до 4,5 в день. Чем выше будет ставка, тем меньше захочется слить и тем больше желающих будет купить. таким образом и будет выравниваться спрос/предложение. а с такими процентами банк не скопытится ?
|
5к
|
|
|
opium
|
|
June 28, 2017, 06:52:10 PM |
|
а с такими процентами банк не скопытится ?
вклю4аем логику, больше желающих будет ложить токены в банк, меньше будет процент, таким образом будет соблюдаться некий баланс.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 28, 2017, 06:57:25 PM |
|
вклю4аем логику, больше желающих будет ложить токены в банк, меньше будет процент, таким образом будет соблюдаться некий баланс. Точно! В десятку!!!
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 28, 2017, 07:15:47 PM |
|
вклю4аем логику, больше желающих будет ложить токены в банк, меньше будет процент, таким образом будет соблюдаться некий баланс. Точно! В десятку!!! то есть цена монеты не будет сильно отклонятся от цены ico ?
|
5к
|
|
|
kate555
|
|
June 28, 2017, 07:27:01 PM |
|
вклю4аем логику, больше желающих будет ложить токены в банк, меньше будет процент, таким образом будет соблюдаться некий баланс. Точно! В десятку!!! то есть цена монеты не будет сильно отклонятся от цены ico ? Ну заявлено была криптовалюта с очень низкой волатильностью, другой вопрос что получится в итоге
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 28, 2017, 07:39:21 PM |
|
Друзья, прошу подсказать, ибо 40 страниц не осилю прочитать. Дайте плиз инструкцию что надо сделать с баунти монетками, которые я вижу у себя в лК? Хотел бы их запарковать и нехай лежат под %. Заранее благодарен за ответы.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
nimogsm
|
|
June 28, 2017, 07:44:40 PM |
|
Друзья, прошу подсказать, ибо 40 страниц не осилю прочитать. Дайте плиз инструкцию что надо сделать с баунти монетками, которые я вижу у себя в лК? Хотел бы их запарковать и нехай лежат под %. Заранее благодарен за ответы.
Инструкции еще нет,кабинеты пока что залочены на вывот баунти монет.Пока что еще ждем.
|
|
|
|
maxm
|
|
June 28, 2017, 07:45:22 PM |
|
Еще нету инструкции.Нужно еще подождать..как только авторы наладят банк(сейчас идет тестирование) и откроют вывыод монеток с личного кабинета.тогда и будет инструкция и банк рабочий
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 28, 2017, 07:51:05 PM |
|
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько Но самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки? Вроде разговор был про Bittrex, Yobit, Livecoin и C-CEX, а по срокам хз, после теста сети. Думаю где-то после 15 июля. ну как только монетка появится на битрексе,ее начнут активно сливать. а цена на ее даже очень не плохая. С чего такое мнение, что ее начнут сливать? Тут совсем другое дело, тут можно монету припарковать и помаять процент. Причем 1.42% в день ни один банк не дает!!! Все дело в том, что и 1.42 это не предел. Монета устроена так, что если массово начнется слив и цена пойдет вниз, то для того чтобы удержать монету в 5-ти процентном коридоре, банк будет увеличивать процентную ставку вплоть до 4,5 в день. Чем выше будет ставка, тем меньше захочется слить и тем больше желающих будет купить. таким образом и будет выравниваться спрос/предложение. Главное ловить моменты слива монет на биржах, что бы успеть воткнуть свою парковку под больший процент
|
|
|
|
stasyk411
|
|
June 28, 2017, 08:41:07 PM |
|
каманда молодцы!удачи во всех делах!!!
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
June 28, 2017, 08:41:58 PM |
|
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько Но самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки? Вроде разговор был про Bittrex, Yobit, Livecoin и C-CEX, а по срокам хз, после теста сети. Думаю где-то после 15 июля. ну как только монетка появится на битрексе,ее начнут активно сливать. а цена на ее даже очень не плохая. С чего такое мнение, что ее начнут сливать? Тут совсем другое дело, тут можно монету припарковать и помаять процент. Причем 1.42% в день ни один банк не дает!!! Все дело в том, что и 1.42 это не предел. Монета устроена так, что если массово начнется слив и цена пойдет вниз, то для того чтобы удержать монету в 5-ти процентном коридоре, банк будет увеличивать процентную ставку вплоть до 4,5 в день. Чем выше будет ставка, тем меньше захочется слить и тем больше желающих будет купить. таким образом и будет выравниваться спрос/предложение. Главное ловить моменты слива монет на биржах, что бы успеть воткнуть свою парковку под больший процент я спрашивал у них по поводу процентов они сказали что процент будет плавающий поэтому ловить момент слива не вариант
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 28, 2017, 09:08:21 PM |
|
а как там тестирование банка проходит? какие успехи какие дырки? хотелось бы таких новостей почитать, а не только терзания хантеров
|
|
|
|
back2thailand
|
|
June 28, 2017, 10:07:25 PM |
|
а как там тестирование банка проходит? какие успехи какие дырки? хотелось бы таких новостей почитать, а не только терзания хантеров Напишу свои наблюдения, как тестировщик: 1. Все парковки свыше 10-й автоматом удаляются через какое-то время. То есть вечером делаешь 11-20 парковочные места, а утром они в списке CANCELED. 2. Проценты не начисляются, после суток паркинга монета вернулась в стойло, но проценты не прибавились. Уверен, что это поправят, это всё-таки тестовая версия, а в целом очень удобный и приятный интерфейс банка. Ещё раз спасибо команде!
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
June 28, 2017, 10:13:59 PM |
|
когда можна будет увидеть эту монету на биржах? начислили за твитер и фейсбук баунти немножко, интересно посмотреть стоимость токенов.
|
|
|
|
|