ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 29, 2017, 03:56:22 PM |
|
Отписываюсь .В первый раз когда поставил на парковку монеты вернулись назад . Во второй раз все получилось без сбоев ,и процент начисляется и парковка работает . Поставил снова .
топик с самого начала не читал, попробую догадаться парковка - нечто вроде блокировки средств для начисления на них процентов ? да да так и есть.
|
5к
|
|
|
pro100j
|
|
June 29, 2017, 04:04:34 PM |
|
кто уже тестил, знает как это работать будет? а то вижу что там по 50% в месяц, если я правильно понял если токены держишь? не очень понятно откуда эти проценты вам идут? сорри, если что-то не так понял
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 29, 2017, 04:12:18 PM |
|
баланс пишет 0.00000000 MNX
это и есть твои монетки это я поняли так, вопрос был в том как 10 Shares в монетки конвертировать из твоих 10 шаров нечего конвертировать, за комиссию больше берут, так что забей на них) Не думаю, что именно так, как вы написали. Newsletter 1 share = 0,03191149877 MNX х 10 = 0,3191149877 MNXПишите в саппорт, вам начислят эти монеты. ты серьезно? Даже если это 5 монет это не стоит того чтобы писать в сапорт и заморачиваться на все это, если ты конечно не какой то школьник. А тут 1-2 бакса максимум.. Да дело собственно ваше, писать или не писать. Сейчас это 1 - 2 бакса, а через неделю, может быть 10 - 15... Суть системы интересная, и даже очень привлекательная.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
June 29, 2017, 04:14:20 PM |
|
кто уже тестил, знает как это работать будет? а то вижу что там по 50% в месяц, если я правильно понял если токены держишь? не очень понятно откуда эти проценты вам идут? сорри, если что-то не так понял
По 50 процентов в месяц нет такого ) 68 % в год ,7,4 еженедельно и 1,42% если на день ставить .Токены надо на парковку ставить .Например поставил я 1000 токенов на неделю ,назад получил 1074 токена назад к себе в банк , можно и дальше парковать а можно выводить на кошельки или биржи когда будут .По мне так выгодно сделали ,главное надо токенов приобрести побольше .
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 29, 2017, 04:16:38 PM |
|
По 50 процентов в месяц нет такого ) 68 % в год ,7,4 еженедельно и 1,42% если на день ставить .Токены надо на парковку ставить .Например поставил я 1000 токенов на неделю ,назад получил 1074 токена назад к себе в банк , можно и дальше парковать а можно выводить на кошельки или биржи когда будут .По мне так выгодно сделали ,главное надо токенов приобрести побольше . если сложить проценты то получается около 50% в месяц.
|
5к
|
|
|
1977Vlad
|
|
June 29, 2017, 04:19:20 PM |
|
По 50 процентов в месяц нет такого ) 68 % в год ,7,4 еженедельно и 1,42% если на день ставить .Токены надо на парковку ставить .Например поставил я 1000 токенов на неделю ,назад получил 1074 токена назад к себе в банк , можно и дальше парковать а можно выводить на кошельки или биржи когда будут .По мне так выгодно сделали ,главное надо токенов приобрести побольше . если сложить проценты то получается около 50% в месяц. Все верно , плохой из меня математик ,об этом я не подумал .
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 29, 2017, 04:21:52 PM |
|
На тестовые монеты стали начисляться проценты
Добрый день, Xcoin это тестовая монета. Она предназначена только для теста. После тестирования монета не будет поддерживаться, и поэтому следует, что монета не будет иметь значения. Мы намерены обменивать только проценты заработанные во время теста на MNX 1/1. Какие сроки отведены на тестирование монеты?
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 29, 2017, 04:32:14 PM |
|
По 50 процентов в месяц нет такого ) 68 % в год ,7,4 еженедельно и 1,42% если на день ставить .Токены надо на парковку ставить .Например поставил я 1000 токенов на неделю ,назад получил 1074 токена назад к себе в банк , можно и дальше парковать а можно выводить на кошельки или биржи когда будут .По мне так выгодно сделали ,главное надо токенов приобрести побольше . если сложить проценты то получается около 50% в месяц. Все верно , плохой из меня математик ,об этом я не подумал . Карандаши приготовьте .Все проценты указаны в ГОДОВЫХ.Ставить на день=1.42% ГОДОВЫХ.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
June 29, 2017, 04:49:44 PM |
|
Добрый день!
Скачал клиент. Перешлите, пожалуйста, тестовых монет на: XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2 Из недоработок: в самом начале пишет "биткоины", хотя валюта называется по другому.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 29, 2017, 05:07:48 PM |
|
Какие сроки отведены на тестирование монеты? [/quote] Ещё более двух недель будет продолжаться тестирование)
|
|
|
|
Disens
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 05:44:07 PM |
|
Регистрация закрыта?как принять участие в проекте?
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 29, 2017, 05:52:27 PM |
|
Регистрация закрыта?как принять участие в проекте?
баунти и ICO завершены, остаётся ждать выход на биржи и там покупать продовать
|
|
|
|
back2thailand
|
|
June 29, 2017, 06:39:31 PM |
|
По 50 процентов в месяц нет такого ) 68 % в год ,7,4 еженедельно и 1,42% если на день ставить .Токены надо на парковку ставить .Например поставил я 1000 токенов на неделю ,назад получил 1074 токена назад к себе в банк , можно и дальше парковать а можно выводить на кошельки или биржи когда будут .По мне так выгодно сделали ,главное надо токенов приобрести побольше . если сложить проценты то получается около 50% в месяц. Все верно , плохой из меня математик ,об этом я не подумал . Карандаши приготовьте .Все проценты указаны в ГОДОВЫХ.Ставить на день=1.42% ГОДОВЫХ. Какие карандаши, Уважаемый. Написано - % DAILY. У меня 55 монет, я поставил их на Daily Parking. 55/100*1.42=0.781 Через 24 часа столько и упало на баланс и монеты вернулись с парковки.
|
|
|
|
SuffaBit
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
June 29, 2017, 08:13:26 PM |
|
Доброго времени суток всем ! Правильно-ли я уловил суть, я создал 10 парковочных мест, мне пришлют 45 монет? И не понял бонусных или в лк на test.minexbank.com ? Очень жду выхода на биржу! Интересно как пойдут торги) Все таки первая украинская криптовалюта, приятно что родина в теме, так сказать. Или я пропустил первую украинскую криптовалюту?
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
June 29, 2017, 08:19:45 PM |
|
Доброго времени суток всем ! Правильно-ли я уловил суть, я создал 10 парковочных мест, мне пришлют 45 монет? И не понял бонусных или в лк на test.minexbank.com ? Очень жду выхода на биржу! Интересно как пойдут торги) Все таки первая украинская криптовалюта, приятно что родина в теме, так сказать. Или я пропустил первую украинскую криптовалюту? Монеты тестовые, это не бонус. Для получиния 45 монет напиши в личку админу в телеграм.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 29, 2017, 08:22:17 PM |
|
Доброго времени суток всем ! Правильно-ли я уловил суть, я создал 10 парковочных мест, мне пришлют 45 монет? И не понял бонусных или в лк на test.minexbank.com ? Очень жду выхода на биржу! Интересно как пойдут торги) Все таки первая украинская криптовалюта, приятно что родина в теме, так сказать. Или я пропустил первую украинскую криптовалюту? первая в Карбованец все таки,в массы вышла и закрепилась крепко,очень надеюсь что Минекс повторит успех и переплюнет.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 06:21:17 AM |
|
Отписываюсь .В первый раз когда поставил на парковку монеты вернулись назад . Во второй раз все получилось без сбоев ,и процент начисляется и парковка работает . Поставил снова .
топик с самого начала не читал, попробую догадаться парковка - нечто вроде блокировки средств для начисления на них процентов ? Доброго времени суток, да, от парковок Вы будете получать проценты, а в дальнейшем сможете обменивать эти проценты на реальные монеты или продавать их на бирже, или же делать те же парковки и получать от них свои проценты)
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 30, 2017, 06:24:47 AM |
|
Как получить вторую порцию монет (45 шт)? Отписывал и в @suport2 и Ирине в телеграмме - не даютЬ.. XWYCkzqzNnfbcG8f5jH3Djd8qFrpfDpSQC
|
|
|
|
makov
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 30, 2017, 06:29:10 AM |
|
хм)) витоге мне начислили за 10 шарав 0.31911499 MNX и это приятно) как бы говорит о том что разработчикам не наплевать даже на тех кто не старался продвигать их монетку))
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 30, 2017, 06:37:54 AM |
|
хм)) витоге мне начислили за 10 шарав 0.31911499 MNX и это приятно) как бы говорит о том что разработчикам не наплевать даже на тех кто не старался продвигать их монетку))
Да, но толку от этих 0,3 MNX? Это примерно ~0.0006 BTC - смешно же)
|
|
|
|
|