alexrums
|
|
July 02, 2017, 10:38:39 AM |
|
Привет всем подскажите сколько настоящих монет можно получить за работу тестировщика?
При условии, что конвертнут проценты с парковок тестовых монет в соотношении 1 к 1, думаю выйдет максимум до 10-ти реальных MNX и то если участвовал в тесте с самого начала. Ну если исправят все баги и вернуть потерянное, то у меня должно уже выйти 12 монет + еще пару недель теста... Так что монет 30 - 40 выкатить должно.
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
July 02, 2017, 12:33:01 PM |
|
Привет всем подскажите сколько настоящих монет можно получить за работу тестировщика?
При условии, что конвертнут проценты с парковок тестовых монет в соотношении 1 к 1, думаю выйдет максимум до 10-ти реальных MNX и то если участвовал в тесте с самого начала. Ну если исправят все баги и вернуть потерянное, то у меня должно уже выйти 12 монет + еще пару недель теста... Так что монет 30 - 40 выкатить должно. Так вроде бы всего две недели тестовый период, рассылать xcoin начали с 23-го, т.е. 1 неделя уже прошла. Или продлили сроки?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 02, 2017, 12:46:02 PM |
|
Смотрю первое сообщение и сайт и не вижу где кошелек взять, ткните, пожалуйста, туплю...
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
July 02, 2017, 12:55:11 PM |
|
Смотрю первое сообщение и сайт и не вижу где кошелек взять, ткните, пожалуйста, туплю...
Тут тестовый кошель http://test.minexbank.com/ в блоке "How to park coins".
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
July 02, 2017, 01:05:44 PM |
|
Админ или что-то совсем не интуитивно или баг. У меня на балансе было 5 монет, 4 отправил в банк, отпарковал более 10 раз разными методами. (Кстати пришлите, пожалуйста, еще тестовых монет на: XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2). Так вот на балансе банка стало вместо 4-х 4.013. На балансе кошелька пишется 5.054.
Т.е. на лицо не верное отображение в банке. Далее я попробовал закинуть 5 монет с обычного кошелька на майнекс (а вдруг=) + понять не могу в клиенте сколько на каком). Комиссия снялась, но ничего не пришло. Далее я попробовал перевести 1 монету (ведь она точно НЕ в банке) на кошелек банка, комиссия списалась, но снова ничего не произошло. Теперь сижу с не возможностью обмена между банком и обычным кошелем. Могу только паркинг использовать на сумму 4.013.
|
|
|
|
rumax
|
|
July 02, 2017, 01:22:32 PM |
|
Привет скажите есть ли какая то выгода сейчас выводит монеты с баунти кабинета и припарковать их в тестовом Минехбанке? Или для теста дает отделные монеты и за тест этих монет дает настоящие монеты?
Для теста дают отдельные монеты Xcoin! Информация как их получить есть чуть выше в этой ветке форума! Пока вывод монет из кабинетов еще не реализован, как завершат тестирование Банка можно будет выводить свои монетки на скаченный кошелек биржу или припарковать в Банк.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 02, 2017, 01:27:32 PM |
|
Тут тестовый кошель http://test.minexbank.com/ в блоке "How to park coins". Для регистрации требует адрес Minexcoin, а где его взять? ps нашел... минус топик стартеру, все это должно в первом сообщении быть расписано.
|
|
|
|
abramovich
|
|
July 02, 2017, 02:43:32 PM |
|
После второй парковки сумма вернулась на баланс а вот полученные проценты не отображаются в банке на балансе. На кошель проценты пришли но баланс не синхронизировался. Как быть?
|
|
|
|
Cigan
|
|
July 02, 2017, 02:58:34 PM |
|
После второй парковки сумма вернулась на баланс а вот полученные проценты не отображаются в банке на балансе. На кошель проценты пришли но баланс не синхронизировался. Как быть?
Аналогичная ситуация-паркинг закончился,истории проценты отображаются,но на баланс не зачислены.Убытки-то немалые
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 02, 2017, 05:59:36 PM |
|
Это конечно интересно получается. Несколько парковок стоит. Процент с 10 монет в кабинете получается 0,14200000 Xcoin, а на кошелек приходит 0.13999000 Xcoin система тоже живая, то же процент берет!!!
|
|
|
|
RuSS512
|
|
July 02, 2017, 08:25:10 PM |
|
отлично, пришли уже все монеты, теперь ждем выхода на биржу!
|
|
|
|
SYZUW
|
|
July 02, 2017, 09:15:12 PM |
|
Запарковал монеты на сутки в minexbank. Сутки прошли. На вкладке Parkings уже пару часов монеты висят в Active и History одновременно, везде со статусом Pending. На синхронизированный кошелек ничего не приходит. Обновление в кабинете ничего не дает. Перезаход в кабинет ничего не меняет. Что делать и как дальше жить?
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
July 02, 2017, 10:32:36 PM |
|
Запарковал монеты на сутки в minexbank. Сутки прошли. На вкладке Parkings уже пару часов монеты висят в Active и History одновременно, везде со статусом Pending. На синхронизированный кошелек ничего не приходит. Обновление в кабинете ничего не дает. Перезаход в кабинет ничего не меняет. Что делать и как дальше жить? У меня тоже самое, парковка зависла. Как раз сегодня должен был получить свои первые проценты, обидно)) Завтра рабочий день, может разрабы наконец-то допилят нормально майнексбанк.
|
|
|
|
back2thailand
|
|
July 02, 2017, 11:21:44 PM |
|
Запарковал монеты на сутки в minexbank. Сутки прошли. На вкладке Parkings уже пару часов монеты висят в Active и History одновременно, везде со статусом Pending. На синхронизированный кошелек ничего не приходит. Обновление в кабинете ничего не дает. Перезаход в кабинет ничего не меняет. Что делать и как дальше жить? У меня тоже самое, парковка зависла. Как раз сегодня должен был получить свои первые проценты, обидно)) Завтра рабочий день, может разрабы наконец-то допилят нормально майнексбанк. Присоединяюсь, такая же проблема.
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 03, 2017, 12:01:14 AM |
|
Запарковал монеты на сутки в minexbank. Сутки прошли. На вкладке Parkings уже пару часов монеты висят в Active и History одновременно, везде со статусом Pending. На синхронизированный кошелек ничего не приходит. Обновление в кабинете ничего не дает. Перезаход в кабинет ничего не меняет. Что делать и как дальше жить? У меня тоже самое, парковка зависла. Как раз сегодня должен был получить свои первые проценты, обидно)) Завтра рабочий день, может разрабы наконец-то допилят нормально майнексбанк. Присоединяюсь, такая же проблема. И у меня такая же проблема
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 03, 2017, 01:20:05 AM |
|
отлично, пришли уже все монеты, теперь ждем выхода на биржу!
куда тебе пришли монеты, реальные или тестовые? баунти или инвестировал?
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 03, 2017, 02:31:19 AM |
|
Да...... как то со второй парковкой не получилось, монеты вернулись, а проценты не на числены.
P.S. и не могу припарковать 5,0684 монеты, выскакивает ошибка
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 03, 2017, 03:20:38 AM |
|
Что-то не кто не торопится из разрабов отвечать на посты.
|
|
|
|
makov
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
July 03, 2017, 04:14:29 AM |
|