MineCoin.org (OP)
|
|
July 06, 2017, 02:01:07 PM |
|
а мне нравится, как они придумали проводить тестирование. Пусть и небольшое, но вознаграждение - неплохая мотивация и привлечение людей в проект
Спасибо)
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 06, 2017, 02:43:42 PM |
|
а мне нравится, как они придумали проводить тестирование. Пусть и небольшое, но вознаграждение - неплохая мотивация и привлечение людей в проект
Поддерживаю, проект хороший, участвуя в тесте получаешь вознаграждение, это + к баунти монетам. Ждём выход на биржу и хороший курс
|
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 06, 2017, 06:03:12 PM |
|
Спасибо) Как мне вывести свои деньги? Для начала перечитать пару страниц назад,а не задавать свои глупые вопросы,перед тем как вкладывать читаете вообще?
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 06, 2017, 06:21:53 PM |
|
А как будет происходить начисление процентов с парковочных монет. Имеется ввиду, когда их будут переводить на реальный минексбанк. У меня, к примеру балансы разные. В кабинете один баланс, в кошельке совсем другой. Даже если вычесть проценты за транзы, все равно не стыковка огромная.
Здравствуйте! При регистрации в кабинете Minexbank вы привязываете один адрес к этому аккаунту и видите баланс только этого адреса. В кошельке можно сгенерировать большое количество адресов то есть он будет показывать Вам общий баланс всех адресов. Алгоритм вывода процентов с аккаунта MinexBank еще в разработке. Cледите за нашими новостями! Ну это я понимаю, не совсем древний, про адреса... Меня интересует, почему разница такая. Смотрите, мне пришло 5 + 45 монет, в итоге 50 монет. Я их парковал много раз. В результате в кабинете 63.16350961 MNX, а в кошельке 59.62695003 Xcoin... Как понять это? Кстати обещали разобраться с этим и Ирина и Борис, вроде как отписались, что разобрались, но ни чего не изменилось... Меня интересует куда подевались 3,53655958 монет... Для кого то может это и мелочь, для меня может и тоже... но интерес в том, баг системы это или так и должно быть...
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 06, 2017, 07:16:21 PM |
|
Ну это я понимаю, не совсем древний, про адреса... Меня интересует, почему разница такая. Смотрите, мне пришло 5 + 45 монет, в итоге 50 монет. Я их парковал много раз. В результате в кабинете 63.16350961 MNX, а в кошельке 59.62695003 Xcoin... Как понять это? Кстати обещали разобраться с этим и Ирина и Борис, вроде как отписались, что разобрались, но ни чего не изменилось... Меня интересует куда подевались 3,53655958 монет... Для кого то может это и мелочь, для меня может и тоже... но интерес в том, баг системы это или так и должно быть... [/quote]простите за глупый вопрос))) Как вы умудрились за время теста заработать 63.16350961 MNX? я тоже парковал монеты много раз. на сутки и на неделю, но мой счет скромнее.
|
|
|
|
barista1992
|
|
July 06, 2017, 08:19:06 PM |
|
Ну это я понимаю, не совсем древний, про адреса... Меня интересует, почему разница такая. Смотрите, мне пришло 5 + 45 монет, в итоге 50 монет. Я их парковал много раз. В результате в кабинете 63.16350961 MNX, а в кошельке 59.62695003 Xcoin... Как понять это? Кстати обещали разобраться с этим и Ирина и Борис, вроде как отписались, что разобрались, но ни чего не изменилось... Меня интересует куда подевались 3,53655958 монет... Для кого то может это и мелочь, для меня может и тоже... но интерес в том, баг системы это или так и должно быть... простите за глупый вопрос))) Как вы умудрились за время теста заработать 63.16350961 MNX? я тоже парковал монеты много раз. на сутки и на неделю, но мой счет скромнее. [/quote] Уважаемый, вы наверняка запутались, давайте по порядку 1) Кабинет который на сайте подвязан под ICO - он пока что не доступен для вывода и он не синхронизируется с вашим кошельком Xcore. 2) MinexBank (тестовый) - синхронизируется с вашим кошельком Xcore, на который как раз таки начисляют вам тестовые монеты 5 + 45 = 50. Процент за парковку от этой суммы 50 монет - начислен вам в кошелек Xcore. Вроде всё.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 07, 2017, 07:03:03 AM |
|
Спасибо) Как мне вывести свои деньги? Добрый день, Вы сможете вывести деньги полсе выхода монеты на биржу. Выход на биржу будет через 2-3 неделе после тестовой версии.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 07, 2017, 07:05:02 AM |
|
С Minexcoin все прозрачно и все ясно. Ребята выполняют свои обещания, пусть и с определенной задержкой. Монетки по баунти начислены, банк тестируется. На все нужно время. Так что я думаю нужно просто ждать. Ветка рабочая, пояснения поступают регулярно. Ждем новостей.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 07, 2017, 07:05:34 AM |
|
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 07, 2017, 07:11:37 AM |
|
С Minexcoin все прозрачно и все ясно. Ребята выполняют свои обещания, пусть и с определенной задержкой. Монетки по баунти начислены, банк тестируется. На все нужно время. Так что я думаю нужно просто ждать. Ветка рабочая, пояснения поступают регулярно. Ждем новостей.
Спасибо большое за понимание.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 07, 2017, 07:19:36 AM |
|
Ну может кому то деньги нужны сейчас,а ждать выхода на биржу месяц не хотят.
|
|
|
|
coin-btc
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
July 07, 2017, 08:23:31 AM |
|
А дайте ещё 45 монеток для теста. Паркинги делаю .... На телеграм написал, там реакции на мою просьбу пока нет. XWDXPiZ32HaFuPyCRJbHDaL9GpXX2o3BQb Спасибо!
|
|
|
|
zauna35
|
|
July 07, 2017, 08:48:01 AM |
|
Ну может кому то деньги нужны сейчас,а ждать выхода на биржу месяц не хотят. ага,не первый такой топик..ток чет смарю желающих не очень много купить
|
|
|
|
Shymko
|
|
July 07, 2017, 09:12:08 AM |
|
Ну может кому то деньги нужны сейчас,а ждать выхода на биржу месяц не хотят. ага,не первый такой топик..ток чет смарю желающих не очень много купить Конечно мало, там же никаких гарантий нету.Большая вероятность что обманут
|
|
|
|
Shymko
|
|
July 07, 2017, 09:16:49 AM |
|
Как долго тестовые монеты ждать надо?Заявку подал утром, а на кошельке пусто.
Добрый день, попробуйте просто обновить страницу, там есть стрелочка возле "Available for parking:". Все равно 0 монет, уже третий день жду(
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 07, 2017, 09:47:03 AM |
|
Спасибо) Как мне вывести свои деньги? Для начала перечитать пару страниц назад,а не задавать свои глупые вопросы,перед тем как вкладывать читаете вообще? Из какого кабинета этот скриншот? У меня такого нет.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
July 07, 2017, 09:51:16 AM |
|
Из какого кабинета этот скриншот? У меня такого нет.
вложил бы свои кровные, было бы
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 07, 2017, 09:59:53 AM |
|
Спасибо) Как мне вывести свои деньги? Для начала перечитать пару страниц назад,а не задавать свои глупые вопросы,перед тем как вкладывать читаете вообще? Из какого кабинета этот скриншот? У меня такого нет. Добрый день, это личный кабинет инвестора ICO.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 07, 2017, 10:26:02 AM |
|
Спасибо) Как мне вывести свои деньги? Для начала перечитать пару страниц назад,а не задавать свои глупые вопросы,перед тем как вкладывать читаете вообще? Из какого кабинета этот скриншот? У меня такого нет. Добрый день, это личный кабинет инвестора ICO. Если я участвовала только в Баунти, то мне регистрироваться в этом кабинете не надо было? Потому что сейчас,насколько я поняла, регистрация закрыта.
|
|
|
|
|