MineCoin.org (OP)
|
|
July 11, 2017, 11:07:56 AM |
|
Тоесть тест продлится до релиза minexbank до 1-2 августа?
Тест закончится немного раньше. Мы сделаем объявление когда именно. Следите за нашими новостями.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 11, 2017, 11:43:03 AM |
|
Minexcoin INFO: 17-18 июля будет выпущена монета. 1-2 августа будет релиз Minexbank, Minexexplorer и Minexwallet. Также мы будем перечислены на бирже 1-2 августа. Благодарим за участие! день добрый. от каких бирж уже есть подтверждение о запуске монет на их площадках? Добрый день, мы планируем размещаться на этих биржах: Bittrex, YoBit, Livecoin, C-Cex. А Битрекс уже подтвердили листинг? Здравствуйте! После 17 июля будет известна такая информация.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
July 11, 2017, 12:00:11 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет?
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
July 11, 2017, 12:02:18 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? ну, раз кошелек запускают 1-2 августа, значит и выводить можно будет после этих чисел
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 11, 2017, 12:22:10 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? Это будет доступно 1-2 августа. Смотрите за объявлениями.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
July 11, 2017, 12:33:11 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? Это будет доступно 1-2 августа. Смотрите за объявлениями. а будут сроки ограничения по выводу? или без разницы?
|
|
|
|
bigon
|
|
July 11, 2017, 01:01:36 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? Это будет доступно 1-2 августа. Смотрите за объявлениями. Добрый день,я так понял что можно будет вывести с кабинета на кошелёк или на биржу?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 11, 2017, 01:17:41 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? Это будет доступно 1-2 августа. Смотрите за объявлениями. Добрый день,я так понял что можно будет вывести с кабинета на кошелёк или на биржу? Здравствуйте! Мы планируем запустить обмен 1-2 августа. А это означает, что вывод будет возможен в эти сроки. Ограничений с количеством монет нет.
|
|
|
|
ROFLer
Member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
|
|
July 11, 2017, 02:07:43 PM |
|
Интересно как скажется тест сегвита Биткоина на цене, после вывода на биржу...
|
|
|
|
namorthesu
|
|
July 11, 2017, 02:12:17 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? Это будет доступно 1-2 августа. Смотрите за объявлениями. Добрый день,я так понял что можно будет вывести с кабинета на кошелёк или на биржу? А как будет реализован вывод монет из кабинета на биржу?
|
|
|
|
pooh95
|
|
July 11, 2017, 02:23:00 PM |
|
1-2 августа думаете удачное число для выхода, учитывая намечающиеся события по биткоину на эту дату?
|
|
|
|
Posky
|
|
July 11, 2017, 02:28:58 PM |
|
1-2 августа думаете удачное число для выхода, учитывая намечающиеся события по биткоину на эту дату?
1 августа конечный срок по сегвиту, но это далеко не означает что все произойдет именно в указанные сроки. Не зачем ждать и подстраиваться под что-то.
|
|
|
|
Dubrovin
|
|
July 11, 2017, 02:35:01 PM |
|
Красавчики програмисты! Дали новость (: Да Сегвит как раз запустят в этом временном периоде! Но биток будет расти ну и падать конечно!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 11, 2017, 02:47:26 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? Это будет доступно 1-2 августа. Смотрите за объявлениями. Добрый день,я так понял что можно будет вывести с кабинета на кошелёк или на биржу? А как будет реализован вывод монет из кабинета на биржу? В кабинете появится поле, куда Вы будете указывать адрес своего кошелька и выводить монеты на свой кошелек, а потом сможете вывести монеты или на биржу или на паркинг в Minexbank.
|
|
|
|
namorthesu
|
|
July 11, 2017, 03:05:01 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? Это будет доступно 1-2 августа. Смотрите за объявлениями. Добрый день,я так понял что можно будет вывести с кабинета на кошелёк или на биржу? А как будет реализован вывод монет из кабинета на биржу? В кабинете появится поле, куда Вы будете указывать адрес своего кошелька и выводить монеты на свой кошелек, а потом сможете вывести монеты или на биржу или на паркинг в Minexbank. Понятно, спасибо =)
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 11, 2017, 03:43:42 PM |
|
Мы будем обменивать только проценты после паркинга тех монет которые мы Вам прислали.
Кстати, а как вы будите узнавать сколько монет у кого вышло (я имею ввиду проценты). Надо будет делать скрины кабинета или как? Заранее благодарен за ответ! Дружище, скорей всего по логам, это же технологии информационные) Хотя мне тоже интересно Здравствуйте! Скриншоты делать не нужно. Начисленные проценты можно будет проверить только по адресу кошелька. Хорошо, спасибо! Будем надеется, что проблем особо не возникнет с этим, и не придется потом писать во все инстанции (форум, телеграмм, личка), что бы получить свои проценты, как это было с начислением 45 монет!!!
|
|
|
|
pooh95
|
|
July 11, 2017, 04:54:00 PM |
|
А когда монетки на кошельки выводить можно будет? Это будет доступно 1-2 августа. Смотрите за объявлениями. Добрый день,я так понял что можно будет вывести с кабинета на кошелёк или на биржу? А как будет реализован вывод монет из кабинета на биржу? В кабинете появится поле, куда Вы будете указывать адрес своего кошелька и выводить монеты на свой кошелек, а потом сможете вывести монеты или на биржу или на паркинг в Minexbank. Проценты за паркинг с намайненых монет тоже останутся тестеру?
|
|
|
|
bublik22
Member
Activity: 70
|
|
July 11, 2017, 04:55:34 PM |
|
Мы будем обменивать только проценты после паркинга тех монет которые мы Вам прислали.
Кстати, а как вы будите узнавать сколько монет у кого вышло (я имею ввиду проценты). Надо будет делать скрины кабинета или как? Заранее благодарен за ответ! Дружище, скорей всего по логам, это же технологии информационные) Хотя мне тоже интересно Здравствуйте! Скриншоты делать не нужно. Начисленные проценты можно будет проверить только по адресу кошелька. Хорошо, спасибо! Будем надеется, что проблем особо не возникнет с этим, и не придется потом писать во все инстанции (форум, телеграмм, личка), что бы получить свои проценты, как это было с начислением 45 монет!!! А вот еще вопрос возник, только проценты вывести будет можно, и как долго эти проценты будут идти? это что пожизненно? или через какое то время можно будет вывести основную сумму?
|
|
|
|
lazinevgenii999
Member
Activity: 102
|
|
July 11, 2017, 06:10:07 PM |
|
Кстати, а как вы будите узнавать сколько монет у кого вышло (я имею ввиду проценты). Надо будет делать скрины кабинета или как? Заранее благодарен за ответ! Дружище, скорей всего по логам, это же технологии информационные) Хотя мне тоже интересно Здравствуйте! Скриншоты делать не нужно. Начисленные проценты можно будет проверить только по адресу кошелька. Хорошо, спасибо! Будем надеется, что проблем особо не возникнет с этим, и не придется потом писать во все инстанции (форум, телеграмм, личка), что бы получить свои проценты, как это было с начислением 45 монет!!! А вот еще вопрос возник, только проценты вывести будет можно, и как долго эти проценты будут идти? это что пожизненно? или через какое то время можно будет вывести основную сумму? Вот у меня только 2 монеты, это ж какой процент с них будет? И не могу понять куда вводить кошелек, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 11, 2017, 06:27:52 PM |
|
Кстати, а как вы будите узнавать сколько монет у кого вышло (я имею ввиду проценты). Надо будет делать скрины кабинета или как? Заранее благодарен за ответ! Дружище, скорей всего по логам, это же технологии информационные) Хотя мне тоже интересно Здравствуйте! Скриншоты делать не нужно. Начисленные проценты можно будет проверить только по адресу кошелька. Хорошо, спасибо! Будем надеется, что проблем особо не возникнет с этим, и не придется потом писать во все инстанции (форум, телеграмм, личка), что бы получить свои проценты, как это было с начислением 45 монет!!! А вот еще вопрос возник, только проценты вывести будет можно, и как долго эти проценты будут идти? это что пожизненно? или через какое то время можно будет вывести основную сумму? Вот у меня только 2 монеты, это ж какой процент с них будет? И не могу понять куда вводить кошелек, подскажите пожалуйста Я так понимаю вы говорите про монеты в кабинете MinexCoin? Если так, то не о них речь еще идет, те монеты еще в заморозке. Скорее всего про них, так как, давали по 5 монет не тест сети + 45 как бонус за парковку 10 мест.
|
|
|
|
|