Shadowkipper
|
|
July 12, 2017, 11:25:38 AM |
|
Еще же по идее не поздно попробовать парковку? а то смотрю тут позитивные слова на счет всей компании. Установил кошелек, зарегистрировался в банке, можно мне получить тестовых 5 монет. Адрес XXMtjmqSv5nc52fZmuE1zCCkZFjV4VeNGg
Напиши в телеграмме по поводу тестовых монет быстрее будет
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 12, 2017, 11:28:05 AM |
|
Ну вот и исправили, всё быстро и оперативно. А процент действительно хорош
Какой в среднем % выходит с парковкок ? я с 1 числа паркую, получилось с 50 монет 4.76628271, парковал только на сутки. хороший результат,а сколько 1 монета стоила?
|
|
|
|
Lionedi
|
|
July 12, 2017, 11:29:20 AM |
|
Токен где то торгуется?
|
|
|
|
bigon
|
|
July 12, 2017, 12:09:44 PM |
|
Токен где то торгуется?
Еще нигде не торгуется,вроде в начале августа биржу обещают
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 12, 2017, 12:21:05 PM |
|
Ну вот и исправили, всё быстро и оперативно. А процент действительно хорош
Какой в среднем % выходит с парковкок ? Это зависит от ставки на текущий момент, когда Вы делаете её и от объема монет, которые ставите.
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
July 12, 2017, 12:23:34 PM |
|
Еще же по идее не поздно попробовать парковку? а то смотрю тут позитивные слова на счет всей компании. Установил кошелек, зарегистрировался в банке, можно мне получить тестовых 5 монет. Адрес XXMtjmqSv5nc52fZmuE1zCCkZFjV4VeNGg
Напиши в телеграмме по поводу тестовых монет быстрее будет Да там тоже продублировал и довольно таки быстр реагировали, и послали 5 монет. Получается сейчас я сделаю десят парковок и могу там же попросить еще 45 монет себе для дальнейшего теста?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 12, 2017, 12:26:07 PM |
|
Напиши в телеграмме по поводу тестовых монет быстрее будет Да, вот здесь: https://t.me/minexbankru
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 12, 2017, 12:28:00 PM |
|
Токен где то торгуется?
Пока ещё нет, выход на биржу будет 1-2 августа.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 12, 2017, 02:06:17 PM |
|
Спасибо за такой классный проект!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 12, 2017, 02:16:21 PM |
|
Спасибо за такой классный проект!
Пожалуйста, мы рады что Вы с нами.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 12, 2017, 03:10:44 PM |
|
Хелп нужна помощь, уехал в другую страну, забыл записать номер кошелька, можно ли как-то восстановить номер ?
|
5к
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 12, 2017, 03:20:32 PM Last edit: July 12, 2017, 04:00:50 PM by MineCoin.org |
|
Хелп нужна помощь, уехал в другую страну, забыл записать номер кошелька, можно ли как-то восстановить номер ?
Добрый день. Если нигде не записали адрес кошелька, то к сожалению нельзя.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 12, 2017, 05:58:24 PM |
|
а протестить можно еще или тест период уже закончился? при загрузке кошелька все прерывается на стадии "загрузка кошелька".окошко просто исчезает и после ничего не открывается.У меня хп 32 битная.Возможно проблема именно в этом?
|
|
|
|
maxm
|
|
July 12, 2017, 06:58:25 PM |
|
а протестить можно еще или тест период уже закончился? при загрузке кошелька все прерывается на стадии "загрузка кошелька".окошко просто исчезает и после ничего не открывается.У меня хп 32 битная.Возможно проблема именно в этом?
у меня так было.Я делал так,как закроется окошко.то снова запускаю кошель и раз на десятый получилось
|
|
|
|
kassex
|
|
July 12, 2017, 07:38:41 PM |
|
у меня так было.Я делал так,как закроется окошко.то снова запускаю кошель и раз на десятый получилось ну ты и упертый)))Я на 3 раз уже задолбался.Завтра попробую сделать 10 попыток.может и получиться.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
July 13, 2017, 05:58:57 AM |
|
А что здесь вообще слышно на счёт выхода монеты на биржи? Монета уже давным давно завершило своё ICO, а информации информации никакой официальной нету, только слухи я так понял одни. Хотелось бы увидеть ответ от ТС ветки по этому поводу и чего собственно ждём?
|
|
|
|
vvaa29
|
|
July 13, 2017, 06:51:24 AM |
|
А что здесь вообще слышно на счёт выхода монеты на биржи? Монета уже давным давно завершило своё ICO, а информации информации никакой официальной нету, только слухи я так понял одни. Хотелось бы увидеть ответ от ТС ветки по этому поводу и чего собственно ждём?
Где то на последних 5 страницах ветки я видел сообщение (либо в телеге) от представителей, что выход на биржу планируется на первую половину августа
|
|
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 13, 2017, 07:19:30 AM |
|
Дорогие участники сообщества MinexBank! Пожалуйста, обратите внимание !!! Xcoin это тестовая монета. Он предназначен только для теста. После тестирования тестовые монеты не будут поддерживаться, и поэтому следует, что тестовые монеты не будут иметь ценности. Мы будем обменивать только проценты после паркинга тех монет которые мы Вам прислали. Намайненные в тестовый период монеты учитыватся не будут! Cпасибо за участие!
|
|
|
|
|