Shymko
|
|
July 15, 2017, 10:46:33 AM |
|
Также пишет баланс 15, к парковке 0. Делаю перевод на майнекс банк 15. По-прежнему доступно 0.
Кто скажет если я не учавствую в тестовой версии и у меня токены в аккаунте смогу ли я потом как нибудь вывести эти токены? Да
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 15, 2017, 01:24:48 PM |
|
Также пишет баланс 15, к парковке 0. Делаю перевод на майнекс банк 15. По-прежнему доступно 0.
Кто скажет если я не учавствую в тестовой версии и у меня токены в аккаунте смогу ли я потом как нибудь вывести эти токены? Само собой, как запустят натуральную сеть и прорисуют вывод монет, тогда и сможете вывести. Все это обещают сделать в начале августа, в первых числах!
|
|
|
|
jerald125
|
|
July 15, 2017, 02:12:30 PM |
|
Кто скажет если я не учавствую в тестовой версии и у меня токены в аккаунте смогу ли я потом как нибудь вывести эти токены? Само собой, как запустят натуральную сеть и прорисуют вывод монет, тогда и сможете вывести. Все это обещают сделать в начале августа, в первых числах! Благодарен за ответ.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 15, 2017, 07:15:55 PM |
|
все не было времени поучаствовать в тесте с паркингом, еще акутально? как считаете или нет смысла уже влезать?
|
|
|
|
Shymko
|
|
July 15, 2017, 07:19:10 PM |
|
все не было времени поучаствовать в тесте с паркингом, еще акутально? как считаете или нет смысла уже влезать?
Конечно есть, это же не сложно, а пару монеток еще можно заработать)
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 15, 2017, 07:52:36 PM |
|
Народ поделитесь ссылкой техподдержки на биттрексе если она существует!
|
|
|
|
Obi One
|
|
July 15, 2017, 08:20:47 PM |
|
Конечно есть, это же не сложно, а пару монеток еще можно заработать) Сколько еще будет продолжаться этот праздник жизни?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 15, 2017, 08:25:04 PM |
|
Я правильно понял, дали 50 тестовых монет , их запарковал с них какой % накапает это можно потом вывести ?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 15, 2017, 08:26:25 PM |
|
Я правильно понял, дали 50 тестовых монет , их запарковал с них какой % накапает это можно потом вывести ?
Все верно .
|
|
|
|
jerald125
|
|
July 15, 2017, 10:32:20 PM |
|
Надеюсь цена не сильно изменится из-за падения битка
|
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
July 16, 2017, 07:34:45 AM |
|
Админ, ты куда пропал? День добрый! Подскажите, пожалуйста, почему парковка №17909 была отменена? Спасибо!
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Bounty Manager
|
|
July 16, 2017, 07:39:07 AM |
|
Админ, ты куда пропал? День добрый! Подскажите, пожалуйста, почему парковка №17909 была отменена? Спасибо!
Я все понимаю, но парковка №18789 также была отменена! Это недельная парковка, Карл! Почему если с ней что-то не так сразу не сказали или в течении недели В чем проблема?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 16, 2017, 09:17:18 AM |
|
Я все понимаю, но парковка №18789 также была отменена! Это недельная парковка, Карл! Почему если с ней что-то не так сразу не сказали или в течении недели В чем проблема? сейчас идет тест системы. отмены. сбросы и глюки это нормально.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Bounty Manager
|
|
July 16, 2017, 02:02:16 PM |
|
Я все понимаю, но парковка №18789 также была отменена! Это недельная парковка, Карл! Почему если с ней что-то не так сразу не сказали или в течении недели В чем проблема? сейчас идет тест системы. отмены. сбросы и глюки это нормально. Я понимаю, но завтра вроде как выпуск реального кошелька, а сегодня уже второй день от админов ответа нет.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 16, 2017, 02:22:03 PM |
|
Я все понимаю, но парковка №18789 также была отменена! Это недельная парковка, Карл! Почему если с ней что-то не так сразу не сказали или в течении недели В чем проблема? сейчас идет тест системы. отмены. сбросы и глюки это нормально. Я понимаю, но завтра вроде как выпуск реального кошелька, а сегодня уже второй день от админов ответа нет. выходной у них. и не факт что завтра. может и во вторник
|
|
|
|
namorthesu
|
|
July 16, 2017, 05:07:20 PM |
|
Я все понимаю, но парковка №18789 также была отменена! Это недельная парковка, Карл! Почему если с ней что-то не так сразу не сказали или в течении недели В чем проблема? сейчас идет тест системы. отмены. сбросы и глюки это нормально. Я понимаю, но завтра вроде как выпуск реального кошелька, а сегодня уже второй день от админов ответа нет. Будьте готовы к задержкам. У них все слишком затягивается, и вовремя в срок вряд ли заработает.
|
|
|
|
back2thailand
|
|
July 16, 2017, 09:16:31 PM |
|
Я все понимаю, но парковка №18789 также была отменена! Это недельная парковка, Карл! Почему если с ней что-то не так сразу не сказали или в течении недели В чем проблема? сейчас идет тест системы. отмены. сбросы и глюки это нормально. Я понимаю, но завтра вроде как выпуск реального кошелька, а сегодня уже второй день от админов ответа нет. Будьте готовы к задержкам. У них все слишком затягивается, и вовремя в срок вряд ли заработает. Админы завтра вернутся, дайте ребятам выходной. А парковку вашу скорее всего возместят, они по логам могут глюки и сбои отслеживать. Не волнуйтесь, лучшего саппорта, чем здесь я пока не встречал.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 17, 2017, 07:12:42 AM |
|
Что-то нет новостей, как у них получается или нет запуск монеты
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 17, 2017, 07:52:31 AM |
|
Монета вроде как позиционирует себя как стабильная. Значит не будет сильных пампов и дампов. Выход на биржи особо ничего не даст.
|
|
|
|
|