Shymko
|
|
July 27, 2017, 12:23:32 PM |
|
Народ, подскажите, пожалуйста, еще нет возможности вывести свои монеты из баунти-кабинета на кошелек (Windows) И если нет, то когда планируют открыть такую возможность? А то смотрю - уже майнят тут вовсю) Заранее спасибо! Добрый день! Возможность вывести монеты из Bounty аккаунта будет доступна уже на следующей неделе. В аккаунте Bounty Вы будете видеть специальную вкладку для перевода бунти монет в кошелек MNXCore. Выход на биржу мы анонсируем на наших официальных каналах. Тоесть надо отправить боту ник + тест. адрес, а потом еще в другом сообщении настоящий(не тест. адрес)?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 27, 2017, 01:13:38 PM |
|
Нужно несколько раз ввести команду generate.
У меня проц на 25% загружен хоть один хоть десять раз вводи. Как то можно посмотреть как идёт процесс майнинга? И как его останавливать? Здравствуйте! Сам процесс майнинга не виден, но Вы увидите когда смайните монеты, они отобразятся на балансе Вашего кошелька. Используйте эту команду для остановки процесса майнинга: pkill -9 -f minexcoin - это команда для linux
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 27, 2017, 01:37:03 PM Last edit: July 27, 2017, 02:09:09 PM by MineCoin.org |
|
Народ, подскажите, пожалуйста, еще нет возможности вывести свои монеты из баунти-кабинета на кошелек (Windows) И если нет, то когда планируют открыть такую возможность? А то смотрю - уже майнят тут вовсю) Заранее спасибо! Добрый день! Возможность вывести монеты из Bounty аккаунта будет доступна уже на следующей неделе. В аккаунте Bounty Вы будете видеть специальную вкладку для перевода бунти монет в кошелек MNXCore. Выход на биржу мы анонсируем на наших официальных каналах. Тоесть надо отправить боту ник + тест. адрес, а потом еще в другом сообщении настоящий(не тест. адрес)? Здравствуйте! Нужно отправить только ник в телеграмме и адрес кошелька на который Вам отправляли тестовые монеты.
|
|
|
|
maxm
|
|
July 27, 2017, 01:40:35 PM |
|
Народ, подскажите, пожалуйста, еще нет возможности вывести свои монеты из баунти-кабинета на кошелек (Windows) И если нет, то когда планируют открыть такую возможность? А то смотрю - уже майнят тут вовсю) Заранее спасибо! Добрый день! Возможность вывести монеты из Bounty аккаунта будет доступна уже на следующей неделе. В аккаунте Bounty Вы будете видеть специальную вкладку для перевода бунти монет в кошелек MNXCore. Выход на биржу мы анонсируем на наших официальных каналах. Тоесть надо отправить боту ник + тест. адрес, а потом еще в другом сообщении настоящий(не тест. адрес)? Нужно отправить только ник в Телеграмме и адрес кошелька на котрый Вам отправляли тестовые монеты. Тоестья все правильно сделал? Отправил в телеграмм боту свой логин maxm и номер кошелька на который мне перечисляли тестовые монетки
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 27, 2017, 01:49:22 PM |
|
Чего-то последняя парковка зависла уже на целые сутки. Я понимаю, что там копейки, но все же, к общей сумме процентов, получается круглая цифра. Как снять с парковки? Или уже не реально, просто забыть и все?
Здравствуйте! Все парковки в статусе пендинг, потому что тестовая версия завершена. За паркинги, которые вы поставили до 00:00 24 июля Вам будут начислены проценты. Если вы принимаете участие в тестировании Minexbank и хотите получить процент от парковки, напишите на этот адрес в Телеграм https://t.me/minexsystemsbotВам нужно написать 1. Ваш Телеграм (ник) 2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес). Более подробно здесь https://blog.minecoin.org/minexbank-and-minexcoin-is-nearing-its-completion-163b76b5d5a9Добрый день.Что делать если я не телеграмм ник указал? а свой с форума maxm ник указал боту и свой тестовый кошелек? Добрый день! В телеграмме есть возможность редактировать сообщения через кнопку Edit. Вы должны были указать адрес своего кошелька на который Вы хотите получить проценты от парковок. Будьте внимательны пожалуйста, в отправленном сообщении не должно быть знаков восклицания. Знак восклицания может означать что сообщение боту не было доставлено. Не понял! Нужно указывать номер кошелька на который мы хотим получить проценты? А не номер кошелька с которого мы хотим получить проценты? Если так, то надо срочно редактировать сообщение. Я отправил номер с которого хочу получить проценты... Пы..Сы.. не дает редактировать старые сообщения. Что делать? кошелька то нет еще, под вин32 не выпустили. Может удалить сообщение и послать потом новое, когда кошелек будет?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 27, 2017, 02:01:58 PM |
|
Народ, подскажите, пожалуйста, еще нет возможности вывести свои монеты из баунти-кабинета на кошелек (Windows) И если нет, то когда планируют открыть такую возможность? А то смотрю - уже майнят тут вовсю) Заранее спасибо! Добрый день! Возможность вывести монеты из Bounty аккаунта будет доступна уже на следующей неделе. В аккаунте Bounty Вы будете видеть специальную вкладку для перевода бунти монет в кошелек MNXCore. Выход на биржу мы анонсируем на наших официальных каналах. Тоесть надо отправить боту ник + тест. адрес, а потом еще в другом сообщении настоящий(не тест. адрес)? Нужно отправить только ник в Телеграмме и адрес кошелька на котрый Вам отправляли тестовые монеты. Тоестья все правильно сделал? Отправил в телеграмм боту свой логин maxm и номер кошелька на который мне перечисляли тестовые монетки Здравствуйте! Вы все правильно сделали, Вам нужно было указать адрес тестового кошелька, основного, того с которого Вы парковали монеты в MinexBank. Версия Win32 уже готова к использованию. Вы можете скачать ее с нашего официального сайта: https://minexcoin.com/?r=site/indexВам не нужно отправлять адрес с MNXCore боту, только адрес тестового кошелька. Сейчас идет верификация участников и подсчет процентов от парковок и продолжится она до 28 июля. После 28 числа Вам будет отправлено сообщение с дальнейшими инструкциями.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 27, 2017, 02:06:58 PM |
|
Чего-то последняя парковка зависла уже на целые сутки. Я понимаю, что там копейки, но все же, к общей сумме процентов, получается круглая цифра. Как снять с парковки? Или уже не реально, просто забыть и все?
Здравствуйте! Все парковки в статусе пендинг, потому что тестовая версия завершена. За паркинги, которые вы поставили до 00:00 24 июля Вам будут начислены проценты. Если вы принимаете участие в тестировании Minexbank и хотите получить процент от парковки, напишите на этот адрес в Телеграм https://t.me/minexsystemsbotВам нужно написать 1. Ваш Телеграм (ник) 2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес). Более подробно здесь https://blog.minecoin.org/minexbank-and-minexcoin-is-nearing-its-completion-163b76b5d5a9Добрый день.Что делать если я не телеграмм ник указал? а свой с форума maxm ник указал боту и свой тестовый кошелек? Добрый день! В телеграмме есть возможность редактировать сообщения через кнопку Edit. Вы должны были указать адрес своего кошелька на который Вы хотите получить проценты от парковок. Будьте внимательны пожалуйста, в отправленном сообщении не должно быть знаков восклицания. Знак восклицания может означать что сообщение боту не было доставлено. Не понял! Нужно указывать номер кошелька на который мы хотим получить проценты? А не номер кошелька с которого мы хотим получить проценты? Если так, то надо срочно редактировать сообщение. Я отправил номер с которого хочу получить проценты... Пы..Сы.. не дает редактировать старые сообщения. Что делать? кошелька то нет еще, под вин32 не выпустили. Может удалить сообщение и послать потом новое, когда кошелек будет?Добрый день! В случае если Вы отправили сообщение боту в правильном формате, а точнее: 1. Ваш Телеграм (ник) 2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес). И сообщение было доставлено, то Вы все сделали верно. Версия Win32 уже готова к использованию. Вы можете скачать ее с нашего официального сайта: https://minexcoin.com/?r=site/indexВам не нужно отправлять адрес с MNXCore боту, только адрес тестового кошелька. Сейчас идет верификация участников и подсчет процентов от парковок и продолжится она до 28 июля. После 28 числа Вам будет отправлено сообщение с дальнейшими инструкциями.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 27, 2017, 02:11:53 PM |
|
Здравствуйте! Все парковки в статусе пендинг, потому что тестовая версия завершена. За паркинги, которые вы поставили до 00:00 24 июля Вам будут начислены проценты. Если вы принимаете участие в тестировании Minexbank и хотите получить процент от парковки, напишите на этот адрес в Телеграм https://t.me/minexsystemsbotВам нужно написать 1. Ваш Телеграм (ник) 2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес). Более подробно здесь https://blog.minecoin.org/minexbank-and-minexcoin-is-nearing-its-completion-163b76b5d5a9Добрый день.Что делать если я не телеграмм ник указал? а свой с форума maxm ник указал боту и свой тестовый кошелек? Добрый день! В телеграмме есть возможность редактировать сообщения через кнопку Edit. Вы должны были указать адрес своего кошелька на который Вы хотите получить проценты от парковок. Будьте внимательны пожалуйста, в отправленном сообщении не должно быть знаков восклицания. Знак восклицания может означать что сообщение боту не было доставлено. ОК спасибо что подсказали.Ато я боту отправил там логин maxm и номер кошелька который я указывал при тестировании монеток(((Ну как я понял пока не появится кошелек под win32 я несмогу боту отправить номер кошелька куда мои проценты перевести Добрый день! Пожалуйста , обратите внимание! Что бы не было путаницы. В случае если Вы отправили сообщение боту в правильном формате, а точнее: 1. Ваш Телеграм (ник) 2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес). И сообщение было доставлено, то Вы все сделали верно.
|
|
|
|
maxm
|
|
July 27, 2017, 02:13:57 PM |
|
Здравствуйте! Вы все правильно сделали, Вам нужно было указать адрес тестового кошелька, основного, того с которого Вы парковали монеты в MinexBank. Версия Win32 уже готова к использованию. Вы можете скачать ее с нашего официального сайта: https://minexcoin.com/?r=site/indexВам не нужно отправлять адрес с MNXCore боту, только адрес тестового кошелька. Сейчас идет верификация участников и подсчет процентов от парковок и продолжится она до 28 июля. После 28 числа Вам будет отправлено сообщение с дальнейшими инструкциями. [/quote] Антивирус ругается на кошелек win32
|
|
|
|
maxm
|
|
July 27, 2017, 02:25:12 PM |
|
Кошелек win32 не запускается( окно само при установке закрывается и все(
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
July 27, 2017, 02:31:39 PM |
|
Ребята терпение , спустя сутки(ночью выключался) - найден блок (Intel i7 4770 - 14% загрузка ЦП) 16:34:55 [ "0000007314efbd2ca7ca37339605d62485ad52bffb2626f68909bc84283ef8a4", "0000009ccd67c8797bb55620744b5e33e94f5c3a49ea3b62d051db2c2f3fa790" ]
команда "generate 2 2"
"Статус: 1/не подтверждено Дата: 27.07.2017 16:25 Источник: Сгенерированно Кредит: 2.00000000 MNX (будет доступно через 100 блоков) Чистая сумма: 0.00000000 MNX ID транзакции: 0007c83950b999148d8f4bc5a66e51e847708c55666f5cd18eee6144b313de74 Общий размер транзакции: 144 bytes Номер выхода: 0
Сгенерированные монеты должны подождать 101 блоков, прежде чем они могут быть потрачены. Когда вы сгенерировали этот блок, он был отправлен в сеть для добавления в цепочку блоков. Если он не попадёт в цепь, его статус изменится на "не принят", и монеты будут недействительны. Это иногда происходит в случае, если другой узел сгенерирует блок на несколько секунд раньше вас."
|
|
|
|
|
maxm
|
|
July 27, 2017, 03:13:51 PM |
|
Неправильно! Перед логином надо писать @
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 27, 2017, 03:19:53 PM |
|
Неправильно! Перед логином надо писать @ О спасиб , исправил и сразу поступил ответ от бота You've been verified as a unique tester of Minexbank. Thanks for participating! а что дальше? куда они будут переводить токены? где адрес оставлять
|
|
|
|
maxm
|
|
July 27, 2017, 03:33:05 PM |
|
кое как запустил кошелек.Ввел команду 19:31:20  "generate 1"
19:31:20  Method not found (code -32601) и в ответ вот так выдает ошибку
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 27, 2017, 03:50:12 PM |
|
Здравствуйте! Все парковки в статусе пендинг, потому что тестовая версия завершена. За паркинги, которые вы поставили до 00:00 24 июля Вам будут начислены проценты. Если вы принимаете участие в тестировании Minexbank и хотите получить процент от парковки, напишите на этот адрес в Телеграм https://t.me/minexsystemsbotВам нужно написать 1. Ваш Телеграм (ник) 2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес). Более подробно здесь https://blog.minecoin.org/minexbank-and-minexcoin-is-nearing-its-completion-163b76b5d5a9Добрый день.Что делать если я не телеграмм ник указал? а свой с форума maxm ник указал боту и свой тестовый кошелек? Добрый день! В телеграмме есть возможность редактировать сообщения через кнопку Edit. Вы должны были указать адрес своего кошелька на который Вы хотите получить проценты от парковок. Будьте внимательны пожалуйста, в отправленном сообщении не должно быть знаков восклицания. Знак восклицания может означать что сообщение боту не было доставлено. Не понял! Нужно указывать номер кошелька на который мы хотим получить проценты? А не номер кошелька с которого мы хотим получить проценты? Если так, то надо срочно редактировать сообщение. Я отправил номер с которого хочу получить проценты... Пы..Сы.. не дает редактировать старые сообщения. Что делать? кошелька то нет еще, под вин32 не выпустили. Может удалить сообщение и послать потом новое, когда кошелек будет?Добрый день! В случае если Вы отправили сообщение боту в правильном формате, а точнее: 1. Ваш Телеграм (ник) 2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес). И сообщение было доставлено, то Вы все сделали верно. Версия Win32 уже готова к использованию. Вы можете скачать ее с нашего официального сайта: https://minexcoin.com/?r=site/indexВам не нужно отправлять адрес с MNXCore боту, только адрес тестового кошелька. Сейчас идет верификация участников и подсчет процентов от парковок и продолжится она до 28 июля. После 28 числа Вам будет отправлено сообщение с дальнейшими инструкциями. Чет я вообще запутался полностью. Но из этого сообщения вами ясно стало, что все сделал правильно. Но кошелька Win32 по вашей ссылке я не нашел чего-то. Открывается главная страница сайта и все, раздела скачать (Download) нет.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
July 27, 2017, 04:09:59 PM |
|
Спустите главную страницу чуть ниже и там будет по центру DOWNLOAD - нажмите и вылезут вкладки с версией
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 27, 2017, 04:47:10 PM |
|
|
|
|
|
maxm
|
|
July 27, 2017, 04:49:18 PM |
|
вот и у меня также .когда качал антивирь ругался на етот кошелек! Когда скачал.То еле запустил его,он сам закрывался и все.Раз на 50 тый тока запустился.Но при попытке майнить выдает ошибку Method not found (code -32601
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 27, 2017, 04:53:30 PM |
|
вот и у меня также .когда качал антивирь ругался на етот кошелек! Когда скачал.То еле запустил его,он сам закрывался и все.Раз на 50 тый тока запустился.Но при попытке майнить выдает ошибку Method not found (code -32601 Каспер не матерился, а вот после запуска кошелька подвисла система, пришлось удалить нафиг.
|
|
|
|
|