bulalex16
|
|
August 04, 2017, 06:41:43 AM |
|
А я как-то побаиваюсь монетки на кошель выводить - вдруг с кошельком что случиться. Кто подскажет, как можно сделать резервную копию кошелька, на случай, если кошелек придется переустановить или он будет случайно удален?
Проще всего сохранить приватный ключ, потом с его помощью всегда можно будет востановить кошелек. Команда в консоли: dumpprivkey <твой MNX адрес>, полученное значение сохрани где-нибудь в текстовом файле. В новом кошельке востанавливается командой importprivkey <твой приватный ключ>. Спасибо, дружище, за информацию! Теперь я буду спокоен.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 04, 2017, 06:42:09 AM |
|
Order #20 ручной вывод еще видно тест проходит
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
August 04, 2017, 06:54:34 AM |
|
А я как-то побаиваюсь монетки на кошель выводить - вдруг с кошельком что случиться. Кто подскажет, как можно сделать резервную копию кошелька, на случай, если кошелек придется переустановить или он будет случайно удален?
Проще всего сохранить приватный ключ, потом с его помощью всегда можно будет востановить кошелек. Команда в консоли: dumpprivkey <твой MNX адрес>, полученное значение сохрани где-нибудь в текстовом файле. В новом кошельке востанавливается командой importprivkey <твой приватный ключ>. А как узнать свой MNX адрес?? Если для получения монет всегда используется новый.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 04, 2017, 07:06:52 AM |
|
Что-то у разрабов хрень какая то получается, чем дальше в лес, тем больше жопа.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 04, 2017, 07:47:51 AM Last edit: August 04, 2017, 08:02:27 AM by Mr.Good |
|
Что ты имеешь ввиду? И скажите кто-нибудь, когда будут биржи?
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
August 04, 2017, 08:07:50 AM |
|
в чем проблема то? вроде как все по планам, задержек особых нет, осталось только релиз MinexBank и кошелек под MacOs для выхода на биржи. Инвесторам и Баунтистам дали возможность вывода. Тестировщики MinexBank собрано заявок из 1300 только 500 .
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 04, 2017, 08:33:52 AM |
|
в чем проблема то? вроде как все по планам, задержек особых нет, осталось только релиз MinexBank и кошелек под MacOs для выхода на биржи. Инвесторам и Баунтистам дали возможность вывода. Тестировщики MinexBank собрано заявок из 1300 только 500 . Да по планам мы уже два дня как должны на бирже торговать.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
August 04, 2017, 08:57:16 AM |
|
планы планами, но лучше на несколько дней на биржу позже выйти и дополнительно систему проверить, чем залезть в опу как коиндаш. у меня вопрос, тестовые монеты на кошель новый еще не переводятся что ли из тестового кабинета? или я торможу снова?
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 04, 2017, 09:09:51 AM |
|
планы планами, но лучше на несколько дней на биржу позже выйти и дополнительно систему проверить, чем залезть в опу как коиндаш. у меня вопрос, тестовые монеты на кошель новый еще не переводятся что ли из тестового кабинета? или я торможу снова?
Сейчас баунти и ICO выводятся, а тест сказали по позже, конечно не стоит с сырым продуктом на биржу выходить, но времени было достаточно, что бы всё исправить, от сюда и сомнения.
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 04, 2017, 09:13:44 AM |
|
у меня проблема с выводом на кошелек новый монет с баунти, выдает система: Order #440 и номер кошелька вновь сгенерированного. в инструкции такого ответа не указано.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
August 04, 2017, 09:22:26 AM |
|
в кадом кошельке в уголке слева есть резервное копирование или на руском или на английском жмякаете туда и сохраните ваш файл
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 04, 2017, 09:46:08 AM |
|
в кадом кошельке в уголке слева есть резервное копирование или на руском или на английском жмякаете туда и сохраните ваш файл File->Buckup Wallet Сохраняете где хотите. В случае переустановки Windows нажимаете File -> Open URL и выбираете сохраненный файл кошелька. Я поняла так.
|
|
|
|
novogum
|
|
August 04, 2017, 09:59:13 AM |
|
Что ты имеешь ввиду? И скажите кто-нибудь, когда будут биржи? Дев же писал, что сначала они сделают релиз MinexBank (9 августа), дабы избежать скачка курсов монеты, а только потом уже выход на биржи.
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 04, 2017, 10:02:34 AM |
|
у меня проблема с выводом на кошелек новый монет с баунти, выдает система: Order #440 и номер кошелька вновь сгенерированного. в инструкции такого ответа не указано.
есть такое в инструкции. Это означает, что заявка на вывод принята, но существует ошибка в балансе. Думаю они будут обрабатывать такие заявки в ручном режиме. спасибо за разъяснение, не увидел значит по невнимательности. буду ждать результат обработки в ручном режиме.
|
|
|
|
goks22
|
|
August 04, 2017, 10:05:45 AM |
|
On which exchanges will MNX trade?
|
|
|
|
novogum
|
|
August 04, 2017, 10:10:35 AM |
|
On which exchanges will MNX trade?
The launching of exchanges will be after release of MinexBank(after August 9). They are going to be listed on Bittrex and other exchanges (YoBit, Livecoin, C-Cex).
|
|
|
|
abramovich
|
|
August 04, 2017, 10:30:02 AM |
|
Поставил на вывод посмотрим, жаль что в ручном режиме работает.
|
|
|
|
rumax
|
|
August 04, 2017, 10:36:45 AM |
|
в кадом кошельке в уголке слева есть резервное копирование или на руском или на английском жмякаете туда и сохраните ваш файл File->Buckup Wallet Сохраняете где хотите. В случае переустановки Windows нажимаете File -> Open URL и выбираете сохраненный файл кошелька. Я поняла так. Можно так а можно найти файл кошелька wallet.dat и сохранить его на внешнем диске или еще где. Если кошелек каким то образом слетит можно через этот файл все восстановить. Лежит он обычно в папке AppData
|
|
|
|
tr1shakeks
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
August 04, 2017, 10:54:40 AM |
|
Заказал вывод - Order #4163 XZfc6j3fXZBmoLKxkBbjC9c7eipdYYFzdP opened.
До сих пор не пришли. Что делать? Кто сталкивался?
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 04, 2017, 10:56:48 AM |
|
Заказал вывод - Order #4163 XZfc6j3fXZBmoLKxkBbjC9c7eipdYYFzdP opened.
До сих пор не пришли. Что делать? Кто сталкивался?
у меня Order #20 и я уже не парюсь о монетах,так как понимаю что они почти всем еще не прилетели
|
|
|
|
|