cryptobits3
|
|
August 09, 2017, 03:25:31 PM |
|
че вы ищите везде подвох, монеты выплатили и банк запустят
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 09, 2017, 03:31:08 PM |
|
тоже пришли за твиттер почти 12 монеток, ждем выхода на биржу
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 09, 2017, 03:36:58 PM |
|
че вы ищите везде подвох, монеты выплатили и банк запустят Какой подвох? Вчера сказали, что сегодня будет, я спросил, а что монеты переводят, это хорошо. Но пока не будет банка и биржи, от них ни какого толку.
|
|
|
|
Lionedi
|
|
August 09, 2017, 03:38:19 PM |
|
Какая ико цена получилась?
Дайте ответ, тс!
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 09, 2017, 03:45:33 PM |
|
Дайте ответ, тс! MinexCoin Price: 0.00230845 BTC
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 03:48:44 PM |
|
ну так как может идти речь о биржах,если замануху уже изначально закинули, что всегда пишут первой это bittrex?народ сразу цепляет именно трэкс и все,больше не кому не чего не надо, все в ожиданий халявы и слива. А ответ я так и не вижу на свой вопрос так и не вижу,давайте уже по существу выплаты, выплатами биржи, биржами или вы мне хотите сказать там что один человек всем заведует? реально в телеграмм парень написал что похоже на систему Сбербанка,то это кранты,все выплаты к декабрю следующего года будут Добрый день. Выводы с ICO и bounty аккаунтов уже реализуются. Это будет раньше чем в декабре) Вчера мы подтвердили все заявки на вывод с ICO (остались около 30 заявок, к которым есть вопросы и их нужно еще рассмотреть), сегодня подтверждаем вывод с баунти + нужно еще мультов отсеивать.
|
|
|
|
Lionedi
|
|
August 09, 2017, 03:49:38 PM |
|
Дайте ответ, тс! MinexCoin Price: 0.00230845 BTC На бирже сейчас получается дешевле цена тогда
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 03:59:23 PM |
|
Добрые люди! Я тут листал эту тему и не нашел информации про битрикс, когда Minex coin планирует размещаться на более серьёзных биржах, чем нынешняя. Интересуют конкретные даты.
Добрый день. Сегодня релиз Minexbank, а также кошелька для Mac, когда сделаем релиз, будем подавать заявку на биржи. Сколько времени биржи будут рассматривать заявку предвидеть не можем (примерно это занимает от 1 недели до 3х). Поэтому сроки точные не говорим. Почему у нас была задержка с биржами мы писали https://blog.minecoin.org/latest-news-about-release-of-minexbank-b86c2a9f12e3
|
|
|
|
Sam San
|
|
August 09, 2017, 04:01:13 PM |
|
ну так как может идти речь о биржах,если замануху уже изначально закинули, что всегда пишут первой это bittrex?народ сразу цепляет именно трэкс и все,больше не кому не чего не надо, все в ожиданий халявы и слива. А ответ я так и не вижу на свой вопрос так и не вижу,давайте уже по существу выплаты, выплатами биржи, биржами или вы мне хотите сказать там что один человек всем заведует? реально в телеграмм парень написал что похоже на систему Сбербанка,то это кранты,все выплаты к декабрю следующего года будут Добрый день. Выводы с ICO и bounty аккаунтов уже реализуются. Это будет раньше чем в декабре) Вчера мы подтвердили все заявки на вывод с ICO (остались около 30 заявок, к которым есть вопросы и их нужно еще рассмотреть), сегодня подтверждаем вывод с баунти + нужно еще мультов отсеивать. вы будете не против если Баунти будут забраны после выходных, не хочу торопится нужно разобраться с кошельком.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
August 09, 2017, 04:10:20 PM |
|
Дайте ответ, тс! MinexCoin Price: 0.00230845 BTC На бирже сейчас получается дешевле цена тогда где ты биржу увидел?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:24:24 PM |
|
Ага вообще левые данные указал. Один вообще пустой, а лайки и ретвиты есть Ну и к слову проблема не в мультиводах, я думаю тут половина мультов самих разрабов, так как цифра 10к акков нереальна) Учитывая что максимум ретвитов на их твиттере 500+. Да, откуда-то же взялись в кабинетах данные о якобы моих ретвитах и лайках. Их нарисовали мне разрабы как и себе. Видимо они просто не смогли написать парсер и накидали всем левых данных, вместе с монетами. Надеясь что никто не будет поднимать шума, халява ведь. Добрый день. А Вы уже получили баунти на MNXcore? По поводу 500+, вы наверное не до конца смотрели, в основном около 2k ретвитов (и это делали не одни и те же люди) http://prntscr.com/g6euyohttp://prntscr.com/g6eukcДумаю не нужно судить количество участников баунти кампании только по соц. сетям, так так много людей принимало участие в переводе (сайта, White paper, Bitcointalk веток), размещали баннеры у себя на сайте и другие секции баунти кампании.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:25:25 PM |
|
Дайте ответ, тс! MinexCoin Price: 0.00230845 BTC На бирже сейчас получается дешевле цена тогда Добрый день. Какую биржу вы имеете ввиду? Мы еще не размещались на биржах.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:34:25 PM |
|
как по мне то самое логичное и правильное решение выплачивать баунти вручную(попутно чистя мультов) и постепенно. и делать это желательно после выхода монеты на биржи чтобы не вызвать резкого обвала монеты от орды школьников гонящихся за моментальным профитом. сначала конечно будет много кудахтанья что мол их кинули. но в итоге они смогут заработать больше чем если бы слили монеты сразу же. попрвате меня если я не прав.
Добрый день. Правда в Вашем предложении есть. Да, это одна из причин почему мы подтверждаем вручную вывод баунти. Спасибо за понимание и интерес к нашему проекту!
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 09, 2017, 04:37:12 PM |
|
Дайте ответ, тс! MinexCoin Price: 0.00230845 BTC На бирже сейчас получается дешевле цена тогда где ты биржу увидел? [/quote Если ты про критопию, там другая монета, полистай странички и всю инфу найдёшь
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:38:34 PM |
|
В начале не подумал о цифре в 10000.. Допустим 2000 за твитер, но ведь там половина тв+фб. Я замечал, что у меня при высокой активности начисляли мало долей, а при низкой один раз очень много начислили. Видать реально парсер кривой или в процессе поломался. У меня всего 8 монет за почти трехнедельную активность собралось... Разработчики, отмените мой ордер на вывод Order #155. Подожду биржу. Или прикрутите отменку.
Добрый день. Цена шара относительно монеты низкая для соц. сетей Facebook 1 share = 0,00108049875 MNX Twitter 1 share = 0,00083948202 MNX Поэтому такая сумма в итоге получилась. Ордер к сожалению отменить не можем. Перед выводом монет мы специально спрашиваем, согласны ли Вы с выводом, суммой, и правильности введения данных.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:42:15 PM |
|
да че вы все ноете и ноете , всё будет , работает команда , и всем всё сделает. Меньше негатива , такое впечатление что последние у вас деньги в этом проекте и прям надо забрать прямо сейчас иначе просто завтра не прожить , зачем вы в проект входили поддержать его в первую очередь а не негативить тут и за халявных монет , MinexCoin еще покажет , всё в свое время в спешке нечего толкового не выходит потом хакера ломают и средства вообще утекают в не понятку. Уверен команда работает над более важнее вопросам чем выдать прям сейчас Баунти когда завтра надо MinexBank запустить и что бы дыр не осталось в нем... так что подождите уже почти все готово зачем перед запуском лить сопли....MinexCoin думаю порадует своих инвесторов , баунти ханеторов терпеливых , а залетные продадут активы при выходе на биржу , тем же инвесторам)))и трейдерам которые закупаются монетами только после выхода на биржу на долгосрок. А Сама идея MinexBank она уникальная , просто еще многие не понимают как она будет работать , многие инвестиции вольют после выхода на биржу. уникальность еще в том что монеты лежат у вас на холодном кошельке и при этом работают в двойне , 1- курс монеты - рост, 2 - парковка и увлечение активов токена. Многим крупным инвесторам будет интересен токен после выхода на биржу Спасибо Вам за понимание и веру в проект!
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 09, 2017, 04:47:21 PM |
|
ну вот,подоспели и хорошие новости
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:49:47 PM |
|
Отсутствовал недельку. Наблюдения: Майнинг - 5 смайненых блоков = 0 монет Кабинет ICO - прикрепленное фото з.ы. какие то объяснения есть данному действу?)))
Добрый день. Вывод с ICO аккаунтов был вчера, думаю Вам должны уже прийти монеты. По поводу смайненных блоков, сколько подтверждений уже есть? (нужно 101 подтверждение для того чтобы баланс отобразился на вашем кошельке). Или можете использовать команду listtransactions для того чтобы увидеть баланс кошелька.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:51:22 PM |
|
Когда проценты за парковку можно будет вывести?
Добрый день. Как только закончим с выводами с ICO и bounty аккаунтов, тогда будем начислять проценты с тестовых монет.
|
|
|
|
|