MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:53:00 PM |
|
bitcoind sendmany my-account '{"14DC16btJmugjfKu3gjnVKNwZyydwFMZ3m":0.1,"12sgUtPzQWZCuz2VZGR3fnEHNsy3JHwtcD":0.4}' вдруг поможет. пример в бтс. Мы не можем начислить всем (с баунти и ICO аккаунтов) на MNXcore одновременно. а хоть кто то уже получил что то? или мы зря воду мутим? Добрый день, сегодня будем подтверждать заявки на вывод с баунти панели. Все кто подавал заявки на вывод, сегодня получат монеты. Ждемс, уже пол дня как корова языком слизала, а моих еще нет. Все висит в состоянии одобрения. До которого часа будет продолжаться вывод, до 24.00 ? Добрый день. Вы уже получили монеты? Вывод будет примерно до 24 часов, верно.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 09, 2017, 04:54:07 PM |
|
как можно сменить или сделать востановление пароля в Minexbank
|
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 04:56:22 PM |
|
Как-то замяли поднятый вопрос о фейковых аккаунтах, с нарисованными монетами за баунти, причем, в количествах больших, чем мне начислили за несколько месяцев участия. Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха".
Добрый день. Напишите свой баунти ID и мы проверим информацию про начисления.
|
|
|
|
gost111
|
|
August 09, 2017, 04:56:58 PM |
|
Прилетели монетки на кошелёк за баунти , это уже хорошо , ждёмс биржу
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 09, 2017, 05:04:02 PM |
|
вы будете не против если Баунти будут забраны после выходных, не хочу торопится нужно разобраться с кошельком. Добрый день. У нас нет лимита по времени на снятие. Так что можете вывести когда Вам будет удобно.
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 09, 2017, 05:05:38 PM |
|
По моему ордеру #85 монеты пришли ровно 25 минут назад. Сейчас транзакция набрала уже 6 из 6 подтверждений. На мой взгляд - вполне нормально работают ребята.. Создали уже вон инфраструктуру целую.. блокчейн, клиентов под разные ОС, майнексбанк даже (что сейчас совсем не распространено). Короче, жду Minexbank для закладки под проценты! Думаю, ребята займут свою правильную нишу на рынке крипты, ну а мы - участники проекта, только выиграем от этого, без сомнения... Мне все нравится, молодцы, одним словом!
|
|
|
|
eLeepod
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
August 09, 2017, 05:12:34 PM |
|
Как-то замяли поднятый вопрос о фейковых аккаунтах, с нарисованными монетами за баунти, причем, в количествах больших, чем мне начислили за несколько месяцев участия. Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха".
Добрый день. Напишите свой баунти ID и мы проверим информацию про начисления. Здравствуйте! Я имел ввиду эту информацию: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1849692.msg20715645#msg20715645"Хах, кажется я понял откуда тут такое количество аккаунтов. Сейчас зашел проверить результаты своего эксперимента. Вообщем я зарегистрировал 5 аккаунтов, абсолютно на рандомные данные и абсолютно на все мне начислили от 16 до 26 MNX при том, что я не выполнил вообще ни одного условия. И даже не заходил в кабинет с момента регистрации. Но в отчете каждого из аккаунтов красиво нарисованы типа мои лайки и ретвиты Выходит что команда просто нарисовала их, думаю не одному мне."
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
August 09, 2017, 05:32:25 PM |
|
Смотрю админы активизировались в теме и майнексбанк реальный сегодня обещают) Ждем ждем)
|
|
|
|
Zorik
|
|
August 09, 2017, 05:35:48 PM |
|
Смотрю админы активизировались в теме и майнексбанк реальный сегодня обещают) Ждем ждем)
если бы это сегодня было где то днем, а не до 23:59 то ваще нормально было бы))
|
|
|
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 09, 2017, 07:01:53 PM |
|
Хорошая новость,продолжайте в том же духе, а можно видео с регистрацией в минекс банке
|
|
|
|
rumax
|
|
August 09, 2017, 07:28:22 PM |
|
Молодцы ребята, уже завел себе аккаунт! Все прошло без проблем, теперь жду зачисления баунти монет и буду пробовать припарковать!
|
|
|
|
gost111
|
|
August 09, 2017, 07:29:59 PM |
|
Хорошая новость,продолжайте в том же духе, а можно видео с регистрацией в минекс банке Да там и без видео всё просто и понятно как зарегистрироваться
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
August 09, 2017, 07:35:55 PM |
|
Майнексбанк упал, но обещал вернуться, баунти еще не пришло.
|
|
|
|
rewse
|
|
August 09, 2017, 07:38:21 PM |
|
В MNXCore есть монеты, а в банке их нет. Что с этим делать?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
August 09, 2017, 07:44:08 PM |
|
Здравствуйте, у меня до сих пор не перевелись монеты с баунти. Возможно я что-то сделал не так. На всякий случай мой Your Bounty ID :8998.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 09, 2017, 07:50:14 PM |
|
Здравствуйте, у меня до сих пор не перевелись монеты с баунти. Возможно я что-то сделал не так. На всякий случай мой Your Bounty ID :8998.
Та же беда не перевелись монеты с баунти и майнексбанк упал!!!
|
|
|
|
|