$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 10, 2017, 07:53:31 AM |
|
Тестовые монеты уже выводятся и как это делать..
Сказали, что на почту вроде уведомления прийти должны
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 10, 2017, 08:10:30 AM |
|
Ребята просьба, у кого монеты баунти приходят напишите, какой № ордера был. хоть как-то продвижения отслеживать. Заранее благодарен.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
August 10, 2017, 08:18:23 AM |
|
Ребята просьба, у кого монеты баунти приходят напишите, какой № ордера был. хоть как-то продвижения отслеживать. Заранее благодарен.
монеты пришли ордер не скажу прямо сейчас вечерком отпишусь
|
|
|
|
gost111
|
|
August 10, 2017, 08:27:36 AM |
|
Пришли монеты вчера в 17.11 по москве ордер был #54
|
|
|
|
barista1992
|
|
August 10, 2017, 08:43:45 AM |
|
Мой вопрос не решается, дублирую: на сайте ИСО баланс 0.0753 = 64,827 MNX, на фото отображено что для вывода доступна только половина из баланса = 32 MNX. В телеграме менеджер MySpace со вчерашнего дня сказала что будет разбираться, попросила написать email, до сих пор не получил ответа никакого. Моя почта yakovchuk1992@gmail.comВчера впервые смайнил нормальный блок за что получил 2 MNX, спустя 15 мин, начали вылазить ошибки разного характера, конечным итогом стала ошибка связанная с файлом debug.log , после чего в кошелёк нельзя было заходить, поступил по инструкции описанной пользователем в Телеграм в ветке Minexcoin_RU - удалить все файлы в корневой папке кроме wallet.dat, кошелек загрузился, монет нету.
|
|
|
|
alexflow
|
|
August 10, 2017, 08:49:19 AM |
|
Так а есть уже какая то биржа? Или цену хотя бы токена узнать - какая ожидается? Стоит ли вообще со своими копейками под проценты ложиться
|
|
|
|
alexflow
|
|
August 10, 2017, 08:50:34 AM |
|
Мой вопрос не решается, дублирую: на сайте ИСО баланс 0.0753 = 64,827 MNX, на фото отображено что для вывода доступна только половина из баланса = 32 MNX. В телеграме менеджер MySpace со вчерашнего дня сказала что будет разбираться, попросила написать email, до сих пор не получил ответа никакого. Моя почта yakovchuk1992@gmail.comВчера впервые смайнил нормальный блок за что получил 2 MNX, спустя 15 мин, начали вылазить ошибки разного характера, конечным итогом стала ошибка связанная с файлом debug.log , после чего в кошелёк нельзя было заходить, поступил по инструкции описанной пользователем в Телеграм в ветке Minexcoin_RU - удалить все файлы в корневой папке кроме wallet.dat, кошелек загрузился, монет нету. Соло майнинг? Ого, что за железо?
|
|
|
|
barista1992
|
|
August 10, 2017, 08:52:03 AM |
|
Мой вопрос не решается, дублирую: на сайте ИСО баланс 0.0753 = 64,827 MNX, на фото отображено что для вывода доступна только половина из баланса = 32 MNX. В телеграме менеджер MySpace со вчерашнего дня сказала что будет разбираться, попросила написать email, до сих пор не получил ответа никакого. Моя почта yakovchuk1992@gmail.comВчера впервые смайнил нормальный блок за что получил 2 MNX, спустя 15 мин, начали вылазить ошибки разного характера, конечным итогом стала ошибка связанная с файлом debug.log , после чего в кошелёк нельзя было заходить, поступил по инструкции описанной пользователем в Телеграм в ветке Minexcoin_RU - удалить все файлы в корневой папке кроме wallet.dat, кошелек загрузился, монет нету. Соло майнинг? Ого, что за железо? майнинг сейчас только в соло и доступен, так то
|
|
|
|
alexflow
|
|
August 10, 2017, 09:01:17 AM |
|
майнинг сейчас только в соло и доступен, так то
Проц какой?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 10, 2017, 09:04:31 AM |
|
Мой вопрос не решается, дублирую: на сайте ИСО баланс 0.0753 = 64,827 MNX, на фото отображено что для вывода доступна только половина из баланса = 32 MNX. В телеграме менеджер MySpace со вчерашнего дня сказала что будет разбираться, попросила написать email, до сих пор не получил ответа никакого. Моя почта yakovchuk1992@gmail.comВчера впервые смайнил нормальный блок за что получил 2 MNX, спустя 15 мин, начали вылазить ошибки разного характера, конечным итогом стала ошибка связанная с файлом debug.log , после чего в кошелёк нельзя было заходить, поступил по инструкции описанной пользователем в Телеграм в ветке Minexcoin_RU - удалить все файлы в корневой папке кроме wallet.dat, кошелек загрузился, монет нету. позвольте узнать с какого перепугу вам за 0,0753 btc должны были начислить 64,827 mnx? даже при 50% бонусе у вас бы вышло 48,9797 так что это либо микроскопически малый шанс на глюк либо же вы просто в фотошопе нарисовали себе монеты. а по поводу кошелька то вы просто не лезте исправлять то о чем мало понимаете. надо было просто подождать 101 подтверждение.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 10, 2017, 10:04:26 AM |
|
В англо ветке MineCoin.org написал: Здравствуйте! Подтверждение заявок на изъятие монет с панели раздачи будет ручным, поэтому монеты не будут отображаться на вашем балансе MNXcore немедленно. Но сегодня все заказы будут обработаны и для участников Bounty. Участники Bounty, у которых нет ошибок в балансе, могут увидеть MNX в MNXCore сегодня! Подробнее здесь: https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6b
|
|
|
|
user0000001
|
|
August 10, 2017, 10:09:12 AM |
|
В англо ветке MineCoin.org написал: Здравствуйте! Подтверждение заявок на изъятие монет с панели раздачи будет ручным, поэтому монеты не будут отображаться на вашем балансе MNXcore немедленно. Но сегодня все заказы будут обработаны и для участников Bounty. Участники Bounty, у которых нет ошибок в балансе, могут увидеть MNX в MNXCore сегодня! Подробнее здесь: https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6bа сколько уже обработано заявок? и как понять есть ли ошибки баланса?
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
|
|
August 10, 2017, 10:14:32 AM |
|
В англо ветке MineCoin.org написал: Здравствуйте! Подтверждение заявок на изъятие монет с панели раздачи будет ручным, поэтому монеты не будут отображаться на вашем балансе MNXcore немедленно. Но сегодня все заказы будут обработаны и для участников Bounty. Участники Bounty, у которых нет ошибок в балансе, могут увидеть MNX в MNXCore сегодня! Подробнее здесь: https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6bа сколько уже обработано заявок? и как понять есть ли ошибки баланса? Ну это к нему вопрос, напиши здесь или в англо ветке
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 10, 2017, 10:18:24 AM |
|
В англо ветке MineCoin.org написал: Здравствуйте! Подтверждение заявок на изъятие монет с панели раздачи будет ручным, поэтому монеты не будут отображаться на вашем балансе MNXcore немедленно. Но сегодня все заказы будут обработаны и для участников Bounty. Участники Bounty, у которых нет ошибок в балансе, могут увидеть MNX в MNXCore сегодня! Подробнее здесь: https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6bа сколько уже обработано заявок? и как понять есть ли ошибки баланса? Order #252 пока тишина. но я жду этой монеты с самого начало ICO и еще могу месяц ждать. куда торопится то? лучше подождать и получить 3-4 битка с этой монеты(0.4 вложил) так как это качественный и хороший продукт. чем загружать админов кучей вопросов на которые уже 100500 раз было отвечено. КОГДА В НОВОСТЯХ ОТ ДЕВОВ НАПИШУТ ЧТО ВСЕ ЗАЧИСЛЕНО ТОГДА И БЕГИТЕ ПРОВЕРЯТЬ КОШЕЛЬКИ. а пока можете просто расслабится.
|
|
|
|
pooh95
|
|
August 10, 2017, 10:20:14 AM |
|
пока в банк нельзя зайти второй день, так что до вывода тестовых монет еще не дошло
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 10, 2017, 10:22:20 AM |
|
пока в банк нельзя зайти второй день, так что до вывода тестовых монет еще не дошло тестовый банк уже закрыли. чтобы народ не путать двумя банками.
|
|
|
|
tr1shakeks
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
August 10, 2017, 10:23:35 AM |
|
У меня с ICO еще не сняли. Про баунти даже как я понял нет смысла спрашивать!...
А что насчет биржи? 10е число... Обещали после 09.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 10, 2017, 10:25:59 AM |
|
У меня с ICO еще не сняли. Про баунти даже как я понял нет смысла спрашивать!...
А что насчет биржи? 10е число... Обещали после 09.
обещали в течении нескольких недель после 9-го числа так-как все теперь зависит от самих бирж. заявки поданы
|
|
|
|
barista1992
|
|
August 10, 2017, 10:28:08 AM |
|
Мой вопрос не решается, дублирую: на сайте ИСО баланс 0.0753 = 64,827 MNX, на фото отображено что для вывода доступна только половина из баланса = 32 MNX. В телеграме менеджер MySpace со вчерашнего дня сказала что будет разбираться, попросила написать email, до сих пор не получил ответа никакого. Моя почта yakovchuk1992@gmail.comВчера впервые смайнил нормальный блок за что получил 2 MNX, спустя 15 мин, начали вылазить ошибки разного характера, конечным итогом стала ошибка связанная с файлом debug.log , после чего в кошелёк нельзя было заходить, поступил по инструкции описанной пользователем в Телеграм в ветке Minexcoin_RU - удалить все файлы в корневой папке кроме wallet.dat, кошелек загрузился, монет нету. позвольте узнать с какого перепугу вам за 0,0753 btc должны были начислить 64,827 mnx? даже при 50% бонусе у вас бы вышло 48,9797 так что это либо микроскопически малый шанс на глюк либо же вы просто в фотошопе нарисовали себе монеты. а по поводу кошелька то вы просто не лезте исправлять то о чем мало понимаете. надо было просто подождать 101 подтверждение. О каком глюке идёт речь? Я еще в Мае на ИСО заливал сумму в битке 0,05 (0,05 +50% = 0,075) не знаю как ты считал, но это мой кабинет который показывает вот такую информацию это по 0,001 бтц за 1 мнх как изначально и было представлено, причем здесь фотошоп? почему техподдержка не отвечает ничего по этому поводу, если это глюк допустим. По майнингу. Если ты вписываешь комманду generatetoadress 10 *кошель* то ты задаешь функцию майнинга 10 блоков до момента прекращения работы майнера, у тебя смайнился 1 блок пришли ошибки и остановилась работа, в кошель не зайти, в задаче еще 9 блоков для поиска, что делать? Какие решения? Ок, не заходить в программу ждать подтверждения, как узнать что их подтвердили если в кошель не заходит? Скролить постоянно транзакцию на сайте? Надеюсь ты понял, надеюсь.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 10, 2017, 10:35:23 AM |
|
Мой вопрос не решается, дублирую: на сайте ИСО баланс 0.0753 = 64,827 MNX, на фото отображено что для вывода доступна только половина из баланса = 32 MNX. В телеграме менеджер MySpace со вчерашнего дня сказала что будет разбираться, попросила написать email, до сих пор не получил ответа никакого. Моя почта yakovchuk1992@gmail.comВчера впервые смайнил нормальный блок за что получил 2 MNX, спустя 15 мин, начали вылазить ошибки разного характера, конечным итогом стала ошибка связанная с файлом debug.log , после чего в кошелёк нельзя было заходить, поступил по инструкции описанной пользователем в Телеграм в ветке Minexcoin_RU - удалить все файлы в корневой папке кроме wallet.dat, кошелек загрузился, монет нету. позвольте узнать с какого перепугу вам за 0,0753 btc должны были начислить 64,827 mnx? даже при 50% бонусе у вас бы вышло 48,9797 так что это либо микроскопически малый шанс на глюк либо же вы просто в фотошопе нарисовали себе монеты. а по поводу кошелька то вы просто не лезте исправлять то о чем мало понимаете. надо было просто подождать 101 подтверждение. О каком глюке идёт речь? Я еще в Мае на ИСО заливал сумму в битке 0,05 (0,05 +50% = 0,075) не знаю как ты считал, но это мой кабинет который показывает вот такую информацию это по 0,001 бтц за 1 мнх как изначально и было представлено, причем здесь фотошоп? почему техподдержка не отвечает ничего по этому поводу, если это глюк допустим. По майнингу. Если ты вписываешь комманду generatetoadress 10 *кошель* то ты задаешь функцию майнинга 10 блоков до момента прекращения работы майнера, у тебя смайнился 1 блок пришли ошибки и остановилась работа, в кошель не зайти, в задаче еще 9 блоков для поиска, что делать? Какие решения? Ок, не заходить в программу ждать подтверждения, как узнать что их подтвердили если в кошель не заходит? Скролить постоянно транзакцию на сайте? Надеюсь ты понял, надеюсь. по поводу кошелька это не ко мне. я не лезу туда в чем не разбираюсь. я GPU жду. а по поводу ИСО вот вам формула 0,05*1,5/0.00230845=32,48
|
|
|
|
|