Ivanofffff
|
|
August 19, 2017, 08:52:39 PM |
|
а что в конце строки батника за параметр: -cd 0?
CUDA Device - порядковый номер вашей NVIDIA карточки в системе. Если одна штука, то оставляете "0". Если не одна, то "-cd 0 1" и т.д. Так и думал, но не был уверен. Спасибо.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
August 19, 2017, 09:40:12 PM |
|
Не пашет этот экспериментальный майнер на GPU. То есть он запускает один поток на проце и второй на видяхе. Процовый шары находит, видюшный нет. Когда отключить проц вообще (убрать -t 1), то остается только поток на гпу, но все по нулям без движения.
я ставлю -t 0 . это отключает все процессоры и в этом окне работает только видюха шары находит и даже днем были минимальные начисления , но както сегодня туговато с майнингом совсем
|
|
|
|
DuckReal
|
|
August 19, 2017, 10:01:14 PM |
|
народ, будут ли начисления за сегодняшнее УГ с майнингом? Если кто не вкурсе, вроде как все в 0 работают на неизвестного дядю. Кто-нибудь обращался к разрабам?
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 19, 2017, 10:17:53 PM |
|
народ, будут ли начисления за сегодняшнее УГ с майнингом? Если кто не вкурсе, вроде как все в 0 работают на неизвестного дядю. Кто-нибудь обращался к разрабам?
Нет, это называется-запейте водой... Разрабы сошлются на владельца пула, а с ним никаких контактов нет, вобщем пул не разрабов. Бесит, сам целый день технику вхолостую гонял, но тут ничего не сделаешь.
|
|
|
|
kavkazec
|
|
August 19, 2017, 11:05:13 PM |
|
Нет, это называется-запейте водой... Разрабы сошлются на владельца пула, а с ним никаких контактов нет, вобщем пул не разрабов. Бесит, сам целый день технику вхолостую гонял, но тут ничего не сделаешь. Пул соскамился уже или что ?
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 19, 2017, 11:25:59 PM |
|
Пул соскамился уже или что ?
Очень похоже на это.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 20, 2017, 12:06:53 AM |
|
Очень похоже на это. думаю что тех. работы идут. а выплатят потом по количеству найденых шар.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 20, 2017, 12:08:55 AM |
|
судя по найденным блокам то все блоки уходят в пул. так что отбой панике. дыру залатали.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 20, 2017, 12:09:50 AM |
|
Очень похоже на это. думаю что тех. работы идут. а выплатят потом по количеству найденых шар. Хотелось бы верить, но инфы об этом, подозрительно, нигде нет.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 20, 2017, 12:11:55 AM |
|
судя по найденным блокам то все блоки уходят в пул. так что отбой панике. дыру залатали.
Так дыры, вроде и не было, блоки в пул шли и идут, шары катились, а выплат нет.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 20, 2017, 12:12:26 AM |
|
Очень похоже на это. думаю что тех. работы идут. а выплатят потом по количеству найденых шар. Хотелось бы верить, но инфы об этом, подозрительно, нигде нет. выходные у админа. с нами то Борис общается. а техники может пашут по 25 часов в сутки.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 20, 2017, 12:13:19 AM |
|
Так дыры, вроде и не было, блоки в пул шли и идут, шары катились, а выплат нет. была дыра. её уже исправили. и довольно оперативно.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 20, 2017, 12:14:08 AM |
|
Никто не пробовал запарковать монеты в банке на сутки? Что-то не получается-пишет недостаточно средств, хотя на кошельке есть монеты. Может есть какая-то минимальная сумма?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 20, 2017, 12:15:06 AM |
|
Никто не пробовал запарковать монеты в банке на сутки? Что-то не получается-пишет недостаточно средств, хотя на кошельке есть монеты. Может есть какая-то минимальная сумма?
там выхлоп должен быть минимум 0,001 монеты. на неделю паркуй
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 20, 2017, 12:18:16 AM |
|
там выхлоп должен быть минимум 0,001 монеты. на неделю паркуй На неделю уже пару монет запарковал для пробы. На сутки показывает 0.08%, т.е. я так понимаю 0.8% за 10 дней, это выгодней на сегодняшний день чем майнинг .(по крайней мере по моим мощностям)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 20, 2017, 12:19:04 AM |
|
там выхлоп должен быть минимум 0,001 монеты. на неделю паркуй На неделю уже пару монет запарковал для пробы. На сутки показывает 0.08%, т.е. я так понимаю 0.8% за 10 дней, это выгодней на сегодняшний день чем майнинг . ну смотря какое железо
|
|
|
|
melisande
|
|
August 20, 2017, 12:26:28 AM |
|
Ребята,что-то у меня ваш сайт не открывается. Серваки в дауне?
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 20, 2017, 12:31:04 AM |
|
ну смотря какое железо
Около 700 сол выдает в сумме, круглые сутки молотит. Последние выплаты сегодня: 14:24-0,01125905; 21:06-0,01258069 и все. Смысла нет вообще майнить.
|
|
|
|
|
DuckReal
|
|
August 20, 2017, 12:53:44 AM |
|
ну смотря какое железо
Около 700 сол выдает в сумме, круглые сутки молотит. Последние выплаты сегодня: 14:24-0,01125905; 21:06-0,01258069 и все. Смысла нет вообще майнить. У них походу траблы какие то, у всех то же самое, тешим себя надеждой что выплатят
|
|
|
|
|