back2thailand
|
|
August 21, 2017, 12:55:41 PM |
|
Шли вторые сутки майнинга в холостую, никто не собирался исправлять баг а разрабы тихонечко попивают пивко где-то на отдыхе, конечно, кому же важнее этот проект, майнерам или разрабам..
вы не правы, я посмотрел и там награда выплачивается только после закрытия блока. А сейчас блоки закрываются в среднем около суток. Получается, если вы сейчас час помайните, то награду вам выдадут только тогда, когда этот блок закроется, а он закроется только завтра днем с текущей скоростью. Я бы в это поверил если бы не третьи сутки при скорости 600-1000 солей мне прилетало по 0.001. Я же майнил с самого начала и дело в том что прилетать там должно гораздо раньше чем через сутки, такая проблема как я понимаю сейчас у всех. Да, это какой-то глобальный баг, который разработчики либо не знают как, либо не спешат исправить. Мне за 1200 солей прилетает по 0,02, при условии того, что Хешрейт 71000 солей. Если так будет продолжаться - проще переключиться, чем насиловать карту и процессор за копейки. Я бы поставил на второе, ну вон сверху мне кинули телеграм, зарегаюсь вечерком может что решим) странно все это, может на пул майним, бесплатная раб сила, лох не мамонт и т.д.) Я во всех Майнекс Телегах есть, никакой информации по исправлению, решению и ответов от разрабов там нет.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 21, 2017, 01:07:55 PM |
|
Ну могли бы ссылку на банк и инструкцию к нему поместить на главную?)
Добрый день! Спасибо за ваше предложение, уже реализовано.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
August 21, 2017, 01:13:23 PM |
|
Здравствуйте=) Я так понимаю биржу в этом году мы не увидем?)) или всё же есть надежда на подарочек под ёлку Майнингом занимаются а токены деть некуда. Будем надеяться на выход на биржи. Интересно какая будет стоимость токена.
|
|
|
|
dedocry
|
|
August 21, 2017, 01:17:48 PM |
|
как быстро или точнее как долго монеты зачисляются из кабинета в кошелек? жду жду не дождусь
Добрый день! Уточните пожалуйста, Вы делали вывод из кабинета ICO или Bounty? В случае если вывод был сделан из кабинета ICO - он производится автоматически, если в балансе не было никаких ошибок. Если вывод из кабинета Bounty, он производится в ручном режиме, в порядке очереди и это может занять некоторое время. где-то в ветке видел, некий лист ожидания на вывод баунти. где его можно найти? спасибо
|
|
|
|
|
Dubrovin
|
|
August 21, 2017, 02:05:23 PM |
|
Шли вторые сутки майнинга в холостую, никто не собирался исправлять баг а разрабы тихонечко попивают пивко где-то на отдыхе, конечно, кому же важнее этот проект, майнерам или разрабам..
вы не правы, я посмотрел и там награда выплачивается только после закрытия блока. А сейчас блоки закрываются в среднем около суток. Получается, если вы сейчас час помайните, то награду вам выдадут только тогда, когда этот блок закроется, а он закроется только завтра днем с текущей скоростью. Я бы в это поверил если бы не третьи сутки при скорости 600-1000 солей мне прилетало по 0.001. Я же майнил с самого начала и дело в том что прилетать там должно гораздо раньше чем через сутки, такая проблема как я понимаю сейчас у всех. Да, это какой-то глобальный баг, который разработчики либо не знают как, либо не спешат исправить. Мне за 1200 солей прилетает по 0,02, при условии того, что Хешрейт 71000 солей. Если так будет продолжаться - проще переключиться, чем насиловать карту и процессор за копейки. А как ты на карте майнишь? Майнинг только же на проце!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 21, 2017, 03:12:08 PM |
|
Здравствуйте, сообщество Minexcoin!У нас появилось еще несколько приятных новостей для Вас!
У нас появился пул для майнинга на GPU. Работает он для наиболее новых моделей видеокарт NVIDIA (970, 980, 1070, 1080 и т.д.).
Также теперь Вы можете майнить в пуле под Linux (пока только на CPU).
На данный момент работает только европейский пул по адресу eu.minexpool.nl. США и Азия перенаправляются на европейский пул для ускорения времени нахождения блоков по крайней мере до достижения следующего уровня сложности, что произойдет на блоке 9600.
Позже будет запущен GPU-майнинг под Linux.
Бинарные файлы для Win и Linux расположены в том же архивном файле, которые доступен на сайте.
Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, Вы можете задать их в группе t.me/mxpool (@mxpool) (англ. язык)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 21, 2017, 03:27:30 PM |
|
Здравствуйте, сообщество Minexcoin!У нас появилось еще несколько приятных новостей для Вас!
У нас появился пул для майнинга на GPU. Работает он для наиболее новых моделей видеокарт NVIDIA (970, 980, 1070, 1080 и т.д.).
Также теперь Вы можете майнить в пуле под Linux (пока только на CPU).
На данный момент работает только европейский пул по адресу eu.minexpool.nl. США и Азия перенаправляются на европейский пул для ускорения времени нахождения блоков по крайней мере до достижения следующего уровня сложности, что произойдет на блоке 9600.
Позже будет запущен GPU-майнинг под Linux.
Бинарные файлы для Win и Linux расположены в том же архивном файле, которые доступен на сайте.
Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, Вы можете задать их в группе t.me/mxpool (@mxpool) (англ. язык) отличные новости. пойду проверю как это работает.
|
|
|
|
adonay72
|
|
August 21, 2017, 03:51:18 PM |
|
Что-то сегодня паркинг завис в статусе "Pending" и никак не высвечивает баланс. Хотя там эти проценты и так погоды не делают, но сбои в паркинге могут указывать о некоторой недоработанности системы.
|
|
|
|
Zorik
|
|
August 21, 2017, 03:57:26 PM |
|
Зашел в кошель, order #2122 еще 18 числа обработан. Выводил не так уж то и давно, видимо выплаты уже подходят к концу и скорее выйдем на биржи..
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
August 21, 2017, 04:11:46 PM |
|
мне в данный момент на пуле , майню видеокартой GTX 1070 и процессором Intel I7 в 8 ядер , пошел выхлоп по 0.027-0.055 MNX каждые 3-15 мин
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 21, 2017, 04:45:56 PM |
|
тупо очень долго не следил за проектом, уже можно продать свои токены за баунти. если не можно то когда будет можно?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
August 21, 2017, 04:47:49 PM |
|
тупо очень долго не следил за проектом, уже можно продать свои токены за баунти. если не можно то когда будет можно?
Скорее всего никогда
|
|
|
|
dedocry
|
|
August 21, 2017, 04:54:56 PM |
|
спасибо, но как мне по данной информации узнать когда я получу свои баунти?
|
|
|
|
DuckReal
|
|
August 21, 2017, 05:58:46 PM |
|
Подскажите плз, насчет показателей, новый гпу майнер поставил, солей стало в 2 раза меньше тянуть, а вот i/s 2к с одного устойства, это норм? и что это за показатель вообще?)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 21, 2017, 06:02:47 PM |
|
Подскажите плз, насчет показателей, новый гпу майнер поставил, солей стало в 2 раза меньше тянуть, а вот i/s 2к с одного устойства, это норм? и что это за показатель вообще?)
2к солей это белая полярная лисичка как норм
|
|
|
|
DuckReal
|
|
August 21, 2017, 06:07:36 PM |
|
2к солей это белая полярная лисичка как норм переведи, будь добр) прост sol/s стало вообще мало, а i/s 2к
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 21, 2017, 06:09:06 PM |
|
Скорее всего никогда А что насчет Liqui? Может девы попробуют с ними договорится? До битрекса все равно еще проекту расти и расти.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 21, 2017, 06:10:56 PM |
|
2к солей это белая полярная лисичка как норм переведи, будь добр) прост sol/s стало вообще мало, а i/s 2к не понимаю вами написанного
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 21, 2017, 06:14:39 PM |
|
Скорее всего никогда А что насчет Liqui? Может девы попробуют с ними договорится? До битрекса все равно еще проекту расти и расти. вы немного не углубились в информацию про этот проект и его выход на биржи. выход на биржи не реализован до сих пор по причине того что не выплачены баунти за рекламу и тест, а не из-за того что биржи не хотят принять данную монету или Девы её туда не выставляют. читайте между строк.
|
|
|
|
|