MineCoin.org (OP)
|
|
August 28, 2017, 07:39:54 AM |
|
когда уже начнут раздавать проценты за тестирование банка ?
Добрый день! После того как мы закончим все начисления для инвесторов ICO и участников Bounty кампании, на наших официальных каналах мы объявим информацию о дальнейших шагах для участников тестирования.
|
|
|
|
pa6a24
|
|
August 28, 2017, 07:41:48 AM |
|
Когда все таки планируют ввести монету на биржу, какого числа, цена будет фиксированая или нет. Монету с баунти выводят вручную или автоматизировано?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 28, 2017, 07:45:15 AM Last edit: August 28, 2017, 08:14:03 AM by MineCoin.org |
|
че девы говорят по биржам? Когда уже и на какие?
друзья, известно чтот новое по выходе на биржу ? или все так же ждем пока баунтисты получат вроде ктот писал, что уже основная порция раздалась
Добрый день! О датах выхода на биржу мы планируем сообщить в конце этого месяца. У нас в планах выйти на такие биржи как Bittrex и другие (YoBit, Livecoin, C-Cex) Да, мы закончили первый этап начисления монет за Bounty кампанию всем, кто подавал заявки на вывод. Процесс начисления монет был произведён вручную с целью безопасности, а также для возможности исключить ботов и мультиаккаунты.
|
|
|
|
|
kolyn1
|
|
August 28, 2017, 09:14:25 AM |
|
пул запахал?
выплат так и нет
|
|
|
|
Zaqwerius
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 09:38:40 AM |
|
Есть какие-то новости о том, когда пофиксят парковки в банке? Почти сутки парковка висит в статусе "Pending".
|
|
|
|
SYZUW
|
|
August 28, 2017, 09:46:08 AM |
|
Есть какие-то новости о том, когда пофиксят парковки в банке? Почти сутки парковка висит в статусе "Pending".
Все ждут решения проблемы. В телеграм сегодня вычитал, что разработчики знают про проблему и в скором времени все исправят.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 28, 2017, 09:54:17 AM |
|
Вроде все поправили и парковки опять работают.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
August 28, 2017, 10:21:43 AM |
|
Планируется ли онлайн кошель для пользователей, которые не хотят устанавливать кошель на свою систему? Когда на биржу думают добавиться?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
August 28, 2017, 10:31:40 AM |
|
Планируется ли онлайн кошель для пользователей, которые не хотят устанавливать кошель на свою систему? Когда на биржу думают добавиться?
Вот интересно, если бы сейчас от Майнексбанка поступило предложение выкупить все монеты у баунтистов в полцены от ИКО) сколько бы человек откликнулось. Создавай ветку и выкупай за сколько хочешь. Мне нужен норм сервис для вывода своих сбережений без установки доп софта на свою систему. Заморачиваться с песочницами и виртуалкой не хочу, не та сумма. Могу продать х4
|
|
|
|
BrainQ
|
|
August 28, 2017, 10:33:06 AM |
|
Вот интересно, если бы сейчас от Майнексбанка поступило предложение выкупить все монеты у баунтистов в полцены от ИКО) сколько бы человек откликнулось. Судя по задержкам и непоняткам с выходом на биржу, неработающем майнинге, постоянным проблемам с майнекс банком и регулярным сдвигом сроков думаю, что больше половины слили бы честно набаунтированное и забыли про майнекскоин. Что вполне ожидаемо! Ибо во время сборов средств все было более оперативно, а как ико завершилось, то как-то педаль тормоза подзалипать начала.
|
|
|
|
vivland
|
|
August 28, 2017, 11:14:34 AM |
|
Парковка вроде прошла, монета начислена и поступила на баланс кошелька, а баланс в минексбанке старый. Новую то парковку надо бы с новым балансом делать, я так понимаю. Или там опять надо время??
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 28, 2017, 11:34:35 AM |
|
Вроде все поправили и парковки опять работают. Ну вроде отпустило парковку. Припарковал по новой. Неделя вылетела. Планируется ли онлайн кошель для пользователей, которые не хотят устанавливать кошель на свою систему? Когда на биржу думают добавиться?
Вот интересно, если бы сейчас от Майнексбанка поступило предложение выкупить все монеты у баунтистов в полцены от ИКО) сколько бы человек откликнулось. Наверное достаточно много, хотя хз... большинство надеется, что все устаканится и система заработает на все 100%
|
|
|
|
kolyn1
|
|
August 28, 2017, 11:35:04 AM |
|
Парковка вроде прошла, монета начислена и поступила на баланс кошелька, а баланс в минексбанке старый. Новую то парковку надо бы с новым балансом делать, я так понимаю. Или там опять надо время??
Нажми кнопку рефреш - закругленная стрелка слева рядом с балансом - должно обновиться. И можешь парковать поновой. как вывести с банка монеты
|
|
|
|
kolyn1
|
|
August 28, 2017, 11:44:54 AM |
|
какая мини малка на вывод на пуле
|
|
|
|
vivland
|
|
August 28, 2017, 11:55:40 AM |
|
Нажми кнопку рефреш - закругленная стрелка слева рядом с балансом - должно обновиться. И можешь парковать поновой. как вывести с банка монеты А куда выводить то собрался? Монеты и так на твоём кошельке лежат. А парковку новую я сделал, скопировав баланс с кошелька и вставив в новую парковку. Разок ругнулось, а зашёл через n-минут и тикает новая парковка с обновлённым балансом. За совет по любому спасибо.
|
|
|
|
back2thailand
|
|
August 28, 2017, 11:58:48 AM |
|
Да, парковку починили, спасибо!
После подстройки сложности мне кажется блоки быстрее полетели, но выплаты не увеличились. Видимо так и должно быть. Как у остальных?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
August 28, 2017, 12:08:21 PM |
|
какая мини малка на вывод на пуле
а вывод там вообще работает сейчас?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 28, 2017, 12:13:17 PM |
|
Добрый день! Да, онлайн кошелёк планируется, но не в ближайшее время. Мы уже работаем над этим. О датах выхода на биржу мы планируем сообщить в конце этого месяца.
|
|
|
|
battyKit
|
|
August 28, 2017, 12:14:15 PM |
|
Добрый день! Да, онлайн кошелёк планируется, но не в ближайшее время. Мы уже работаем над этим. О датах выхода на биржу мы планируем сообщить в конце этого месяца. Отправил на вывод с баунти кабины монетки. Как скоро сейчас проходят начисления в кошельки ?
|
|
|
|
|