$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 30, 2017, 04:05:51 PM |
|
Ребят опять тупой вопрос,ток не пинайте.Что это за паркинг??Как я понимаю это вроде как в банк положить под проценты??Или есть какое то существенное отличие и если да то в чём это отличие заключается?Ещё раз извиняюсь за вопрос но всё же.Спасибо.
Это как в банке, есть что вкладывать, то вкладываешь. Процентовка у каждого периода ( сутки, неделя, год ) своя Ага спасибо только ещё вопросик.В зависимости от так сказать "плана(день,неделя,год" своя процентовка ,а можно ли допустим с годового тарифного плана в случае чего свалить или если выбрал год то год и ждать надо без возможности вывода?? Какой план выбрал, то надо ждать его окончания, а свалить можете в любой момент, только процентов не получите.
|
|
|
|
navigatorus
|
|
August 30, 2017, 04:12:00 PM |
|
Майнинг встал - 0 Sols/s
ничего страшного. программа сама запустит майнинг. опять создатель пула что-то шаманит. в батнике надо для проца прописать mxminer -l eu -u XMChhyjrSukaa9bZh4JJYapJCq6ab9Ps2q -p x -t 1 С батником с большего понятно только вот вопрос а что в батнике означает цифра после -t ?? .Я нарыл батник так у меня там вообще -t 6 стоит и работает вроде ,шары летят но ток баланс на пуле как был 0 так и остался.Хз уже скок времени прошло он =0. Вроде понял.Поставил -t1 и скорость майнинга упала в три раза а то и больше.Значит экспериментальным путём выяснили что это скорость))).А и проц загружен намного меньше стал соответственно)
|
|
|
|
navigatorus
|
|
August 30, 2017, 04:15:19 PM |
|
Ребят опять тупой вопрос,ток не пинайте.Что это за паркинг??Как я понимаю это вроде как в банк положить под проценты??Или есть какое то существенное отличие и если да то в чём это отличие заключается?Ещё раз извиняюсь за вопрос но всё же.Спасибо.
Это как в банке, есть что вкладывать, то вкладываешь. Процентовка у каждого периода ( сутки, неделя, год ) своя Ага спасибо только ещё вопросик.В зависимости от так сказать "плана(день,неделя,год" своя процентовка ,а можно ли допустим с годового тарифного плана в случае чего свалить или если выбрал год то год и ждать надо без возможности вывода?? Какой план выбрал, то надо ждать его окончания, а свалить можете в любой момент, только процентов не получите. Спасибо.Понял.Надо попробовать наверное .Неделя наверное самое разумное решение.По процентам год это конечно вообще шикарно но всё же мало ли что.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
August 30, 2017, 04:17:16 PM |
|
Майнинг встал - 0 Sols/s
ничего страшного. программа сама запустит майнинг. опять создатель пула что-то шаманит. в батнике надо для проца прописать mxminer -l eu -u XMChhyjrSukaa9bZh4JJYapJCq6ab9Ps2q -p x -t 1 С батником с большего понятно только вот вопрос а что в батнике означает цифра после -t ?? .Я нарыл батник так у меня там вообще -t 6 стоит и работает вроде ,шары летят но ток баланс на пуле как был 0 так и остался.Хз уже скок времени прошло он =0. Если память не изменяет, то это что-то вроде количества потоков = ядер процессора. Чем меньше значение тем ниже нагрузка на сам процессор.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 30, 2017, 04:21:42 PM |
|
Майнинг встал - 0 Sols/s
ничего страшного. программа сама запустит майнинг. опять создатель пула что-то шаманит. в батнике надо для проца прописать mxminer -l eu -u XMChhyjrSukaa9bZh4JJYapJCq6ab9Ps2q -p x -t 1 С батником с большего понятно только вот вопрос а что в батнике означает цифра после -t ?? .Я нарыл батник так у меня там вообще -t 6 стоит и работает вроде ,шары летят но ток баланс на пуле как был 0 так и остался.Хз уже скок времени прошло он =0. -t это количество ядер которые вы хотите задействовать для майнинга. и кошелек на свой поменять не забудте.
|
|
|
|
maxm
|
|
August 30, 2017, 04:22:56 PM |
|
Разработчики долго но уверенно идут к осуществлению своей задумки.Я и сам устал уже ждать биржу и когда все начнется.Но наше нетерепение на ускорение процесса не повлияет( остается только ждать и надеется на лучше и пока-что увеличивать количество монет в минекс банке. Этим и компенсируется наше ожидание
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 30, 2017, 04:28:18 PM |
|
Разработчики долго но уверенно идут к осуществлению своей задумки.Я и сам устал уже ждать биржу и когда все начнется.Но наше нетерепение на ускорение процесса не повлияет( остается только ждать и надеется на лучше и пока-что увеличивать количество монет в минекс банке. Этим и компенсируется наше ожидание
Я всё таки на это надеюсь, как говорится, твои слова да Богу уши.
|
|
|
|
navigatorus
|
|
August 30, 2017, 05:04:42 PM |
|
Так ребят кто майнит всё же на данный момент или пытается у вас Bal: и Paid: подымается или всё же на месте стоит.Ответьте на вопрос плиз.Или может я что то не дорубаю.Спасибо
|
|
|
|
Sam San
|
|
August 30, 2017, 05:42:21 PM |
|
Подскажите как можно восстановить кошелек. ругается при загрузке "загрузка бумажника" и не чего не происходит. при нажатие на х появляется окно в котором написано " не выключайте компьютер пока окно не исчезнет" висит 4 день и что теперь делать?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 30, 2017, 05:48:33 PM |
|
Подскажите как можно восстановить кошелек. ругается при загрузке "загрузка бумажника" и не чего не происходит. при нажатие на х появляется окно в котором написано " не выключайте компьютер пока окно не исчезнет" висит 4 день и что теперь делать?
снесите все в папке roaming/minexcoin кроме wallet.dat, потом запустите кошелек по новой.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
August 30, 2017, 05:55:53 PM Last edit: August 30, 2017, 07:35:11 PM by Beoga |
|
Так ребят кто майнит всё же на данный момент или пытается у вас Bal: и Paid: подымается или всё же на месте стоит.Ответьте на вопрос плиз.Или может я что то не дорубаю.Спасибо
Bal будет меняться когда прошла выплата по блоку (100+ подтверждений должно быть) и вы отправляли шары во время его поиска. Если ваш майнер не был тогда запущен или не успел найти шар, то ничего и не начислится. Когда сумма на Bal становится больше 0.1MNX, то она перебрасывается на Paid и выплачивается на кошелек.
|
|
|
|
navigatorus
|
|
August 30, 2017, 06:08:57 PM |
|
Bal будет меняться когда прошла выплата по блоку (100+ подтверждений должно быть) и вы отправляли шары во время его поиска. Если ваш майнер не был тогда запущен или не успел найти шар, то ничего и не начислится. Когда сумма на Bal становится <0.1MNX, то она перебрасывается на Paid и выплачивается на кошелек. Вот спасибо большое теперь понятно,а то я как дурень сижу и не могу понять что за чертовщина такая.Ещё раз спасибо за разъяснение доходчивое теперь буду знать.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 30, 2017, 07:33:37 PM |
|
И главное, шары летят, хэшрейт стабильный, все нормально, только хэшрейт пула=0! Это как?
адрес в файле майнинга на свой поменял? Конечно менял. Прикол был в том, что на пуле хэш 0, т.е.он как бы лежит, а майнер работает как обычно(шары, скорость и т.д.), без ошибок.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 30, 2017, 07:36:46 PM |
|
Мда блин сказать что пул странный это ничего не сказать,то работает через минуту не работает потом 20 мин работает и снова не работает.Вообщем жесть какая то.Когда работает вроде майнинг идёт но ничего не начисляется час отмайнил с перерывами когда пул мозг дурит и в итоге 0.000000000 как так то хоть 0.00000001 намайнится должно было бы.
Только через несколько часов что-то начнет капать(когда 100 блоков подтвердится с начала твоего входа в пул), но очень мелко. Майнинг не выгоден, это ж все знают.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
August 30, 2017, 07:37:57 PM |
|
Вот спасибо большое теперь понятно,а то я как дурень сижу и не могу понять что за чертовщина такая.Ещё раз спасибо за разъяснение доходчивое теперь буду знать.
только я ошибся, сумма на балансе, конечно же должна стать больше 0.1 MNX, а я знак меньше поставил - перепутал. кстати, обратите внимание, проценты значительно выросли в майнексбанке. Видимо разработчики хотят сбалансировать процент продаж при начале торгов на бирже.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 30, 2017, 07:39:52 PM |
|
Майнинг встал - 0 Sols/s
ничего страшного. программа сама запустит майнинг. опять создатель пула что-то шаманит. в батнике надо для проца прописать mxminer -l eu -u XMChhyjrSukaa9bZh4JJYapJCq6ab9Ps2q -p x -t 1 С батником с большего понятно только вот вопрос а что в батнике означает цифра после -t ?? .Я нарыл батник так у меня там вообще -t 6 стоит и работает вроде ,шары летят но ток баланс на пуле как был 0 так и остался.Хз уже скок времени прошло он =0. Это количество потоков процессора. В файле редми с майнером написано ставить количество потоков -1, т.е. четырехпотоковый проц надо ставить значение 3.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 30, 2017, 07:45:01 PM |
|
кстати, обратите внимание, проценты значительно выросли в майнексбанке. Видимо разработчики хотят сбалансировать процент продаж при начале торгов на бирже.
Да, тоже заметил, суточный и недельный проценты в 2 раза выросли. Мне кажется это означает подготовку к выходу на биржу, чтобы предотвратить тотальный слив в первый день.
|
|
|
|
navigatorus
|
|
August 30, 2017, 07:51:48 PM |
|
Вот спасибо большое теперь понятно,а то я как дурень сижу и не могу понять что за чертовщина такая.Ещё раз спасибо за разъяснение доходчивое теперь буду знать.
только я ошибся, сумма на балансе, конечно же должна стать больше 0.1 MNX, а я знак меньше поставил - перепутал. кстати, обратите внимание, проценты значительно выросли в майнексбанке. Видимо разработчики хотят сбалансировать процент продаж при начале торгов на бирже. Да да я кнечно понял что со знаком ошибка))
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 30, 2017, 07:52:03 PM |
|
Вот же жлоб, все таки перепарковал все монеты заново на неделю под новый процент . Оставалось по парковкам чуть больше 5 дней.
|
|
|
|
acoco
|
|
August 30, 2017, 07:53:31 PM |
|
кстати, обратите внимание, проценты значительно выросли в майнексбанке. Видимо разработчики хотят сбалансировать процент продаж при начале торгов на бирже.
Да, тоже заметил, суточный и недельный проценты в 2 раза выросли. Мне кажется это означает подготовку к выходу на биржу, чтобы предотвратить тотальный слив в первый день. смысл сливать монеты если цена будет ниже ico....и что там по парковке, сколько выйдет если 100 монеток припарковать на неделю?
|
|
|
|
|