buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
September 07, 2017, 07:27:33 AM |
|
Дневной то поменялся приятно, а вот недельный не подняли, что жаль(
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 07, 2017, 07:29:37 AM |
|
Ого, проценты приятно изменились, спасибо, пойду перепаркуюсь. Можно уточнить что такого приятного, чтобы перепарковываться? Проценты уменьшились по сравнению с предыдущими. Сейчас 0.41 дневные, 0.71 недельные, 70 годовые. Было в два раза больше Дневной процент был 0,08 %, сейчас 0,41 %, есть разница?
|
|
|
|
Weter29
|
|
September 07, 2017, 09:19:37 AM |
|
Скажите пожалуйста где кошелек скачать? Спасибо.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 07, 2017, 09:24:48 AM |
|
Скажите пожалуйста где кошелек скачать? Спасибо.
А вот здесь https://www.minexcoin.comПролистни 1 экран вниз до кнопки "Download что-то там".
|
|
|
|
skiv2011
|
|
September 07, 2017, 09:33:20 AM |
|
Парни подскажите скачал кошелек, через некоторое время после его запуска пишет загрузка кошелька и все, ничего не открывается, и ничего не происходит. Как вернуть все на место?
|
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 07, 2017, 09:51:45 AM Last edit: September 11, 2017, 02:46:43 PM by MineCoin.org |
|
Парни подскажите скачал кошелек, через некоторое время после его запуска пишет загрузка кошелька и все, ничего не открывается, и ничего не происходит. Как вернуть все на место?
Добрый день! Вы должны удалить следующие файлы "MinexCoin" (My Computer - App Data - Roaming - Minexcoin - Blocks) После этого запустите MNXCore заново.
|
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
September 07, 2017, 09:57:10 AM |
|
Такая я же фигня присоеденяюсь к вопросу.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 07, 2017, 10:37:58 AM |
|
А есть какой-нибудь мануал по парковке?
|
|
|
|
|
Axy
|
|
September 07, 2017, 12:49:31 PM |
|
Ого, проценты приятно изменились, спасибо, пойду перепаркуюсь. Можно уточнить что такого приятного, чтобы перепарковываться? Проценты уменьшились по сравнению с предыдущими. Сейчас 0.41 дневные, 0.71 недельные, 70 годовые. Было в два раза больше Средняя базовая ставка по паркинговым выплатам будет постепенно снижаться, но, благодаря росту цены MinexCoin, реальный паркинговый доход со временем будет увеличиваться. Читайте вайтпейпер, там подробно и понятно на русском
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 07, 2017, 01:23:22 PM |
|
Ого, проценты приятно изменились, спасибо, пойду перепаркуюсь. Можно уточнить что такого приятного, чтобы перепарковываться? Проценты уменьшились по сравнению с предыдущими. Сейчас 0.41 дневные, 0.71 недельные, 70 годовые. Было в два раза больше Дневной процент был 0,08 %, сейчас 0,41 %, есть разница? Напоминалку ежедневную надо поставить, 0,41*7=2,87% гораздо выгодней, чем недельная .
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
September 07, 2017, 01:28:18 PM |
|
Ого, проценты приятно изменились, спасибо, пойду перепаркуюсь. Можно уточнить что такого приятного, чтобы перепарковываться? Проценты уменьшились по сравнению с предыдущими. Сейчас 0.41 дневные, 0.71 недельные, 70 годовые. Было в два раза больше Дневной процент был 0,08 %, сейчас 0,41 %, есть разница? Напоминалку ежедневную надо поставить, 0,41*7=2,87% гораздо выгодней, чем недельная . Сегодня выгоднее и факт что надо ставить её. Но с другой стороны, завтра может стать дневная 0.01, а недельная 0.10 и вот тогда будет грустно что сегодня не поставили по 0.7
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 07, 2017, 01:38:08 PM |
|
Ого, проценты приятно изменились, спасибо, пойду перепаркуюсь. Можно уточнить что такого приятного, чтобы перепарковываться? Проценты уменьшились по сравнению с предыдущими. Сейчас 0.41 дневные, 0.71 недельные, 70 годовые. Было в два раза больше Дневной процент был 0,08 %, сейчас 0,41 %, есть разница? Напоминалку ежедневную надо поставить, 0,41*7=2,87% гораздо выгодней, чем недельная . Сегодня выгоднее и факт что надо ставить её. Но с другой стороны, завтра может стать дневная 0.01, а недельная 0.10 и вот тогда будет грустно что сегодня не поставили по 0.7 эти скачки по процентам можно сказать что пробные. погодите, вот когда на биржу выйдем вот тогда то и начнётся веселье
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 07, 2017, 01:47:04 PM |
|
эти скачки по процентам можно сказать что пробные. погодите, вот когда на биржу выйдем вот тогда то и начнётся веселье После выхода на биржу думаю запарковать на год и подзабыть, ну если только они месячную не замутят.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 07, 2017, 01:52:06 PM |
|
эти скачки по процентам можно сказать что пробные. погодите, вот когда на биржу выйдем вот тогда то и начнётся веселье После выхода на биржу думаю запарковать на год и подзабыть, ну если только они месячную не замутят. я слышал что-то про месячную парковку. да и в белой бумаге про неё написанно. но будет это или нет я не знаю.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 07, 2017, 02:11:00 PM |
|
эти скачки по процентам можно сказать что пробные. погодите, вот когда на биржу выйдем вот тогда то и начнётся веселье После выхода на биржу думаю запарковать на год и подзабыть, ну если только они месячную не замутят. ну так я парковал на неделю, пришлось спустя 2-3 дня отменять с нова на день парковать, так как на день парковать было выгодно. Тоже самое будет и когда на год припаркуешь))
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
September 07, 2017, 04:22:27 PM |
|
эти скачки по процентам можно сказать что пробные. погодите, вот когда на биржу выйдем вот тогда то и начнётся веселье После выхода на биржу думаю запарковать на год и подзабыть, ну если только они месячную не замутят. ну так я парковал на неделю, пришлось спустя 2-3 дня отменять с нова на день парковать, так как на день парковать было выгодно. Тоже самое будет и когда на год припаркуешь)) я ток запарковал первый раз на 1 день попробовать , и майнинг запустил на 3 компах, вроде что-то на кошель начало падать, а ни как раньше несколько дней в холостую
|
|
|
|
bigon
|
|
September 07, 2017, 04:44:16 PM |
|
Когда биржа будет кто знает,обещали в августе вроде,потом в начале сентября,так и к новому году не дождёмся.
|
|
|
|
|