rumax
|
|
November 29, 2017, 07:38:57 PM |
|
Не думаю, что автоперепарковка плохая идея. Автоматизация в наше время нормальное явление. Какое там количество потерянных кошельков? 0,01% или меньше? Для остальных же 99,99% юзеров автоперепарковка — удобный функционал. Если сильно переживаете за потерянные кошельки, то можно сделать автоперепарку с ограниченным сроком действия, скажем 1-го числа каждого месяца автоперепарковка отключается и для ее продления нужно юзеру руками ее перезапустить. Для пользователя намного удобней 12 раз в году перезапустить автопарковку, чем каждый день вручную перепарковывать. Пример для ежедневной парковки. Ну и чекбокс в банке для "хочу-не хочу" автопарковку. MineCoin.org, я двумя руками поддерживаю автоперепарковку. Сделайте доброе дело для комьюнити Говорилось уже не раз что её не будет. Вообще, совсем и никогда. на месяц ставте парковку(когда проценты недельные уменьшатся до нормальных) и напоминание на емаил. Идеально было бы оповещение на мыло или телефон о том что закончилась парковка, будем надеется что введут со временем! Хотя я уже по привычке захожу в кабинет раз в неделю! Обновление на первый взгляд не существенное произошло, но я так понимаю много технических моментов было внедрено помимо месячной парковки!
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 29, 2017, 07:42:20 PM |
|
Не думаю, что автоперепарковка плохая идея. Автоматизация в наше время нормальное явление. Какое там количество потерянных кошельков? 0,01% или меньше? Для остальных же 99,99% юзеров автоперепарковка — удобный функционал. Если сильно переживаете за потерянные кошельки, то можно сделать автоперепарку с ограниченным сроком действия, скажем 1-го числа каждого месяца автоперепарковка отключается и для ее продления нужно юзеру руками ее перезапустить. Для пользователя намного удобней 12 раз в году перезапустить автопарковку, чем каждый день вручную перепарковывать. Пример для ежедневной парковки. Ну и чекбокс в банке для "хочу-не хочу" автопарковку. MineCoin.org, я двумя руками поддерживаю автоперепарковку. Сделайте доброе дело для комьюнити Говорилось уже не раз что её не будет. Вообще, совсем и никогда. на месяц ставте парковку(когда проценты недельные уменьшатся до нормальных) и напоминание на емаил. Идеально было бы оповещение на мыло или телефон о том что закончилась парковка, будем надеется что введут со временем! Хотя я уже по привычке захожу в кабинет раз в неделю! Обновление на первый взгляд не существенное произошло, но я так понимаю много технических моментов было внедрено помимо месячной парковки! Обновление на емаил добавили, а если вы пользуетесь приложением почтового ящика то поставте уведомнения о входящей почте и будет вам счастье
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
November 29, 2017, 07:45:27 PM |
|
Не думаю, что автоперепарковка плохая идея. Автоматизация в наше время нормальное явление. Какое там количество потерянных кошельков? 0,01% или меньше? Для остальных же 99,99% юзеров автоперепарковка — удобный функционал. Если сильно переживаете за потерянные кошельки, то можно сделать автоперепарку с ограниченным сроком действия, скажем 1-го числа каждого месяца автоперепарковка отключается и для ее продления нужно юзеру руками ее перезапустить. Для пользователя намного удобней 12 раз в году перезапустить автопарковку, чем каждый день вручную перепарковывать. Пример для ежедневной парковки. Ну и чекбокс в банке для "хочу-не хочу" автопарковку. MineCoin.org, я двумя руками поддерживаю автоперепарковку. Сделайте доброе дело для комьюнити зайти 4 раза в месяц это трудно? ну мотай ниточку на запястье или паркуй на год и не забивай не нужной работой людей
|
|
|
|
pitshik
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 07:50:42 PM |
|
Проект, на первый взгляд, клёвый. Жаль не успел в баунти зарегиться.
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 07:54:35 PM |
|
Я вот что хотел узнать, ни у кого время не увеличивалось паркинга? Я что заметил: допустим припарковал в 13:00, через неделю заходишь в положенное время и наблюдаю, что еще парковке два-три часа. Это не единичный случай, как миниму сейчас на паре парковок такие рассогласования. Причем я замечал этот косяк и раньше на дневных и на недельных паркингах. Ни у кого не было таких проблем?
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
November 29, 2017, 07:55:35 PM |
|
Не думаю, что автоперепарковка плохая идея. Автоматизация в наше время нормальное явление. Какое там количество потерянных кошельков? 0,01% или меньше? Для остальных же 99,99% юзеров автоперепарковка — удобный функционал. Если сильно переживаете за потерянные кошельки, то можно сделать автоперепарку с ограниченным сроком действия, скажем 1-го числа каждого месяца автоперепарковка отключается и для ее продления нужно юзеру руками ее перезапустить. Для пользователя намного удобней 12 раз в году перезапустить автопарковку, чем каждый день вручную перепарковывать. Пример для ежедневной парковки. Ну и чекбокс в банке для "хочу-не хочу" автопарковку. MineCoin.org, я двумя руками поддерживаю автоперепарковку. Сделайте доброе дело для комьюнити зайти 4 раза в месяц это трудно? ну мотай ниточку на запястье или паркуй на год и не забивай не нужной работой людей Откуда такие советчики по вылазили? Оф представитель всё равно читает, и это ему решать, а не как не тебе с палочками и ниточками. Советчики ... Берите пример с Темника...
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 29, 2017, 07:56:49 PM |
|
Не думаю, что автоперепарковка плохая идея. Автоматизация в наше время нормальное явление. Какое там количество потерянных кошельков? 0,01% или меньше? Для остальных же 99,99% юзеров автоперепарковка — удобный функционал. Если сильно переживаете за потерянные кошельки, то можно сделать автоперепарку с ограниченным сроком действия, скажем 1-го числа каждого месяца автоперепарковка отключается и для ее продления нужно юзеру руками ее перезапустить. Для пользователя намного удобней 12 раз в году перезапустить автопарковку, чем каждый день вручную перепарковывать. Пример для ежедневной парковки. Ну и чекбокс в банке для "хочу-не хочу" автопарковку. MineCoin.org, я двумя руками поддерживаю автоперепарковку. Сделайте доброе дело для комьюнити зайти 4 раза в месяц это трудно? ну мотай ниточку на запястье или паркуй на год и не забивай не нужной работой людей Видимо деньжата не так важны человеку. Или майнекса мало, что не дает достаточной мотивации для накопления. Проект, на первый взгляд, клёвый. Жаль не успел в баунти зарегиться. Ага, всего-то дет на пол годика опоздал
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
November 29, 2017, 07:57:02 PM |
|
Проект, на первый взгляд, клёвый. Жаль не успел в баунти зарегиться. Действительно жаль, баунти уж наверное как месяцев 6 назад закончилось
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 29, 2017, 07:59:13 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 26.72.00 MSol/s Difficulty: 0.94958993827339
MinexBank Rates: Daily: 0.29% Weekly: 5.2% Monthly: 8%Yearly:[/b] 70%
Price of MNX: $20.34
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 29, 2017, 09:19:33 PM |
|
Вчера вечером ставил парковку. Сегодня обновили кабинет и вся парковка слетела. Ни инфо на почту ничего... а если бы я не зашел..
|
|
|
|
DuckReal
|
|
November 29, 2017, 10:09:34 PM |
|
Народ, что за беда опять, не могу в кабинет банка зайти, пишет не существует такого адреса, у меня парковки скоро должны закончится, что за приколы то а
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 29, 2017, 10:12:30 PM |
|
Народ, что за беда опять, не могу в кабинет банка зайти, пишет не существует такого адреса, у меня парковки скоро должны закончится, что за приколы то а
они обновили банк, возможно, какие то недоработки
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 29, 2017, 10:14:30 PM |
|
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился
|
|
|
|
DuckReal
|
|
November 29, 2017, 10:18:28 PM |
|
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился Подскажи пожалуйста, как пасс сбросить? и не слетят ли парковки, а то ссыкотно
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 29, 2017, 10:23:56 PM |
|
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился Подскажи пожалуйста, как пасс сбросить? и не слетят ли парковки, а то ссыкотно кнопка Forgot your password? в банке есть. Даже если вы абсолютно забудете все коды доступа в кабинет банка то вам всё равно система перечислит проценты по истечению срока.
|
|
|
|
DuckReal
|
|
November 29, 2017, 10:42:36 PM |
|
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился Подскажи пожалуйста, как пасс сбросить? и не слетят ли парковки, а то ссыкотно кнопка Forgot your password? в банке есть. Даже если вы абсолютно забудете все коды доступа в кабинет банка то вам всё равно система перечислит проценты по истечению срока. Спасибо, помогло, шуганулся маленько)
|
|
|
|
pavlik7908
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 10:45:15 PM |
|
Чет не понял если я припарковался на неделю и зашел через 2 и снова припарковался, начисления будут?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 29, 2017, 10:52:49 PM |
|
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился Подскажи пожалуйста, как пасс сбросить? и не слетят ли парковки, а то ссыкотно кнопка Forgot your password? в банке есть. Даже если вы абсолютно забудете все коды доступа в кабинет банка то вам всё равно система перечислит проценты по истечению срока. Спасибо, помогло, шуганулся маленько) зря испугались. Тут вся система построена так чтобы быть как можно более безопасной. Даже проценты вы получаете с тех денег которые у вас на кошельке
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 29, 2017, 11:16:46 PM |
|
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился Подскажи пожалуйста, как пасс сбросить? и не слетят ли парковки, а то ссыкотно кнопка Forgot your password? в банке есть. Даже если вы абсолютно забудете все коды доступа в кабинет банка то вам всё равно система перечислит проценты по истечению срока. Спасибо, помогло, шуганулся маленько) зря испугались. Тут вся система построена так чтобы быть как можно более безопасной. Даже проценты вы получаете с тех денег которые у вас на кошельке я выше привел свой пример. парканул вчера, сегодня ничего нет..так что пугаться есть чего
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 29, 2017, 11:35:51 PM |
|
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился Подскажи пожалуйста, как пасс сбросить? и не слетят ли парковки, а то ссыкотно кнопка Forgot your password? в банке есть. Даже если вы абсолютно забудете все коды доступа в кабинет банка то вам всё равно система перечислит проценты по истечению срока. Спасибо, помогло, шуганулся маленько) зря испугались. Тут вся система построена так чтобы быть как можно более безопасной. Даже проценты вы получаете с тех денег которые у вас на кошельке я выше привел свой пример. парканул вчера, сегодня ничего нет..так что пугаться есть чего Движения с кошелька были куда-то?
|
|
|
|
|