|
Shadowkipper
|
|
December 02, 2017, 07:44:54 PM |
|
С такими темпами топовым альтам скоро придётся подвинутся
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
December 02, 2017, 08:11:23 PM |
|
Минексы остановитесь!!! Я ещё не успел дозакупится, что творится то
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 02, 2017, 08:13:49 PM |
|
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 02, 2017, 08:16:35 PM |
|
Минексы остановитесь!!! Я ещё не успел дозакупится, что творится то похоже на то, такими темпами и к 100 баксам не далеко осталось жаль что не решился закупиться когда была возможность. но думаю это еще не конец!
|
|
|
|
kolyn1
|
|
December 02, 2017, 08:23:41 PM |
|
Здравствуйте!
Если судить по процентам, которые сейчас то да, недельная наиболее выгодная, но проценты могут меняться.
И возможно, что месячная поднимется и Вам будет выгоднее перепарковаться, нужно внимательно следить за ставками
|
|
|
|
mRanved
|
|
December 02, 2017, 08:26:39 PM |
|
Здравствуйте!
Если судить по процентам, которые сейчас то да, недельная наиболее выгодная, но проценты могут меняться.
И возможно, что месячная поднимется и Вам будет выгоднее перепарковаться, нужно внимательно следить за ставками
незнаю кому что там выгодно,а вот я по 350 000 не могу монеты купить!!! по 350 тысяч. я в шоке просто. смотрю ордера по 390 не хотят продавать даже.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 02, 2017, 08:27:51 PM |
|
Здравствуйте!
судя по всему то скорее недельный и дневной проценты сделают по меньше но это не точно, а пока до этого момента нужно пользоваться такой возможностью пока она есть
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
December 02, 2017, 09:17:12 PM |
|
а что за фигня, с кошелька монеты на биржу идут уже почти час наверное(((
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 02, 2017, 09:30:37 PM |
|
удивительно но факт, монета очень хорошо себя показала. с самого начала мне понравился этот проект, купить во время исо я не успел, зато заработал немного монет во время проведения баунти кампании, держу их и продавать не собираюсь, тем более что можно на паркинге дополнительно заработать.
|
|
|
|
pitshik
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 09:31:00 PM |
|
Подскажите, чтобы припарковать монету, надо сначала вывести её с биржи на свой кошелёк?
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
December 02, 2017, 09:33:40 PM |
|
Подскажите, чтобы припарковать монету, надо сначала вывести её с биржи на свой кошелёк?
да, на кошелек, который прикреплен к банку.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 02, 2017, 09:52:29 PM |
|
418к Карл 418к!!! Это что за фигня, кто то решил испытать мои нервы на прочность - не продам, а вообще пойду ка я спать от греха...
|
|
|
|
RuSS512
|
|
December 02, 2017, 10:01:57 PM |
|
418к Карл 418к!!! Это что за фигня, кто то решил испытать мои нервы на прочность - не продам, а вообще пойду ка я спать от греха...
Я жду 300 баксов....а затем новая квартира, спорткар и путешествия
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 02, 2017, 10:04:45 PM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 Похоже все-таки есть те, кто в 50 поверил, кроме меня Уверенно идем на сотку, в топ 50 крипт еще даже не попали.
|
|
|
|
Ikaitalia
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 10:06:57 PM |
|
Очень верное решение) Продавая на горячую голову, решив что это памп, вскоре можно жалеть, когда прирост будет очередные 20-30% У компании, должно быть более широкие планы, чем поднять монету на 45 баксов. Сейчас MNX на вес золота, отсюда делаем вывод, терпим, держим и надеемся пускай на паркинге плодятся а курс тем временем растёт...........
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
December 02, 2017, 10:10:03 PM |
|
Очень верное решение) Продавая на горячую голову, решив что это памп, вскоре можно жалеть, когда прирост будет очередные 20-30% У компании, должно быть более широкие планы, чем поднять монету на 45 баксов. Сейчас MNX на вес золота, отсюда делаем вывод, терпим, держим и надеемся пускай на паркинге плодятся а курс тем временем растёт........... я верю в 530к к концу недели) так что думаю потом перезакупиться, ибо монеток много будет)
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
December 02, 2017, 10:27:44 PM Last edit: December 02, 2017, 10:48:38 PM by cryptobits3 |
|
Очень верное решение) Продавая на горячую голову, решив что это памп, вскоре можно жалеть, когда прирост будет очередные 20-30% У компании, должно быть более широкие планы, чем поднять монету на 45 баксов. Сейчас MNX на вес золота, отсюда делаем вывод, терпим, держим и надеемся пускай на паркинге плодятся а курс тем временем растёт........... я верю в 530к к концу недели) так что думаю потом перезакупиться, ибо монеток много будет) а я думаю будет завтра уже тот курс что вы ждете ) гг уже то конец недели)) тогда вы правы)) многих инвесторов заинтересовала и крупных и мелких (у меня даже друзья близкие закупили) а предложение ограниченное поэтому и покупают по любому курсу))) так для заметки они по 6-8 баксов закупали друзья в смысле)уже довольны испытав много иксов) продавать вроде как не планируют даже) на долго срок взяли
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
December 02, 2017, 10:37:44 PM |
|
Очень верное решение) Продавая на горячую голову, решив что это памп, вскоре можно жалеть, когда прирост будет очередные 20-30% У компании, должно быть более широкие планы, чем поднять монету на 45 баксов. Сейчас MNX на вес золота, отсюда делаем вывод, терпим, держим и надеемся пускай на паркинге плодятся а курс тем временем растёт........... я верю в 530к к концу недели) так что думаю потом перезакупиться, ибо монеток много будет) а я думаю будет завтра уже тот курс что вы ждете ) многих инвесторов заинтересовала и крупных и мелких (у меня даже друзья близкие закупили) а предложение ограниченное поэтому и покупают по любому курсу))) Я надеюсь вы им объяснили что это высоко рисковые инструменты? MinexCoin (MNX) $49.66 USD (54.58%) 0.00450270 BTC (51.83%)
|
|
|
|
auralmagic
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 10:38:10 PM |
|
Что такое только что происходило - только по mnx/usd сходила цена до самого низа и вернулась обратно Это кто-то распродавался так? Или действия компании по регулированию цены?
|
|
|
|
|