Infoforum
|
|
December 03, 2017, 04:31:23 PM |
|
Очень серьёзный рост показывает монета. Думаю это не предел. Проэкт перспективный и если разработчики реализуют дорожную карту, будут ещё иксы.
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 03, 2017, 04:34:39 PM |
|
Отдыхал выходные, сейчас вернулся.. цена уже 67 была... а я продал часть по 27 и думал я в плюсе
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
December 03, 2017, 04:50:31 PM |
|
Вот так да, цена удивляет конечно! Так и эфир обгонит, того и гляди... А кто нибудь анализировал, сколько сейчас добывается монет майнерами? Ведь от этого зависит предложение на рынке, им же надо окупать оборудование, электричество. Там наверно есть ричлист какой-нибудь, где можно смотреть у кого сколько монет осталось. Интересно, те, кто инвестировал на ICO - уже вышли из монеты или не заморачиваются и припарковались..
видеокарта GTX 1070 и intel i7 8 ядер проверил пишет что 0.017-0.018 монет в сутки)
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 03, 2017, 04:55:19 PM |
|
Вот так да, цена удивляет конечно! Так и эфир обгонит, того и гляди... А кто нибудь анализировал, сколько сейчас добывается монет майнерами? Ведь от этого зависит предложение на рынке, им же надо окупать оборудование, электричество. Там наверно есть ричлист какой-нибудь, где можно смотреть у кого сколько монет осталось. Интересно, те, кто инвестировал на ICO - уже вышли из монеты или не заморачиваются и припарковались..
видеокарта GTX 1070 и intel i7 8 ядер проверил пишет что 0.017-0.018 монет в сутки) получается не густо
|
|
|
|
alexvilis
|
|
December 03, 2017, 05:42:30 PM |
|
видеокарта GTX 1070 и intel i7 8 ядер проверил пишет что 0.017-0.018 монет в сутки) получается не густо По текущему курсу 68$ за токен это будет где то чуть больше одного бакса
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 03, 2017, 05:44:33 PM Last edit: December 03, 2017, 05:55:53 PM by dedocry |
|
видеокарта GTX 1070 и intel i7 8 ядер проверил пишет что 0.017-0.018 монет в сутки) получается не густо По текущему курсу 68$ за токен это будет где то чуть больше одного бакса электричества больше сналиться
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 03, 2017, 06:02:19 PM |
|
Очень серьёзный рост показывает монета. Думаю это не предел. Проэкт перспективный и если разработчики реализуют дорожную карту, будут ещё иксы.
...а мы реализуем... *многообещающе*
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 03, 2017, 06:09:13 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
December 03, 2017, 06:23:39 PM |
|
Отдыхал выходные, сейчас вернулся.. цена уже 67 была... а я продал часть по 27 и думал я в плюсе Аналогично поступил, удивительная монетка, отличный рост и видимо есть ещё куда расти. Если будет откат обязательно прикуплю)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 03, 2017, 06:28:14 PM |
|
Отдыхал выходные, сейчас вернулся.. цена уже 67 была... а я продал часть по 27 и думал я в плюсе Аналогично поступил, удивительная монетка, отличный рост и видимо есть ещё куда расти. Если будет откат обязательно прикуплю) Можете закупатся те кто не успел. Хомяки сливают, ставте вёдра.
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 06:40:43 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать А ведь был вариант, мог на парковку монеты загнать, ничего не мешало. Думаю профит был бы даже лучше чем от майнига. Теперь бы продал по $60.
|
|
|
|
mRanved
|
|
December 03, 2017, 06:42:57 PM |
|
Отдыхал выходные, сейчас вернулся.. цена уже 67 была... а я продал часть по 27 и думал я в плюсе Аналогично поступил, удивительная монетка, отличный рост и видимо есть ещё куда расти. Если будет откат обязательно прикуплю) Можете закупатся те кто не успел. Хомяки сливают, ставте вёдра. там никаких новостей не намечается на ближайшие пару дней? думаю это еще не пик, монета еще пойдет в рост. за пару последних дней очень круто взлетела.
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 03, 2017, 06:45:59 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать ты не один, не переживай
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
December 03, 2017, 07:06:36 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать ты не один, не переживай Многие прошли мимо проекта в том числе и я. Эх, знать бы что так будет
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Mr.Good
|
|
December 03, 2017, 07:15:34 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать ты не один, не переживай Многие прошли мимо проекта в том числе и я. Эх, знать бы что так будет Что теперь уж жаловаться) Монета MNX всех удивила. При постоянном росте битка, она не скатилась в пол, а уверенно сделала иксы.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 03, 2017, 07:17:27 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать ты не один, не переживай Многие прошли мимо проекта в том числе и я. Эх, знать бы что так будет Что теперь уж жаловаться) Монета MNX всех удивила. При постоянном росте битка, она не скатилась в пол, а уверенно сделала иксы. Самое любопытное на каком уровне им удастся удержать цену, ведь после такого сильного роста она может и до 10 баксов скатиться, понаблюдаю пока
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 07:18:01 PM |
|
2 дня за комп не садилась, а курс то как вырос )) не успела закупить монет, сейчас логти кусаю(жаль что мало монет у меня
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 03, 2017, 07:20:18 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать ты не один, не переживай Многие прошли мимо проекта в том числе и я. Эх, знать бы что так будет Что теперь уж жаловаться) Монета MNX всех удивила. При постоянном росте битка, она не скатилась в пол, а уверенно сделала иксы. Самое любопытное на каком уровне им удастся удержать цену, ведь после такого сильного роста она может и до 10 баксов скатиться, понаблюдаю пока только что обвал на бирже видела? вот так майнекс в дамп уходит на 20 минут
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
December 03, 2017, 07:21:26 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать ты не один, не переживай Многие прошли мимо проекта в том числе и я. Эх, знать бы что так будет Что теперь уж жаловаться) Монета MNX всех удивила. При постоянном росте битка, она не скатилась в пол, а уверенно сделала иксы. Самое любопытное на каком уровне им удастся удержать цену, ведь после такого сильного роста она может и до 10 баксов скатиться, понаблюдаю пока Судя по графику монета пока ещё не собирается падать вниз, хотя всё может измениться в ближайшее время и думаю часть монет сейчас самое то слить.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 03, 2017, 07:23:36 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать ты не один, не переживай Многие прошли мимо проекта в том числе и я. Эх, знать бы что так будет Что теперь уж жаловаться) Монета MNX всех удивила. При постоянном росте битка, она не скатилась в пол, а уверенно сделала иксы. Самое любопытное на каком уровне им удастся удержать цену, ведь после такого сильного роста она может и до 10 баксов скатиться, понаблюдаю пока только что обвал на бирже видела? вот так майнекс в дамп уходит на 20 минут Да это не обвал а небольшой сливчик. Тем более цена опять вернулась почти на прежние позиции. Уже 64 доллара за токен
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
|