MineCoin.org (OP)
|
|
December 03, 2017, 07:38:30 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 50.11 MSol/s Difficulty: 1.6015395894428
MinexBank Rates: Daily: 0.29% Weekly: 4.51% Monthly: 8.7% Yearly: 70%
Price of MNX: $61.45
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 03, 2017, 07:38:45 PM |
|
получив за баунти свои 7 монет и слив их по 10, зайдя в тему понимаю как лоханулся
|
|
|
|
pitshik
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 07:55:49 PM |
|
Поэтому сливать сразу надо 50% на тот случай, если монета уйдет в ноль.
|
|
|
|
Blashe
Newbie
Activity: 47
|
|
December 03, 2017, 08:01:28 PM |
|
такая вот жизнь баунтистов. Хотя, они по 100500 аккаунтов имеют. Думаю, приличный доход получают
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
December 03, 2017, 08:58:57 PM |
|
только и слышишь, токен, токен - иногда лучше жевать чем говорить, не позорились бы. а заучили разницу между монетой и жетоном
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 03, 2017, 09:16:19 PM |
|
Не хило так монетка взлетела! Жаль, я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано, мог бы в разы больше заработать ты не один, не переживай Многие прошли мимо проекта в том числе и я. Эх, знать бы что так будет Что теперь уж жаловаться) Монета MNX всех удивила. При постоянном росте битка, она не скатилась в пол, а уверенно сделала иксы. Самое любопытное на каком уровне им удастся удержать цену, ведь после такого сильного роста она может и до 10 баксов скатиться, понаблюдаю пока Судя по графику монета пока ещё не собирается падать вниз, хотя всё может измениться в ближайшее время и думаю часть монет сейчас самое то слить. да слив начался,кто хотел закупиться может это шанс?? я тоже хочу часть слить часть поставить на парковку на длительный срок,но проценты парковки не радуют,да и недельный выгодней,понять бы логику разработчиков почему так сделали?
|
|
|
|
eMCeenator
Newbie
Activity: 4
|
|
December 03, 2017, 09:28:03 PM |
|
Как я понял, суть монеты в том, что резкие колебания курса сдерживаются за счёт средств банка, который должен держать монету в пределах +5% от цены монеты предыдущего дня. Тогда объясните, пожалуйста, откуда такие колебания в последние дни? Банк не работает? Или же цена находится не в том диапазоне, когда банк включит своё влияние? А может я ещё чего-то не учитываю?
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
December 03, 2017, 09:30:32 PM |
|
Как я понял, суть монеты в том, что резкие колебания курса сдерживаются за счёт средств банка, который должен держать монету в пределах +5% от цены монеты предыдущего дня. Тогда объясните, пожалуйста, откуда такие колебания в последние дни? Банк не работает? Или же цена находится не в том диапазоне, когда банк включит своё влияние? А может я ещё чего-то не учитываю?
над банков все работают, главное что бы курс не просел. если очень сильно пойдет вверх, будут урезать парковки.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
December 03, 2017, 09:34:55 PM |
|
эх были времена когда я на своем проце смог намайнить за сутки почти 15 монет, потом правда сложность пошла в рост,и только знал бы где соломы постелить...Монета идет своим ходом и верхов пока не сильно видно,да и зачем заморачиваться, сидим и наблюдаем за превосходным подьемом.У меня вопрос к девам- имется ли у них планы что либо подобное ,а может и не подобное ,запускать(я имею ввиду исошку какую)?
|
|
|
|
belgo
|
|
December 03, 2017, 09:35:18 PM |
|
В нынешней ситуации такой рост , после выхода на биржу, большая редкость. Разработчики потрудились на славу. В таком же духе продолжать и проэкт ждёт колоссальный успех
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 03, 2017, 09:37:36 PM |
|
получив за баунти свои 7 монет и слив их по 10, зайдя в тему понимаю как лоханулся
Поверь мне, ты не одинок в этом плане. Поэтому нет смысла сейчас об этом жалеть, а нужно либо сейчас покупать данную монету, либо после нового года, если конечно цена не пойдёт ещё выше.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 03, 2017, 09:40:11 PM |
|
В нынешней ситуации такой рост , после выхода на биржу, большая редкость. Разработчики потрудились на славу. В таком же духе продолжать и проэкт ждёт колоссальный успех
это точно,это очень редко,причем совсем не ожидал такого роста от этого проекта,хотя видел,что тут все грамотно и качественно
|
|
|
|
AzrailBogov
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 09:40:38 PM |
|
По моему для всех инвесторов это уже колосальный успех.Я вот не участвовал в ICO,сделал небольшой закуп в районе десятки за монету и уже свое давно отбил)))
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
December 03, 2017, 09:53:26 PM |
|
курс просел, откат недельной парковки ждать не стоит?
|
|
|
|
Zettaone
Newbie
Activity: 57
|
|
December 03, 2017, 09:55:24 PM |
|
А есть пруфы , где объясняется , что это пирамида или наоборот? просто не могу разобраться уже 10 дней, а за это время так выросло, что аж дурно
|
|
|
|
barista1992
|
|
December 03, 2017, 10:36:26 PM |
|
Ловим просадку, уже 47,44 $
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 03, 2017, 11:26:00 PM |
|
Ловим просадку, уже 47,44 $
кто успел тот затарился. Теперь продолжаем рост $53.90 USD (17.04%)
|
|
|
|
aSoMy
|
|
December 03, 2017, 11:36:02 PM |
|
Ого! Скакнула под 70 баксов! Народ, вы там полегче, а то скоро BTC перегоните такими темпами расти Туземун на слухах про запиливание своей платёжной системы на базе Майнекса или есть другие новости?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 03, 2017, 11:46:30 PM |
|
Ого! Скакнула под 70 баксов! Народ, вы там полегче, а то скоро BTC перегоните такими темпами расти Туземун на слухах про запиливание своей платёжной системы на базе Майнекса или есть другие новости? Это не слухи. Это есть в дорожной карте. Ну или тут https://minexsystems.com/
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 04, 2017, 05:27:22 AM |
|
эх были времена когда я на своем проце смог намайнить за сутки почти 15 монет, потом правда сложность пошла в рост,и только знал бы где соломы постелить...Монета идет своим ходом и верхов пока не сильно видно,да и зачем заморачиваться, сидим и наблюдаем за превосходным подьемом.У меня вопрос к девам- имется ли у них планы что либо подобное ,а может и не подобное ,запускать(я имею ввиду исошку какую)?
да я тоже раньше с ноутбука майнила по 2-3 монетки в день, потом забила, а щас по 0,05 монеткки в день выходит, вообще не выгодно
|
|
|
|
|