DuckReal
|
|
December 04, 2017, 09:02:53 PM |
|
Кстати так и остался интересный вопрос, когда биттрекс? любопытно, до нг вылетят или нет
Команда Майнекса больше всех заинтересованна в выходе на крупные биржи. Но пока ждём. Как только всё будет полностью готово нам сообщат. Я так понял из последних новостей, заявки уже поданы?
|
|
|
|
DuckReal
|
|
December 04, 2017, 09:04:27 PM |
|
Привет у меня такой вопрос на бирже примерно 03.12 числа MNX был установлен новый рекорд цены с 48 долларов монета упала на 0.0028 центов как такое могло произойти что монета упала больше в 1000 раз может кто объяснит это даже не похож на дамп а какое то нонсенс.
Она упала до 28 баксов, видимо что-то причудилось. К слову почти сразу пошла обратно на восстановление
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 04, 2017, 09:09:32 PM |
|
Кстати так и остался интересный вопрос, когда биттрекс? любопытно, до нг вылетят или нет
Команда Майнекса больше всех заинтересованна в выходе на крупные биржи. Но пока ждём. Как только всё будет полностью готово нам сообщат. Я так понял из последних новостей, заявки уже поданы? Да, заявки на биржи поданы сегодня. Как только биржи подтвердят листинг нас оповестят. На какие именно биржи были поданны заявки не известно, но команда MNX уверяла что это будет приятный сюрприз
|
|
|
|
bitok50
|
|
December 04, 2017, 09:14:56 PM |
|
Привет у меня такой вопрос на бирже примерно 03.12 числа MNX был установлен новый рекорд цены с 48 долларов монета упала на 0.0028 центов как такое могло произойти что монета упала больше в 1000 раз может кто объяснит это даже не похож на дамп а какое то нонсенс.
Она упала до 28 баксов, видимо что-то причудилось. К слову почти сразу пошла обратно на восстановление Мне ничего не причудилось на бирже в графике указанно что минимальная цена в этот день была 0.00028 центов меня это тоже шокировало как такое может быть сами можете посмотреть цену по графику http://prntscr.com/hj3sf5
|
|
|
|
bitok50
|
|
December 04, 2017, 09:19:58 PM |
|
Привет TeMHuK подскажи вы носите подпись Minexcoin за это сейчас платят? ведь баунти компания давно закончилась если платят за подпись я бы тоже хотел носить подпись Minexcoin если вам что известно об этом напишите пожалуйста. Спасибо
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 04, 2017, 09:46:18 PM |
|
Привет TeMHuK подскажи вы носите подпись Minexcoin за это сейчас платят? ведь баунти компания давно закончилась если платят за подпись я бы тоже хотел носить подпись Minexcoin если вам что известно об этом напишите пожалуйста. Спасибо
Нет, не платят. Я её ношу просто так, ну и ради рекламы её создателя. Он в подписи написан
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
December 04, 2017, 09:47:45 PM |
|
а это разве не выставленный лот? коинмаркет такого провала не видит
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 04, 2017, 11:39:50 PM |
|
Она упала до 28 баксов, видимо что-то причудилось. К слову почти сразу пошла обратно на восстановление Мне ничего не причудилось на бирже в графике указанно что минимальная цена в этот день была 0.00028 центов меня это тоже шокировало как такое может быть сами можете посмотреть цену по графику http://prntscr.com/hj3sf5Просто кто-то не очень трезвый когда ордер ставил на продажу ошибся на нолик Или сделал продажу по рыночной цене.Периодически такое бывает.Я видел когда говнотокены по 1.5(полтора) битка за штуку покупали.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 04, 2017, 11:44:33 PM |
|
интересный народ, когда цена вниз идет уже в панике кричат почему, если выросла на 1000% то кто вас просил покупать? Цена что падать не может? идите паркуйте себе свои 20 монеток за 2к баксов
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 05, 2017, 12:14:13 AM |
|
Она упала до 28 баксов, видимо что-то причудилось. К слову почти сразу пошла обратно на восстановление Мне ничего не причудилось на бирже в графике указанно что минимальная цена в этот день была 0.00028 центов меня это тоже шокировало как такое может быть сами можете посмотреть цену по графику http://prntscr.com/hj3sf5Это было сделано для привлечения и наполнения стакана, кто то сам себе влил по гланды. Надо сразу говорить что это баксовый график с секундным сквизом и стакан там на 10к баксов всего . Вы в битковый гляньте там хоть под 300к зелени до дна а не 10к до дна. Нашел чему удивляться, нонсенс у него тут из 1к токенов
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 05, 2017, 12:54:00 AM |
|
Она упала до 28 баксов, видимо что-то причудилось. К слову почти сразу пошла обратно на восстановление Мне ничего не причудилось на бирже в графике указанно что минимальная цена в этот день была 0.00028 центов меня это тоже шокировало как такое может быть сами можете посмотреть цену по графику http://prntscr.com/hj3sf5Просто кто-то не очень трезвый когда ордер ставил на продажу ошибся на нолик Или сделал продажу по рыночной цене.Периодически такое бывает.Я видел когда говнотокены по 1.5(полтора) битка за штуку покупали. на криптопии была такая монета, которая торговалась больше битка за штуку как только появилась, терранова кажись называлась и видел тоже народ брал.
|
|
|
|
Blashe
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 06:09:48 AM |
|
Там была стена из 1 000 монет. она шла в низ. но ее так и не кто не забрал. Потом ее убрали и курс восстановился до 40 баксов. Супорта никакого.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 05, 2017, 07:27:19 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 50.19 MSol/s Difficulty: 2.0373992440098
MinexBank Rates: Daily: 0.29% Weekly: 4.9% Monthly: 10.8% Yearly: 70%
Price of MNX: $43.98
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 05, 2017, 08:31:36 AM |
|
Здравствуйте у меня шкурный вопрос, я его в свое время упустил и по определенным причинам не проконтролировал, а сейчас вспомнил Мне не зачислились на адрес в MinexBank монеты за тестирование, в свое время я напутал с адресами и указал неправильный адрес. Мой ник в листе по выплатам m1m2, в таблице под номером 171. Мой адрес, который привязан к MinexBank в аккаунте банка XWR4yTkPAVt5gyc1RoNzdzVZrRSpFVgnFx. Я написал сообщение в телеграм Minex Bot, 2.12.17 но сообщение не прочитано, написал на электронку Bounty - MinexSystems, в ответ тишина. Подскажите пожалуйста что мне делать чтобы получить монеты?
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 05, 2017, 08:38:42 AM |
|
интересный народ, когда цена вниз идет уже в панике кричат почему, если выросла на 1000% то кто вас просил покупать? Цена что падать не может? идите паркуйте себе свои 20 монеток за 2к баксов Цена вниз это даже хорошо,есть возможность прикупить и запарковать под больший процент.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 05, 2017, 08:49:25 AM |
|
интересный народ, когда цена вниз идет уже в панике кричат почему, если выросла на 1000% то кто вас просил покупать? Цена что падать не может? идите паркуйте себе свои 20 монеток за 2к баксов Цена вниз это даже хорошо,есть возможность прикупить и запарковать под больший процент. Ну после такого сильного роста цену могут и посильнее укатать, я пока побаиваюсь брать токены по таким ценам
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 05, 2017, 09:08:34 AM |
|
Здравствуйте у меня шкурный вопрос, я его в свое время упустил и по определенным причинам не проконтролировал, а сейчас вспомнил Мне не зачислились на адрес в MinexBank монеты за тестирование, в свое время я напутал с адресами и указал неправильный адрес. Мой ник в листе по выплатам m1m2, в таблице под номером 171. Мой адрес, который привязан к MinexBank в аккаунте банка XWR4yTkPAVt5gyc1RoNzdzVZrRSpFVgnFx. Я написал сообщение в телеграм Minex Bot, 2.12.17 но сообщение не прочитано, написал на электронку Bounty - MinexSystems, в ответ тишина. Подскажите пожалуйста что мне делать чтобы получить монеты? Здравствуйте! Монеты в MinexBank не зачисляются, они зачисляются на адрес в вашем кошельке, который может быть привязан к MinexBank-у. Бот не отвечает на сообщения, если вы ему отправили работающий адрес. Если вы указали боту неправильный адрес для вывода и обратились к нам после того, как средства были выведены, боюсь, мы уже ничем не сможем помочь, транзакции необратимы.
|
|
|
|
TentallyMooN
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 09:12:41 AM |
|
Команда Майнекса больше всех заинтересованна в выходе на крупные биржи. Но пока ждём. Как только всё будет полностью готово нам сообщат. Я так понял из последних новостей, заявки уже поданы? Да, заявки на биржи поданы сегодня. Как только биржи подтвердят листинг нас оповестят. На какие именно биржи были поданны заявки не известно, но команда MNX уверяла что это будет приятный сюрприз Как всегда интриги с этими сюрпризами по выходу на биржи.После поста про законность и SEC я бы был рад сюрпризу с битрексом😄
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
December 05, 2017, 09:15:08 AM |
|
срочно требуется совет!))) что за парковка? необходимо парковать свои или чужие? )) где по этой теме прочитать информацию? заранее благодарю!
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 05, 2017, 09:38:55 AM |
|
срочно требуется совет!))) что за парковка? необходимо парковать свои или чужие? )) где по этой теме прочитать информацию? заранее благодарю!
Здравствуйте! Парковка - это что-то вроде депозита в банке, только Ваши средства остаются у Вас. Есть 4 вида парковки: дневная, недельная, месячная и годовая, разница в длительности и процентах, которые вы получите по её окончанию. Всё, что нужно для этого - это зарегистрироваться в MinexBank и привязать адрес с монетами ( майнексбанк считывает информацию только с привязанного адреса, другие адресы в кошельке останутся недосягаемыми ), после чего вы можете ставить монеты на парковку всего парой кликов. Больше информации вы найдёте на сайте minexbank.com
|
|
|
|
|