TeMHuK
|
|
December 06, 2017, 12:43:28 PM |
|
Уважаемое сообщество! Процентные ставки в MinexBank были изменены Вы можете активировать уведомления по электронной почте в настройках MinexBank Так-то при учете роста цены битка в день и падения в день майнекса, даже на фоне бурного роста проценты месячные ни о чем, не говоря уже о недельных. А как по мне то отличные проценты. Биткоин резко в рост пошел. ничего, это нормально. Расслабляемся и ждём возврата кочелей цены.
|
|
|
|
|
givemesummer
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 01:00:34 PM |
|
Судя по количеству жалоб в русской и английской ветке на неработающий алгоритм банка, мне кажется, разработчикам стоит как-то более заметно закрепить сообщение о том, что сейчас только тестовый период.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
December 06, 2017, 01:09:38 PM |
|
Судя по количеству жалоб в русской и английской ветке на неработающий алгоритм банка, мне кажется, разработчикам стоит как-то более заметно закрепить сообщение о том, что сейчас только тестовый период.
уважаемый. где это "количество" тыкните носом пожалуйста. или ещё один "засланный козачок" в стиле " попи..еть"?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 06, 2017, 01:11:49 PM |
|
Всё отлично работает, не надо тут выдумывать.
|
|
|
|
givemesummer
Newbie
Activity: 73
|
|
December 06, 2017, 01:40:58 PM |
|
уважаемый. где это "количество" тыкните носом пожалуйста. или ещё один "засланный козачок" в стиле " попи..еть"? Судя по количеству жалоб в русской и английской ветке на неработающий алгоритм банка, мне кажется, разработчикам стоит как-то более заметно закрепить сообщение о том, что сейчас только тестовый период.
Всё отлично работает, не надо тут выдумывать. Ребят, Вы, по-моему, тут слишком увлеклись своими нападками на хейтеров, что и меня приняли за такого. Я давно сижу в майнексе и верю в проект. Речь шла о тех, кто не читал меморандум и жалуется, что монета не держится в 5% коридоре. Такие сообщения периодически появляются и в этой и в английской ветке. На подобие вот такого: And they have promised not volatile market. 5% from 1$ -> 70$ -> 30$. Serrously ? looks like algo is not working Я лишь предположил, что было бы не лишним более заметно обозначить, что сейчас банк в тестовом режиме и лоу волатилили до конца января от него ждать не стоит. Иначе многих инвесторов, которые не читают блог, будет смущать такое несоответствие заявленному на оф. сайте с реальным поведением рынка.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
December 06, 2017, 01:46:11 PM |
|
Я лишь предположил, что было бы не лишним более заметно обозначить, что сейчас банк в тестовом режиме и лоу волатилили до конца января от него ждать не стоит. Иначе многих инвесторов, которые не читают блог, будет смущать такое несоответствие заявленному на оф. сайте с реальным поведением рынка.
ну тогда нужно конкретнее обозначать свою мысль, потому как большинство поняли совсем другую.. п.с. извиняюсь за грубоватую форму.
|
|
|
|
r12x2
Newbie
Activity: 68
|
|
December 06, 2017, 01:55:00 PM |
|
Minexbank сработал как надо стабилизировал курс почти к ICO
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 06, 2017, 01:59:37 PM |
|
Процентные ставки в MinexBank были изменены Вы можете активировать уведомления по электронной почте в настройках MinexBank
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 06, 2017, 02:06:07 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 81.37 MSol/s Difficulty: 2.0373992440098
MinexBank Rates: Daily: 0.89% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%
Price of MNX: $31.43
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 06, 2017, 02:16:24 PM |
|
Здравствуйте! Закрепляем, сейчас проводится тестовый период алгоритма MinexBank. MinexBank будет регулировать цену в -+5% коридоре после 3 месяцев запуска на бирже. Более подробную информацию Вы сможете найти в меморандуме: https://minexbank.com/memorandum
|
|
|
|
Ognik33
|
|
December 06, 2017, 02:38:28 PM |
|
Обалдеть, был копейки, потом 50$, теперь стоит 24. Кто-то офигенно заработал
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
December 06, 2017, 02:45:47 PM |
|
Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 06, 2017, 02:49:26 PM |
|
Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно. Не стоит забывать что после дождя всегда рано или поздно засветит солнце. нужно всего лишь набратся терпения.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 06, 2017, 02:51:33 PM |
|
Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно. грусно что в это время я не успела потратить их)) ничего,все что не делается все к лучшему,я слышала монету на еще биржи хотят подавать? может это коррекция к хорошему взлету?
|
|
|
|
soliton
|
|
December 06, 2017, 02:55:18 PM |
|
Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно. Не стоит забывать что после дождя всегда рано или поздно засветит солнце. нужно всего лишь набратся терпения. Покупай на низах, продавай на хаях, в промежутке паркуй - это наш девиз!
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
December 06, 2017, 03:23:11 PM |
|
а какая цена была на ico?
|
|
|
|
romankovalev1985
Newbie
Activity: 39
|
|
December 06, 2017, 03:25:56 PM |
|
Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно. Не стоит забывать что после дождя всегда рано или поздно засветит солнце. нужно всего лишь набратся терпения. Покупай на низах, продавай на хаях, в промежутке паркуй - это наш девиз! Ну да, я при 400к сатошей продал, при 185к закупился. Неплохо. Не знал бы эту монету вряд ли купил бы, подумал бы, что сольется.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 06, 2017, 04:05:21 PM |
|
Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно. Не стоит забывать что после дождя всегда рано или поздно засветит солнце. нужно всего лишь набратся терпения. Покупай на низах, продавай на хаях, в промежутке паркуй - это наш девиз! Ну да, я при 400к сатошей продал, при 185к закупился. Неплохо. Не знал бы эту монету вряд ли купил бы, подумал бы, что сольется. Неплохо так. А тем временем падение цены на рынке остановилось.
|
|
|
|
asollik
|
|
December 06, 2017, 04:08:14 PM |
|
Монета доволи таки круто поднялась в цене. Не могу в ветке найти причину такого резкого роста
|
|
|
|
|