bitmet
|
|
December 07, 2017, 09:49:07 PM |
|
ох и жесть! уже смеюсь сквозь слезы а что остается делать, только терпеть и ждать, и постараться повыгодней закупиться.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 07, 2017, 09:51:45 PM |
|
ох и жесть! уже смеюсь сквозь слезы а что остается делать, только терпеть и ждать, и постараться повыгодней закупиться. После падения с 60 до 22 баксов даже смеяться не стал)). ТОлько что закупился еще по 110к сатоши, чтобы уменьшить потери. Не долго ордер на продажу по такой цене висел. Минуты 2 наверное или даже меньше.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 07, 2017, 10:47:07 PM |
|
ох и жесть! уже смеюсь сквозь слезы а что остается делать, только терпеть и ждать, и постараться повыгодней закупиться. После падения с 60 до 22 баксов даже смеяться не стал)). ТОлько что закупился еще по 110к сатоши, чтобы уменьшить потери. Не долго ордер на продажу по такой цене висел. Минуты 2 наверное или даже меньше. Да всё уже в порядке. А ведь так красиво падали
|
|
|
|
tigz
|
|
December 07, 2017, 11:05:30 PM |
|
я вот не понимаю простой истины, какие неадекваты сливают по текущему курсу, ведь это вообще смех сквозь слезы. Цена в 2 раза ниже, чем ICO, даже больше, проценты космические за два раза тыканья кнопками в неделю, что еще людям не хватает, жалко закупился гораздо выше и ни как не ожидал, что такая халява будет по цене монеты.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 07, 2017, 11:11:27 PM |
|
я вот не понимаю простой истины, какие неадекваты сливают по текущему курсу, ведь это вообще смех сквозь слезы. Цена в 2 раза ниже, чем ICO, даже больше, проценты космические за два раза тыканья кнопками в неделю, что еще людям не хватает, жалко закупился гораздо выше и ни как не ожидал, что такая халява будет по цене монеты.
Да вы на суммы которые продаются посмотрите. Там самые жадные школьники свои крохи сливают. ничего, скоро и у самых терпеливых хомячков монетки закончатся. Они же в бездонные вёдра это льют.
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
December 07, 2017, 11:54:01 PM |
|
Сильно монетка просела. Подскажите, кто в курсе, 5% коридор цены в битках или долларах?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 08, 2017, 12:00:01 AM |
|
Сильно монетка просела. Подскажите, кто в курсе, 5% коридор цены в битках или долларах?
ну если судить по меморандуму то в долларах. Но первого марта он будет пересмотрен.
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 08, 2017, 12:26:39 AM |
|
Да вы на суммы которые продаются посмотрите. Там самые жадные школьники свои крохи сливают. ничего, скоро и у самых терпеливых хомячков монетки закончатся. Они же в бездонные вёдра это льют. Монетку уже прохайпили, она отыграла свое. Слил выше 50 баксов, как и писал с самого начала. Хорошая монетка, хороший профит Но откупать буду по 5, если упадем туда.
|
|
|
|
Blashe
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 06:27:45 AM |
|
По моему, здесь также сработали баунтисты. Им терять то нечего. Бесплатно получили профит и ушли дальше.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 08, 2017, 06:59:42 AM |
|
ох и жесть! уже смеюсь сквозь слезы а что остается делать, только терпеть и ждать, и постараться повыгодней закупиться. После падения с 60 до 22 баксов даже смеяться не стал)). ТОлько что закупился еще по 110к сатоши, чтобы уменьшить потери. Не долго ордер на продажу по такой цене висел. Минуты 2 наверное или даже меньше. Да всё уже в порядке. А ведь так красиво падали Ну то что падение остановилось - факт. Но это даже не падение, как мне кажется, а возвращение монеты на ее актуальную стоимость. Очевидно что после быстрого роста произошла корректировка. Ждем органического роста монеты.
|
|
|
|
loggerua
Newbie
Activity: 64
|
|
December 08, 2017, 07:08:53 AM |
|
ох и жесть! уже смеюсь сквозь слезы а что остается делать, только терпеть и ждать, и постараться повыгодней закупиться. После падения с 60 до 22 баксов даже смеяться не стал)). ТОлько что закупился еще по 110к сатоши, чтобы уменьшить потери. Не долго ордер на продажу по такой цене висел. Минуты 2 наверное или даже меньше. Да всё уже в порядке. А ведь так красиво падали Ну то что падение остановилось - факт. Но это даже не падение, как мне кажется, а возвращение монеты на ее актуальную стоимость. Очевидно что после быстрого роста произошла корректировка. Ждем органического роста монеты. На этой бирже такого не будет.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 08, 2017, 07:27:07 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 47.31 MSol/s Difficulty: 2.4116355619992
MinexBank Rates: Daily: 0.89% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%
Price of MNX: $18.76
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
December 08, 2017, 07:50:30 AM |
|
Да печально видеть, как монета идет на дно, но судя по объему стаканов цена должна взлететь.
|
5к
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 08, 2017, 08:18:34 AM |
|
Здравствуйте! Пока что в биткоинах, но с 1 марта будет в долларах, больше информации вы найдете в меморандуме https://minexbank.com/memorandum
|
|
|
|
vitvert
|
|
December 08, 2017, 08:29:43 AM |
|
Я вот удивляюсь, почему здесь публикуют курс в долларах? Ведь это путь к опустошению капитала криптовалютчика. Все таки правильнее в битках дополнительно публиковать, ведь купить же можно только за сатоши эту монету. Или думаете, что биток рухнет? Ему дорога на 100к заказана в долгосрок...
|
|
|
|
schnaps
Newbie
Activity: 38
|
|
December 08, 2017, 08:35:37 AM |
|
ведь купить же можно только за сатоши эту монету. Или думаете, что биток рухнет?
нет. можно и за доллары и за эфир
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 08, 2017, 09:33:24 AM |
|
Да печально видеть, как монета идет на дно, но судя по объему стаканов цена должна взлететь.
Никуда она не идёт. Просто просела так же как и все остальные монеты во время дикого роста биткоина. Сейчас биток медленно вниз пополз уже.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 08, 2017, 09:57:07 AM |
|
Я вот удивляюсь, почему здесь публикуют курс в долларах? Ведь это путь к опустошению капитала криптовалютчика. Все таки правильнее в битках дополнительно публиковать, ведь купить же можно только за сатоши эту монету. Или думаете, что биток рухнет? Ему дорога на 100к заказана в долгосрок...
Здравствуйте! Курс публикается в долларах, потому что большинство людей легче воспринимают цену в долларах, чем в биткоинах. По поводу биткоина не буду давать прогнозов, я не аналитик
|
|
|
|
bitkexit
Newbie
Activity: 37
|
|
December 08, 2017, 10:05:12 AM |
|
Здравствуйте! Курс публикается в долларах, потому что большинство людей легче воспринимают цену в долларах, чем в биткоинах. По поводу биткоина не буду давать прогнозов, я не аналитик я думаю он имел ввиду что было бы неплохо публиковать дополнительно и курс в биткоинах.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
December 08, 2017, 10:12:59 AM |
|
Эх и правдо печально падаем.Я выжидал сотку баксов,чутка не допрыгнули.Ничего похомячим и обратно полетим
|
|
|
|
|