MineCoin.org (OP)
|
|
December 11, 2017, 07:04:49 PM |
|
Уважаемое сообщество! В связи с финальным тестированием версии MinexBank для Android в течении нескольких часов возможны сложности с парковками и их самопроизвольная отмена (в совсем малом количестве случаев). Безусловно, все паркинги отмененные без причины будут выплачены. Просим сообщать обо всех подобных случаях и по возможности предоставлять номер парковки и скриншот на почту support@minexsystems.com. Все случаи будут рассмотрены, а проценты выплачены. Приносим извинения за неудобства.
|
|
|
|
Blashe
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 07:52:21 PM |
|
А я то думал, кто отменил мой паркинг. Значит, зря был себя по лбу
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 11, 2017, 07:58:50 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 52.97 MSol/s Difficulty: 2.0836378214761
MinexBank Rates: Daily: 0.59% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%
Price of MNX: $29.29
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 11, 2017, 08:00:23 PM |
|
Уважаемое сообщество! В связи с финальным тестированием версии MinexBank для Android в течении нескольких часов возможны сложности с парковками и их самопроизвольная отмена (в совсем малом количестве случаев). Безусловно, все паркинги отмененные без причины будут выплачены. Просим сообщать обо всех подобных случаях и по возможности предоставлять номер парковки и скриншот на почту support@minexsystems.com. Все случаи будут рассмотрены, а проценты выплачены. Приносим извинения за неудобства. подмиму пост на одну страницу. Мало ли у кого ещё прблемы с отменой паркинга.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
December 11, 2017, 08:03:27 PM |
|
70% годовых - не очень много в мире крипты. Будут ли еще раздаваться монеты, может баунти какое то будет? И еще вопрос - когда появится приложение не только для Android, но и для iOS? Спасибо за внимание.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 11, 2017, 08:14:34 PM |
|
70% годовых - не очень много в мире крипты. Будут ли еще раздаваться монеты, может баунти какое то будет? И еще вопрос - когда появится приложение не только для Android, но и для iOS? Спасибо за внимание. здесь нужно понимать что если вы паркуете свои токены на год то, цена на сам актив скорее всего будет расти так как девы работают над дорожной картой и в конечном итоге в баксе может выйти более х10!
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 11, 2017, 08:20:38 PM |
|
70% годовых - не очень много в мире крипты. Будут ли еще раздаваться монеты, может баунти какое то будет? И еще вопрос - когда появится приложение не только для Android, но и для iOS? Спасибо за внимание. здесь нужно понимать что если вы паркуете свои токены на год то, цена на сам актив скорее всего будет расти так как девы работают над дорожной картой и в конечном итоге в баксе может выйти более х10! но если же монета просядет, тогда ваши 70 процентов ничего не будут стоять. Год - слишком долгий отрезок времени для крипты.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
December 11, 2017, 08:22:50 PM |
|
70% годовых - не очень много в мире крипты. Будут ли еще раздаваться монеты, может баунти какое то будет? И еще вопрос - когда появится приложение не только для Android, но и для iOS? Спасибо за внимание. здесь нужно понимать что если вы паркуете свои токены на год то, цена на сам актив скорее всего будет расти так как девы работают над дорожной картой и в конечном итоге в баксе может выйти более х10! но если же монета просядет, тогда ваши 70 процентов ничего не будут стоять. Год - слишком долгий отрезок времени для крипты. Вы правы, год для крипты - это долго. Иной раз можно и за месяц удвоиться. Но иногда хочется какой-то стабильности. А для чего вообще эта "парковка монет" нужна самой системе?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 11, 2017, 08:30:54 PM |
|
70% годовых - не очень много в мире крипты. Будут ли еще раздаваться монеты, может баунти какое то будет? И еще вопрос - когда появится приложение не только для Android, но и для iOS? Спасибо за внимание. здесь нужно понимать что если вы паркуете свои токены на год то, цена на сам актив скорее всего будет расти так как девы работают над дорожной картой и в конечном итоге в баксе может выйти более х10! но если же монета просядет, тогда ваши 70 процентов ничего не будут стоять. Год - слишком долгий отрезок времени для крипты. Вы правы, год для крипты - это долго. Иной раз можно и за месяц удвоиться. Но иногда хочется какой-то стабильности. А для чего вообще эта "парковка монет" нужна самой системе? Для корректировки роста курса монеты. Больше информации есть в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
December 11, 2017, 10:22:27 PM |
|
Уважаемое сообщество! В связи с финальным тестированием версии MinexBank для Android в течении нескольких часов возможны сложности с парковками и их самопроизвольная отмена (в совсем малом количестве случаев). Безусловно, все паркинги отмененные без причины будут выплачены. Просим сообщать обо всех подобных случаях и по возможности предоставлять номер парковки и скриншот на почту support@minexsystems.com. Все случаи будут рассмотрены, а проценты выплачены. Приносим извинения за неудобства. подмиму пост на одну страницу. Мало ли у кого ещё прблемы с отменой паркинга. как всегда команда MinexSystem радует даже в таких тех. сбоях хотят угодить каждому в ихнем сообществе) а это просто не может радовать когда такая связь между командой проекта и сообществом) далеко пойдем одним словом) и спасибо что держите в курсе на счет всех новостей)
|
|
|
|
crypt0sc0pe
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 12, 2017, 08:45:36 AM |
|
@MineCoin.org Выставил ордер на вывод монет из баунти-портала, но он уже неделю в состоянии opened. В FAQ есть информация о том, что ордера обрабатываются вручную. Какой приблизительный срок исполнения ордеров?
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 12, 2017, 08:51:07 AM |
|
А у Всех не грузится личный кабинет в minexbank или только у меня?
|
|
|
|
gost111
|
|
December 12, 2017, 09:10:03 AM |
|
У меня всё нормально грузиться и парковка на месте
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
December 12, 2017, 09:25:11 AM |
|
у меня тоже не грузится, похоже что что-то сломалось, кстати я один из тех, у кого парковка отменилась, хочу сказать что очень не приятно, обещали помочь, но не сказали, сколько времени это займет, надеюсь это как-то компенсируют.
|
5к
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 12, 2017, 09:32:57 AM |
|
А все заработало
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 12, 2017, 09:34:40 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 57.88 MSol/s Difficulty: 2.0836378214761
Price of MNX: $27.44
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 12, 2017, 09:37:11 AM |
|
у меня тоже не грузится, похоже что что-то сломалось, кстати я один из тех, у кого парковка отменилась, хочу сказать что очень не приятно, обещали помочь, но не сказали, сколько времени это займет, надеюсь это как-то компенсируют. Чем раньше отошлёте емаил со скриншотами и номером ордера тем быстрее всё компенсируют.
|
|
|
|
alexrums
|
|
December 12, 2017, 09:38:57 AM |
|
Ребят, кто купил выше цены, чем сейчас. Не расстраивайтесь, спокойно паркуйте свои монеты в банке и получайте прибыль. Даже этим способом вы спокойно вернете себе капитал, увеличив число монет. А если в будущем на новых биржах еще выше полетим, то будет приятный сюрприз
Этим то и отличается эта монета от других. Если в другой на пике закупился, то отбить уже не реально. А здесь можно парковкой вернуть свое вложенное со временем. Так что лучше что-то, чем ни чего. Я не стал закупаться, ведь все должно быть ясно, что после пампа всегда идет откат, вот на откате и взял, правда, чуть дороже чем сейчас она стоит - но парк все отобьет без проблем.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 12, 2017, 09:39:48 AM |
|
у меня тоже не грузится, похоже что что-то сломалось, кстати я один из тех, у кого парковка отменилась, хочу сказать что очень не приятно, обещали помочь, но не сказали, сколько времени это займет, надеюсь это как-то компенсируют. Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Да, возместим то, что Вы потеряли по нашей вине. Скажите пожалуйста, Вы уже обращались к нам на почту: support@minexsystems.com?
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
December 12, 2017, 09:41:48 AM |
|
Подскажите, пожалуйста. Есть ли конкуренты данной монеты? В чем преимущества и недостатки Minexcoin по сравнению с другими.
|
|
|
|
|