coin-btc
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 10:00:33 PM |
|
Вам мало 30 баксов за монету ??!!! Ну люди увидели один раз что монетка может больше 60-ти долларов стоить, вот и хотят обратно такую цену если мне не изменяет память то монетка была достигла 600к сатош,а тот курс биткоина было 68баксов или 78баксов, точно не помню по-моему было около 60 долларов за монету
|
|
|
|
DuckReal
|
|
December 18, 2017, 10:44:33 PM |
|
может этот вопрос и задавали, но рыть 500 страниц, вообще никак)) в майнекбанке месячная парковка это один календарный месяц с 01.01.2018 по 01.02.2018, к примеру, не зависимо от дней в месяце?
Не, там вроде как 30 дней будет, хоть сам и не ставил. Ты на неделю парковал, таймер видел? ты предлагаешь мне снять с парковки чтоб посмотреть? или к чему твой вопрос? это был риторический вопрос, посмотри на таймер)
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 19, 2017, 07:02:40 AM |
|
Вам мало 30 баксов за монету ??!!! Ну люди увидели один раз что монетка может больше 60-ти долларов стоить, вот и хотят обратно такую цену если мне не изменяет память то монетка была достигла 600к сатош,а тот курс биткоина было 68баксов или 78баксов, точно не помню по-моему было около 60 долларов за монету я продавал по 60 баксов, но точно помню что продавал не по максимальной цене. в сатошах на тот момент было в районе 400к...
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
|
|
December 19, 2017, 07:17:01 AM |
|
Вам мало 30 баксов за монету ??!!! Ну люди увидели один раз что монетка может больше 60-ти долларов стоить, вот и хотят обратно такую цену если мне не изменяет память то монетка была достигла 600к сатош,а тот курс биткоина было 68баксов или 78баксов, точно не помню по-моему было около 60 долларов за монету я продавал по 60 баксов, но точно помню что продавал не по максимальной цене. в сатошах на тот момент было в районе 400к... Максимальная цена по отношению к доллару была 70.31, а к битку 0,00598042
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 19, 2017, 08:02:38 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 45.75 MSol/s Difficulty: 2.116396402988
MinexBank Rates: Daily: 0.43% Weekly: 3.7% Monthly: 14.2% Yearly: 70%
Price of MNX: $30.45
|
|
|
|
romankovalev1985
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 09:51:19 AM |
|
Вам мало 30 баксов за монету ??!!! Ну люди увидели один раз что монетка может больше 60-ти долларов стоить, вот и хотят обратно такую цену если мне не изменяет память то монетка была достигла 600к сатош,а тот курс биткоина было 68баксов или 78баксов, точно не помню по-моему было около 60 долларов за монету я продавал по 60 баксов, но точно помню что продавал не по максимальной цене. в сатошах на тот момент было в районе 400к... Максимальная цена по отношению к доллару была 70.31, а к битку 0,00598042 Что-то паника серьезная на бирже)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 19, 2017, 09:53:41 AM Last edit: December 19, 2017, 10:04:51 AM by TeMHuK |
|
Вам мало 30 баксов за монету ??!!! Ну люди увидели один раз что монетка может больше 60-ти долларов стоить, вот и хотят обратно такую цену если мне не изменяет память то монетка была достигла 600к сатош,а тот курс биткоина было 68баксов или 78баксов, точно не помню по-моему было около 60 долларов за монету я продавал по 60 баксов, но точно помню что продавал не по максимальной цене. в сатошах на тот момент было в районе 400к... Максимальная цена по отношению к доллару была 70.31, а к битку 0,00598042 Что-то паника серьезная на бирже) Да не паника это а вытряхивание монет с рынка. Слишком много монет на руках у обычных трейдеров.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 19, 2017, 10:00:36 AM |
|
Вам мало 30 баксов за монету ??!!! Ну люди увидели один раз что монетка может больше 60-ти долларов стоить, вот и хотят обратно такую цену если мне не изменяет память то монетка была достигла 600к сатош,а тот курс биткоина было 68баксов или 78баксов, точно не помню по-моему было около 60 долларов за монету я продавал по 60 баксов, но точно помню что продавал не по максимальной цене. в сатошах на тот момент было в районе 400к... Максимальная цена по отношению к доллару была 70.31, а к битку 0,00598042 Что-то паника серьезная на бирже) Да не паника это а вытряхивание монет с рынка. Слишком много монет на руках у обычный трейдеров. Курс понемногу проседает, хотя и биткоин не растет по отношению к доллару, пока курс низкий есть возможность закупиться, в любом случае потом в рост пойдет.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 19, 2017, 10:09:50 AM |
|
Вам мало 30 баксов за монету ??!!! Ну люди увидели один раз что монетка может больше 60-ти долларов стоить, вот и хотят обратно такую цену если мне не изменяет память то монетка была достигла 600к сатош,а тот курс биткоина было 68баксов или 78баксов, точно не помню по-моему было около 60 долларов за монету я продавал по 60 баксов, но точно помню что продавал не по максимальной цене. в сатошах на тот момент было в районе 400к... Максимальная цена по отношению к доллару была 70.31, а к битку 0,00598042 Что-то паника серьезная на бирже) Да не паника это а вытряхивание монет с рынка. Слишком много монет на руках у обычный трейдеров. Курс понемногу проседает, хотя и биткоин не растет по отношению к доллару, пока курс низкий есть возможность закупиться, в любом случае потом в рост пойдет. Естественно пойдёт. Сразу же после того как куча народу сольёт свои монеты. Классика.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 19, 2017, 10:24:31 AM |
|
Уважаемое сообщество, процентные ставки MinexBank изменились
|
|
|
|
Ikaitalia
Newbie
Activity: 44
|
|
December 19, 2017, 10:31:18 AM |
|
Думаю, пришло время создателям позаботится а росте цены хотя бы на 20-30%, так как весь рынок кроме битка в сутки по 10-50% растёт, когда MNX наоборот........
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 19, 2017, 10:36:35 AM |
|
Думаю, пришло время создателям позаботится а росте цены хотя бы на 20-30%, так как весь рынок кроме битка в сутки по 10-50% растёт, когда MNX наоборот........
Политика Майнекса построена не на росте монет( особенно к битку) а на удержании цены в долларах по отношению к Топ 10 монетам. В белой бумаге всё написанно https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
|
|
|
|
romankovalev1985
Newbie
Activity: 39
|
|
December 19, 2017, 10:37:48 AM |
|
Ставки подросли, спасибо всем кто ниже 148к продал, закупился.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
December 19, 2017, 10:50:10 AM |
|
Уважаемое сообщество, процентные ставки MinexBank изменились уже прошла целая неделя, с того момента как произошел сбой, мне так и не выплатили, мои проценты которые пропали, сапорт молчит как партизан, обидно что из-за ошибки, ваших программистов, пострадал я.
|
5к
|
|
|
Vaevskui
Member
|
|
December 19, 2017, 11:06:31 AM |
|
Политика Майнекса построена не на росте монет( особенно к битку) а на удержании цены в долларах по отношению к Топ 10 монетам. В белой бумаге всё написанно https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfТемник, разъясните, насколько видно топ 10 монет за неделю прибавили в капитализации от 6% ( биток) и до 360% (Cardano). Майнекс +0,94%. Как работает привязка не совсем понятно...
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 19, 2017, 11:30:54 AM |
|
Политика Майнекса построена не на росте монет( особенно к битку) а на удержании цены в долларах по отношению к Топ 10 монетам. В белой бумаге всё написанно https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfТемник, разъясните, насколько видно топ 10 монет за неделю прибавили в капитализации от 6% ( биток) и до 360% (Cardano). Майнекс +0,94%. Как работает привязка не совсем понятно... В меморандуме( https://minexbank.com/memorandum ) белым по чёрному написанно что в первые 3 месяца после листинга банк калибрует свои алгоритмы и по этому могут быть отклонения. Ну и 0,94% за неделю плюс паркинг. Это разве не шикарно?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 19, 2017, 11:42:17 AM |
|
Политика Майнекса построена не на росте монет( особенно к битку) а на удержании цены в долларах по отношению к Топ 10 монетам. В белой бумаге всё написанно https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfТемник, разъясните, насколько видно топ 10 монет за неделю прибавили в капитализации от 6% ( биток) и до 360% (Cardano). Майнекс +0,94%. Как работает привязка не совсем понятно... В меморандуме( https://minexbank.com/memorandum ) белым по чёрному написанно что в первые 3 месяца после листинга банк калибрует свои алгоритмы и по этому могут быть отклонения. Ну и 0,94% за неделю плюс паркинг. Это разве не шикарно? По сравнению с общерыночным процентом это нельзя да же приблизительно назвать шикарными показателями. Но, возможно у Вас там какая-то своя особенная логика.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 19, 2017, 11:47:53 AM |
|
Политика Майнекса построена не на росте монет( особенно к битку) а на удержании цены в долларах по отношению к Топ 10 монетам. В белой бумаге всё написанно https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfТемник, разъясните, насколько видно топ 10 монет за неделю прибавили в капитализации от 6% ( биток) и до 360% (Cardano). Майнекс +0,94%. Как работает привязка не совсем понятно... В меморандуме( https://minexbank.com/memorandum ) белым по чёрному написанно что в первые 3 месяца после листинга банк калибрует свои алгоритмы и по этому могут быть отклонения. Ну и 0,94% за неделю плюс паркинг. Это разве не шикарно? По сравнению с общерыночным процентом это нельзя да же приблизительно назвать шикарными показателями. Но, возможно у Вас там какая-то своя особенная логика. Монете всего полтора месяца от роду и тогруется она всего на одной бирже у которой не самые высокие обьёмы продаж. Учитывая эти факторы я считаю что нынешняя ситуация очень даже не плохо выглядит.
|
|
|
|
Vaevskui
Member
|
|
December 19, 2017, 11:49:16 AM |
|
Политика Майнекса построена не на росте монет( особенно к битку) а на удержании цены в долларах по отношению к Топ 10 монетам. В белой бумаге всё написанно https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfТемник, разъясните, насколько видно топ 10 монет за неделю прибавили в капитализации от 6% ( биток) и до 360% (Cardano). Майнекс +0,94%. Как работает привязка не совсем понятно... В меморандуме( https://minexbank.com/memorandum ) белым по чёрному написанно что в первые 3 месяца после листинга банк калибрует свои алгоритмы и по этому могут быть отклонения. Ну и 0,94% за неделю плюс паркинг. Это разве не шикарно? Я не жалуюсь))) Меморандум я читал, мне интересно за счет чего будет регулироваться, как будет действовать команда для поддержания заданного направления и почему именно привязка в $ к топ 10, а допустим не к топ 20 или топ 5. За счет регулирования паркинга? На данный момент мы видим, что как захотели трейдеры такая цена и стала, сейчас они в большей степени решают цену, а не банк...
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 19, 2017, 11:49:32 AM |
|
Прислали письмишко что доступен Minexbank на мобильных телефонах - поставил на Андроид, отлично выглядит ) Спасибо, не надо теперь сайт открытый держать )
|
|
|
|
|