Mamasita22
|
|
December 20, 2017, 11:09:11 AM |
|
Ну че ж такое Моих монеток не смогли выплатит неделю уже с баунти Приносим искренние извинения, очень много ордеров на вывод монет, а ручная проверка это не минутное дело. Вывод монет с баунти кабинетов всегда был в ручном режиме, чтобы не допустить автоматического вывода ботам и владельцам мультиаккаунтов. Нечего тут извинятся. Просто долговато Как то.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 20, 2017, 11:18:42 AM |
|
Minexcoin согласно coinmarketcap опустился до отметки 25,72 USD, думаю что это временное явление, скоро пойдет в рост. Может из-за падения и проценты по паркингу увеличатся.
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 12:16:42 PM |
|
Minexcoin согласно coinmarketcap опустился до отметки 25,72 USD, думаю что это временное явление, скоро пойдет в рост. Может из-за падения и проценты по паркингу увеличатся.
Сегодня цена падала до 21.31, а воз и ныне там... Если б хотели, то еще рано утром поменяли
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 20, 2017, 12:22:59 PM |
|
естественно это временно. Монета совсем молодая. Ещё очень много людей о ней попросту не знают. Нам просто нужно ждать новых бирж и наслаждаться высокими процентами в банке.
|
|
|
|
r12x2
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 12:35:35 PM |
|
естественно это временно. Монета совсем молодая. Ещё очень много людей о ней попросту не знают. Нам просто нужно ждать новых бирж и наслаждаться высокими процентами в банке. Даже текущая цена это большой успех для команды Minexcoin, так цена должна опуститься к уровню ICO, может даже чуть ниже до выхода новых бирж
|
|
|
|
BountyPlatform.io
Member
Activity: 76
Automatic management Bounty Platform
|
|
December 20, 2017, 12:55:51 PM |
|
естественно это временно. Монета совсем молодая. Ещё очень много людей о ней попросту не знают. Нам просто нужно ждать новых бирж и наслаждаться высокими процентами в банке. Даже текущая цена это большой успех для команды Minexcoin, так цена должна опуститься к уровню ICO, может даже чуть ниже до выхода новых бирж Опуститься до уровня ICO? Вообще-то цена была 0.00230755 BTC так что не очень понятно куда ей опускаться к ICO=))
|
|
|
|
BountyPlatform.io
Member
Activity: 76
Automatic management Bounty Platform
|
|
December 20, 2017, 12:57:15 PM |
|
А вообще грустно как-то алгоритм сработал, вчера дали ставку недельную выше 5%, сегодня когда курс просел резко до 21-25, а биток при этом не так сильно потерял, а с учетом средней эспоненты наоборот вырос, сделали ставку 3.75% Нелогично)
|
|
|
|
r12x2
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 01:07:27 PM |
|
естественно это временно. Монета совсем молодая. Ещё очень много людей о ней попросту не знают. Нам просто нужно ждать новых бирж и наслаждаться высокими процентами в банке. Даже текущая цена это большой успех для команды Minexcoin, так цена должна опуститься к уровню ICO, может даже чуть ниже до выхода новых бирж Опуститься до уровня ICO? Вообще-то цена была 0.00230755 BTC так что не очень понятно куда ей опускаться к ICO=)) В USD цена была около 8
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
December 20, 2017, 01:16:27 PM |
|
А вообще грустно как-то алгоритм сработал, вчера дали ставку недельную выше 5%, сегодня когда курс просел резко до 21-25, а биток при этом не так сильно потерял, а с учетом средней эспоненты наоборот вырос, сделали ставку 3.75% Нелогично)
Нам тяжело судить как сработал алгоритм - плохо или хорошо. Работу алгоритма разработчики не рассекречивают во избежания манипулирования рынком. Наверное в алгоритм вложена некая "чувствительность" на обороты рынка. Т.е. если сейчас упал курс без оборотов, то повышения ставок не будет. Мое ИМХО.
|
|
|
|
SZX
|
|
December 20, 2017, 01:17:24 PM |
|
Да что ж вы все в баксах считаете? Пиндосы включают станок и печатают $ сколько угодно. Макулатура с вечной инфляцией и растущим ежесекундным долгом, а не деньги. Правильно сравнивать цену в битках. Тем более, что инвестиции были в бтс, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
December 20, 2017, 01:18:42 PM |
|
естественно это временно. Монета совсем молодая. Ещё очень много людей о ней попросту не знают. Нам просто нужно ждать новых бирж и наслаждаться высокими процентами в банке. Даже текущая цена это большой успех для команды Minexcoin, так цена должна опуститься к уровню ICO, может даже чуть ниже до выхода новых бирж Опуститься до уровня ICO? Вообще-то цена была 0.00230755 BTC так что не очень понятно куда ей опускаться к ICO=)) В USD цена была около 8 Я думаю с одной стороны не слишком верно смотреть в долларовой цене. Потому как инвестиции были битками и соответственно инвестору ждут профита как минимум в том эквиваленте, какой был вложен изначально. Но с другой стороны тут многие уже отыграли свои инвестиции и не раз.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
December 20, 2017, 01:19:05 PM |
|
Да что ж вы все в баксах считаете? Пиндосы включают станок и печатают $ сколько угодно. Макулатура с вечной инфляцией и растущим ежесекундным долгом, а не деньги. Правильно сравнивать цену в битках. Тем более, что инвестиции были в бтс, если я не ошибаюсь.
Вот я именно об этом же
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 20, 2017, 01:23:19 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 52.68 MSol/s Difficulty: 2.116396402988
MinexBank Rates: Daily: 0.46% Weekly: 3.75% Monthly: 14.2% Yearly: 70%
Price of MNX: $26.19
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
December 20, 2017, 01:58:41 PM |
|
Привет всем, проблемы с выводом из баунти панели, уже 2 недели идут токены, не как прийти не могут
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
December 20, 2017, 02:41:19 PM |
|
всем привет кто подскажет востановить кошелек реально? или через админов? просто винда глюканула а бекап не успел сделать валет дат теперь просто в минекс банке сижу и смотрюю как растет типа прибыль по процентам а например вывести завести ни как печалька
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
December 20, 2017, 02:41:30 PM |
|
Я думаю с одной стороны не слишком верно смотреть в долларовой цене. Потому как инвестиции были битками и соответственно инвестору ждут профита как минимум в том эквиваленте, какой был вложен изначально.
бред. при чём здесь битки? инвестируйте в эфире или баксе - кто вам мешает? монета привязана к баксу, поэтому как за что вы её купили никого не интересует. хоть за тугрики. и продадите за то что вам хочется - за битки или эфир, которые в свою очередь привязаны тоже к баксу. п.с. и читая хотелки некоторых людей привязки к цене битка так и хочется сказать - покупайте биток и не компосируйте мозг. кому не нравится, что mnx стоит дёшево - продайте и в добрый путь.. одни нытики. треш.
|
|
|
|
picolo
|
|
December 20, 2017, 02:46:51 PM |
|
всем привет кто подскажет востановить кошелек реально? или через админов? просто винда глюканула а бекап не успел сделать валет дат теперь просто в минекс банке сижу и смотрюю как растет типа прибыль по процентам а например вывести завести ни как печалька
У самого такая же проблема была, копался с восстановлением пару дней, но тщетно. Восстановить уже никто кроме вас не сможет. Попробуйте R-Studio (наилучший вариант) или несите свой винт в лабораторию по восстановлению.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
December 20, 2017, 02:47:47 PM |
|
загружайся с флешки загрузочной типа винды PE , копируй файл дат и перебивай винду. делов то... если снёс винду и переустановил, то восстановление файла наврят ли получится - его затёрло уже. тогда жесть попадос - пиши в поддержку.
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 20, 2017, 03:07:16 PM |
|
Ну че ж такое Моих монеток не смогли выплатит неделю уже с баунти постоянно слежу за новостями майнекс банк, что новая баунти этого проекта прошла незаметно от меня?
|
|
|
|
igorechik
|
|
December 20, 2017, 03:20:37 PM |
|
Ну че ж такое Моих монеток не смогли выплатит неделю уже с баунти постоянно слежу за новостями майнекс банк, что новая баунти этого проекта прошла незаметно от меня? как началась компания, твой аккаунт еще даже не был создан. так что не переживай.
|
|
|
|
|