MineCoin.org (OP)
|
|
December 24, 2017, 06:42:59 PM |
|
Вы абсолютно правильно считаете. Калькулятор профита есть на сайте МайнексБанка, а посторонним софтом пользоваться нужно с большой осторожностью.
Сперва скажите-ка, api для банка будут или нет? А, что касается калькулятора, то он open source и богаче официального, вы б хоть потестили его что-ли. Уточните, пожалуйста, что конкретно вас интересует. Функционал калькулятора вряд ли может сильно варьироваться
|
|
|
|
Shantar_Islands
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 07:40:36 PM Last edit: December 25, 2017, 01:59:30 AM by Shantar_Islands |
|
Вы абсолютно правильно считаете. Калькулятор профита есть на сайте МайнексБанка, а посторонним софтом пользоваться нужно с большой осторожностью.
Сперва скажите-ка, api для банка будут или нет? А, что касается калькулятора, то он open source и богаче официального, вы б хоть потестили его что-ли. Уточните, пожалуйста, что конкретно вас интересует. Функционал калькулятора вряд ли может сильно варьироваться api на все действия с банком, я их конечно нашёл, просто всё это не задокументировано, и неизвестно как долго будет работать. ? хочу написать свой банковский клиент с автопаркингом, блэкджеком и куртизанками.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 24, 2017, 07:45:46 PM |
|
Сперва скажите-ка, api для банка будут или нет? А, что касается калькулятора, то он open source и богаче официального, вы б хоть потестили его что-ли. Уточните, пожалуйста, что конкретно вас интересует. Функционал калькулятора вряд ли может сильно варьироваться api для паркинга, депаркинга, информации о состоянии паркинга. будет ? хочу написать свой банковский клиент с автопаркингом, блэкджеком и куртизанками. в том то и дело что автопаркинга как такогого никогда не будет. А остальные 2 пункта и так можно получить имея достаточное количество Майнекса
|
|
|
|
Shantar_Islands
Newbie
Activity: 112
|
|
December 24, 2017, 08:06:14 PM |
|
А какой смысл от калькулятора и зачем его качать то нужно? Если есть обычный калькулятор на компе.
Вы это ещё в теме MPC калькулятора _https://bitcointalk.org/index.php?topic=2577146.0 писали и там на этот вопрос ответил не только я один. Вам если не надо, вас никто не принуждает, каждый считает как ему удобно. Это как с плагинами, если хотите какой-то доп вот вам плагин для этого, не хотите не надо. в том то и дело что автопаркинга как такогого никогда не будет.
ну и хорошо, будет оправдывать платность паркинг бота.
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 07:17:29 AM |
|
В английской ветке выложили не плохую статью о Майнексе https://walletinvestor.com/forecast/minexcoin-prediction
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 25, 2017, 09:11:06 AM |
|
Действительно интересная статья. Надеюсь с помощью её мы наконец-то избавимся от некоторых глупых вопросов.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 25, 2017, 09:24:09 AM |
|
Действительно интересная статья. Надеюсь с помощью её мы наконец-то избавимся от некоторых глупых вопросов. устал я постоянно следить за курсом mnx, поставил свои монеты на месяц на паркинг, и будь что будет вокруг новых проектов полным полно, этот развивается потихоньку и хорошо.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 25, 2017, 09:31:06 AM |
|
Действительно интересная статья. Надеюсь с помощью её мы наконец-то избавимся от некоторых глупых вопросов. устал я постоянно следить за курсом mnx, поставил свои монеты на месяц на паркинг, и будь что будет вокруг новых проектов полным полно, этот развивается потихоньку и хорошо. Желаем хорошего паркинга
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 25, 2017, 09:54:51 AM |
|
Что насчет новых бирж?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
December 25, 2017, 10:10:06 AM |
|
Что насчет новых бирж?
да пока работают в этом направлении, думаю до Нового Года не стоит ждать что то новенькое и скорее всего до этого же периода подьема цены на данную монетку
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 25, 2017, 10:11:21 AM |
|
Что насчет новых бирж?
Всё ещё в процессе. Мы обязательно уведомим сообщество, как только появятся новости.
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
|
|
December 25, 2017, 10:13:03 AM |
|
Что насчет новых бирж?
Всё ещё в процессе. Мы обязательно уведомим сообщество, как только появятся новости. Не так давно в телеграмм канале кидали ссылку на голосование по поводу новой биржи. Я проголосовал, вот сейчас хотел глянуть результаты, но ссылку не нашел, может поделитесь?
|
|
|
|
greggor
|
|
December 25, 2017, 10:22:17 AM |
|
Что насчет новых бирж?
Всё ещё в процессе. Мы обязательно уведомим сообщество, как только появятся новости. Не так давно в телеграмм канале кидали ссылку на голосование по поводу новой биржи. Я проголосовал, вот сейчас хотел глянуть результаты, но ссылку не нашел, может поделитесь? а что там за биржа была? А то я тоже помню голосовал за майнекс по какой-то ссылке в твиттере, но как то даже не обратил внимания, что за она и какие результаты по итогу сейчас
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 25, 2017, 10:29:39 AM |
|
Что насчет новых бирж?
Всё ещё в процессе. Мы обязательно уведомим сообщество, как только появятся новости. Не так давно в телеграмм канале кидали ссылку на голосование по поводу новой биржи. Я проголосовал, вот сейчас хотел глянуть результаты, но ссылку не нашел, может поделитесь? Это было голосование на листинг не на бирже а на обзорнике https://www.moonstats.com/mnx
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
|
|
December 25, 2017, 10:57:24 AM |
|
Что насчет новых бирж?
Всё ещё в процессе. Мы обязательно уведомим сообщество, как только появятся новости. Не так давно в телеграмм канале кидали ссылку на голосование по поводу новой биржи. Я проголосовал, вот сейчас хотел глянуть результаты, но ссылку не нашел, может поделитесь? Это было голосование на листинг не на бирже а на обзорнике https://www.moonstats.com/mnxСпасибо. А я то уже губу раскатал на новую биржу))) Бум надеяться, что дед мороз нам подкинет подарочек к Новому году)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 25, 2017, 11:06:13 AM Last edit: December 25, 2017, 11:24:25 AM by TeMHuK |
|
Что насчет новых бирж?
Всё ещё в процессе. Мы обязательно уведомим сообщество, как только появятся новости. Не так давно в телеграмм канале кидали ссылку на голосование по поводу новой биржи. Я проголосовал, вот сейчас хотел глянуть результаты, но ссылку не нашел, может поделитесь? Это было голосование на листинг не на бирже а на обзорнике https://www.moonstats.com/mnxСпасибо. А я то уже губу раскатал на новую биржу))) Бум надеяться, что дед мороз нам подкинет подарочек к Новому году) Все на это уповаем, ну а пока что наслaждаемся тем что есть
|
|
|
|
Nobodyishere
Newbie
Activity: 78
|
|
December 25, 2017, 11:27:49 AM |
|
Статья ни о чём. Так можно про добрую сотню монет расписать с графиками не объясняющими ничего. Цену как известно делает спрос - который на данный момент отсутствует. Интерес рождает спрос. Интерес отсутствует - это можно наглядно посмотреть на биржевом графике. Ну и можно не повторятся про выход на другие биржи - это обязательное условие для спроса, который при листинге - в любом случае появляется у инвесторов на бирже по отношению к новым монетам. Но удержать этот спрос без спекулятивного роста и слива курса розничным инвесторам - для этого нужно действительно работать над системой и новостями.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 25, 2017, 11:29:15 AM |
|
Статья ни о чём. Так можно про добрую сотню монет расписать с графиками не объясняющими ничего. Цену как известно делает спрос - который на данный момент отсутствует. Интерес рождает спрос. Интерес отсутствует - это можно наглядно посмотреть на биржевом графике. Ну и можно не повторятся про выход на другие биржи - это обязательное условие для спроса, который при листинге - в любом случае появляется у инвесторов на бирже по отношению к новым монетам. Но удержать этот спрос без спекулятивного роста и слива курса розничным инвесторам - для этого нужно действительно работать над системой и новостями. Новости кстати скоро будут. Их уже слегка анонсировали в телеграмме https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoin
|
|
|
|
Nobodyishere
Newbie
Activity: 78
|
|
December 25, 2017, 11:41:06 AM |
|
Статья ни о чём. Так можно про добрую сотню монет расписать с графиками не объясняющими ничего. Цену как известно делает спрос - который на данный момент отсутствует. Интерес рождает спрос. Интерес отсутствует - это можно наглядно посмотреть на биржевом графике. Ну и можно не повторятся про выход на другие биржи - это обязательное условие для спроса, который при листинге - в любом случае появляется у инвесторов на бирже по отношению к новым монетам. Но удержать этот спрос без спекулятивного роста и слива курса розничным инвесторам - для этого нужно действительно работать над системой и новостями. Новости кстати скоро будут. Их уже слегка анонсировали в телеграмме https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinИ это замечательно !
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
December 25, 2017, 11:57:37 AM |
|
Действительно интересная статья. Надеюсь с помощью её мы наконец-то избавимся от некоторых глупых вопросов. устал я постоянно следить за курсом mnx, поставил свои монеты на месяц на паркинг, и будь что будет вокруг новых проектов полным полно, этот развивается потихоньку и хорошо. а ничего что месячный сейчас самый выгодный?
|
|
|
|
|