saharovvv
|
|
January 02, 2018, 06:33:55 AM |
|
да монетка будет давать хороший профит, при листиги на хорошие биржи , а пока нет этих бирж обьем будет маловат
Майнекс монета сплошных парадоксов. Обьёма торгов нету, а цена начала повышатся. Боюсь что нам большая биржа и не нужна, в этой песочнице монетка себя прекрасно чувствует. А то подскочит ещё цена выше 100$ и обрубят все проценты в банке до минимума. Дополнительная биржа нужна обязательно, так как биржа на которой сейчас находиться очень слабая. Ты сам пытался продай монеты за последние 2-3 недели на этом лайвкоине? попробуй, если получится............. Как только прописываешь цену на 10-30 центов ниже рыночной, и твоя позиция по продаже первая в стакане, моментально какой то хер добавляет позицию которая перекрывает твою, в итоге ставишь цену ещё ниже, перекрывают и её, я пробывал продать некоторую часть монет, ничего не получилось, и цену сбавлял, и несбавляя ждал........ это нормально, боты так делают
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 02, 2018, 08:20:57 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 34.80 MSol/s Difficulty: 1.5701895200901
MinexBank Rates: Daily: 0.52% Weekly: 3.3% Monthly: 19.5% Yearly: 70%
Price of MNX: $20.42
|
|
|
|
Vchiner
|
|
January 02, 2018, 08:33:46 AM |
|
да, монета, как и ожидалось, оказалась очень перспективной. нужно было в низах закупляться, а сейчас такая цена - только для опытных трейдеров.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 02, 2018, 08:35:17 AM |
|
да монетка будет давать хороший профит, при листиги на хорошие биржи , а пока нет этих бирж обьем будет маловат
Майнекс монета сплошных парадоксов. Обьёма торгов нету, а цена начала повышатся. Боюсь что нам большая биржа и не нужна, в этой песочнице монетка себя прекрасно чувствует. А то подскочит ещё цена выше 100$ и обрубят все проценты в банке до минимума. Дополнительная биржа нужна обязательно, так как биржа на которой сейчас находиться очень слабая. Ты сам пытался продай монеты за последние 2-3 недели на этом лайвкоине? попробуй, если получится............. Как только прописываешь цену на 10-30 центов ниже рыночной, и твоя позиция по продаже первая в стакане, моментально какой то хер добавляет позицию которая перекрывает твою, в итоге ставишь цену ещё ниже, перекрывают и её, я пробывал продать некоторую часть монет, ничего не получилось, и цену сбавлял, и несбавляя ждал........ это нормально, боты так делают знакомая картина. по этой монете я ее не замечал, но по другим монетам постоянно так происходит, особенно на бирже куна, ничего нельзя выгодно продать или купить.
|
|
|
|
vlad_g14
Full Member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
|
|
January 02, 2018, 09:34:14 AM |
|
Майнекс монета сплошных парадоксов. Обьёма торгов нету, а цена начала повышатся. Боюсь что нам большая биржа и не нужна, в этой песочнице монетка себя прекрасно чувствует. А то подскочит ещё цена выше 100$ и обрубят все проценты в банке до минимума. Дополнительная биржа нужна обязательно, так как биржа на которой сейчас находиться очень слабая. Ты сам пытался продай монеты за последние 2-3 недели на этом лайвкоине? попробуй, если получится............. Как только прописываешь цену на 10-30 центов ниже рыночной, и твоя позиция по продаже первая в стакане, моментально какой то хер добавляет позицию которая перекрывает твою, в итоге ставишь цену ещё ниже, перекрывают и её, я пробывал продать некоторую часть монет, ничего не получилось, и цену сбавлял, и несбавляя ждал........ Тут не от лайва зависит, на большой бирже при большом объеме торгов все так же будут хотеть перебить твою заявку
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 02, 2018, 10:18:17 AM |
|
Майнекс монета сплошных парадоксов. Обьёма торгов нету, а цена начала повышатся. Боюсь что нам большая биржа и не нужна, в этой песочнице монетка себя прекрасно чувствует. А то подскочит ещё цена выше 100$ и обрубят все проценты в банке до минимума. Дополнительная биржа нужна обязательно, так как биржа на которой сейчас находиться очень слабая. Ты сам пытался продай монеты за последние 2-3 недели на этом лайвкоине? попробуй, если получится............. Как только прописываешь цену на 10-30 центов ниже рыночной, и твоя позиция по продаже первая в стакане, моментально какой то хер добавляет позицию которая перекрывает твою, в итоге ставишь цену ещё ниже, перекрывают и её, я пробывал продать некоторую часть монет, ничего не получилось, и цену сбавлял, и несбавляя ждал........ Тут не от лайва зависит, на большой бирже при большом объеме торгов все так же будут хотеть перебить твою заявку Всё правильно это боты так работают. Мой совет вам просто делать бид на бирже и забывать про него. Зайти через день и всё будет оформленно. с ботами воевать безсмысленно
|
|
|
|
bitalker
|
|
January 02, 2018, 11:26:27 AM |
|
Майнекс монета сплошных парадоксов. Обьёма торгов нету, а цена начала повышатся. Боюсь что нам большая биржа и не нужна, в этой песочнице монетка себя прекрасно чувствует. А то подскочит ещё цена выше 100$ и обрубят все проценты в банке до минимума. Дополнительная биржа нужна обязательно, так как биржа на которой сейчас находиться очень слабая. Ты сам пытался продай монеты за последние 2-3 недели на этом лайвкоине? попробуй, если получится............. Как только прописываешь цену на 10-30 центов ниже рыночной, и твоя позиция по продаже первая в стакане, моментально какой то хер добавляет позицию которая перекрывает твою, в итоге ставишь цену ещё ниже, перекрывают и её, я пробывал продать некоторую часть монет, ничего не получилось, и цену сбавлял, и несбавляя ждал........ Тут не от лайва зависит, на большой бирже при большом объеме торгов все так же будут хотеть перебить твою заявку Всё правильно это боты так работают. Мой совет вам просто делать бид на бирже и забывать про него. Зайти через день и всё будет оформленно. с ботами воевать безсмысленно то такое твориться на всех биржах, или только на лайвкоине? и какие планы у разрабов по поводу появления монеты на других биржах?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 02, 2018, 11:33:49 AM |
|
Майнекс монета сплошных парадоксов. Обьёма торгов нету, а цена начала повышатся. Боюсь что нам большая биржа и не нужна, в этой песочнице монетка себя прекрасно чувствует. А то подскочит ещё цена выше 100$ и обрубят все проценты в банке до минимума. Дополнительная биржа нужна обязательно, так как биржа на которой сейчас находиться очень слабая. Ты сам пытался продай монеты за последние 2-3 недели на этом лайвкоине? попробуй, если получится............. Как только прописываешь цену на 10-30 центов ниже рыночной, и твоя позиция по продаже первая в стакане, моментально какой то хер добавляет позицию которая перекрывает твою, в итоге ставишь цену ещё ниже, перекрывают и её, я пробывал продать некоторую часть монет, ничего не получилось, и цену сбавлял, и несбавляя ждал........ Тут не от лайва зависит, на большой бирже при большом объеме торгов все так же будут хотеть перебить твою заявку Всё правильно это боты так работают. Мой совет вам просто делать бид на бирже и забывать про него. Зайти через день и всё будет оформленно. с ботами воевать безсмысленно то такое твориться на всех биржах, или только на лайвкоине? и какие планы у разрабов по поводу появления монеты на других биржах? Естественно на всех биржах. А планы по поводу выхода на другие биржи не изменились. Заявки поданы и пока биржи морозятся ни оформленные документы и ни деньги за листинг ничего не решают.
|
|
|
|
shvetseu
|
|
January 02, 2018, 11:41:22 AM |
|
Минекс конечно показал успех! За пол года такой рост и думаю это далеко не предел. Рад, что имею его в портфеле.)
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 02, 2018, 11:50:41 AM |
|
Майнекс монета сплошных парадоксов. Обьёма торгов нету, а цена начала повышатся. Боюсь что нам большая биржа и не нужна, в этой песочнице монетка себя прекрасно чувствует. А то подскочит ещё цена выше 100$ и обрубят все проценты в банке до минимума. Дополнительная биржа нужна обязательно, так как биржа на которой сейчас находиться очень слабая. Ты сам пытался продай монеты за последние 2-3 недели на этом лайвкоине? попробуй, если получится............. Как только прописываешь цену на 10-30 центов ниже рыночной, и твоя позиция по продаже первая в стакане, моментально какой то хер добавляет позицию которая перекрывает твою, в итоге ставишь цену ещё ниже, перекрывают и её, я пробывал продать некоторую часть монет, ничего не получилось, и цену сбавлял, и несбавляя ждал........ Тут не от лайва зависит, на большой бирже при большом объеме торгов все так же будут хотеть перебить твою заявку Всё правильно это боты так работают. Мой совет вам просто делать бид на бирже и забывать про него. Зайти через день и всё будет оформленно. с ботами воевать безсмысленно то такое твориться на всех биржах, или только на лайвкоине? и какие планы у разрабов по поводу появления монеты на других биржах? Естественно на всех биржах. А планы по поводу выхода на другие биржи не изменились. Заявки поданы и пока биржи морозятся ни оформленные документы и ни деньги за листинг ничего не решают. печально конечно. а так хочется для начала хотя бы coinexchange в пару к лайвкоину ну или kucoin. на kucoin сейчас много монет берут...
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 02, 2018, 12:07:46 PM |
|
то такое твориться на всех биржах, или только на лайвкоине? и какие планы у разрабов по поводу появления монеты на других биржах?
Мы работаем над размещением MNX на других обменниках, как только появятся новости - мы сразу же оповестим наше сообщество.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 02, 2018, 02:02:53 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 39.54 MSol/s Difficulty: 1.5701895200901
Price of MNX: $19.71
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
January 02, 2018, 02:10:32 PM |
|
В плане того что Майнекс закончил год в 20.00$ Это он молодец)) Теперь будем смотреть как поведет себя дальше.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
January 02, 2018, 03:16:32 PM |
|
кто нибудь может мне скинуть батник для майнинга? У меня почему то не получается загрузить полностью карты, или я что то не правильно делаю, да и все карты не показывает. Скиньте правильный батник, чтобы работали на 6 карт nvidia и не грузил процессор. Качал майнер с suprnova.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 02, 2018, 03:35:42 PM |
|
кто нибудь может мне скинуть батник для майнинга? У меня почему то не получается загрузить полностью карты, или я что то не правильно делаю, да и все карты не показывает. Скиньте правильный батник, чтобы работали на 6 карт nvidia и не грузил процессор. Качал майнер с suprnova.
Здравствуйте! Я думаю, вам помогут в t.me/mxpool, это наш специальный диалог для вопросов по майнингу и пулу. Уверен, у местных пользователей найдётся необходимый батник
|
|
|
|
greggor
|
|
January 02, 2018, 06:07:13 PM |
|
Майнекс монета сплошных парадоксов. Обьёма торгов нету, а цена начала повышатся. Боюсь что нам большая биржа и не нужна, в этой песочнице монетка себя прекрасно чувствует. А то подскочит ещё цена выше 100$ и обрубят все проценты в банке до минимума. без крупных бирж не будет нормальной ликвидности у монеты. А это одно из самых первых необходимых условий для полноценного развития. И да, без крупных бирж крупные игроки не заинтересуются
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 02, 2018, 07:33:24 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 38.12 MSol/s Difficulty: 1.5192998724933
Price of MNX: $20.97
|
|
|
|
BountyPlatform.io
Member
Activity: 76
Merit: 10
Automatic management Bounty Platform
|
|
January 02, 2018, 07:42:22 PM |
|
Дальше интересные события похоже ждать ближе к концу марта, когда проценты будут пересмотрены.
|
|
|
|
bitkexit
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 08:36:05 PM |
|
Дальше интересные события похоже ждать ближе к концу марта, когда проценты будут пересмотрены.
хватит пугать народ... всё будет намного раньше, я думаю, и биржа и всё остальное
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
January 02, 2018, 08:39:32 PM |
|
хватит пугать народ... всё будет намного раньше, я думаю, и биржа и всё остальное ну там как повезет, с рабочей платформой даже на снижение процентов цена все равно может вырасти неплохо
|
|
|
|
|