|
TeMHuK
|
|
January 22, 2018, 01:22:17 PM |
|
Ну лучше чем не чего! Так то так себе биржа нам бы что не будь по солиднее! Будет по солиднее. Для начала надо было выйти хотя бы на 2-3 биржи для того чтобы другие убедились в том что Майнекс имеет надёжную сеть без всяких вирусов. Теперь дело пойдет веселее
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
January 22, 2018, 01:25:09 PM |
|
Ну лучше чем не чего! Так то так себе биржа нам бы что не будь по солиднее! Будет по солиднее. Для начала надо было выйти хотя бы на 2-3 биржи для того чтобы другие убедились в том что Майнекс имеет надёжную сеть без всяких вирусов. Теперь дело пойдет веселее я думаю еще на какую то нужно выходить, что бы действительно это был показатель для более серьезных бирж. а там видно будет
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 22, 2018, 01:34:43 PM Last edit: January 22, 2018, 01:45:16 PM by rus23kav |
|
Опять майнекс банк глючит, месячная парковка еще с утра висит в пендинге, что за бред. Это сегодня массовая проблема или мне так везет? На до же, проблема уже решилась, видимо мониторят разработчики эту тему! Интересно, на новую биржу монеты тоже вечность идут или уже побыстрее?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
DIWtoken.com
|
|
January 22, 2018, 01:54:15 PM |
|
Опять майнекс банк глючит, месячная парковка еще с утра висит в пендинге, что за бред. Это сегодня массовая проблема или мне так везет? На до же, проблема уже решилась, видимо мониторят разработчики эту тему! Интересно, на новую биржу монеты тоже вечность идут или уже побыстрее?
аналогично задался этим же вопросом, вспомнил как на кануне пампа я монеты хотел завести на биржу. ну посмотрим как эта биржа с подобными вещами справится.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 22, 2018, 02:00:44 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 42.95 MSol/s Difficulty: 2.0110888854978
MinexBank Rates: Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 16.1% Yearly: 70%
Price of MNX: $24.68
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 22, 2018, 02:02:39 PM |
|
за будущее CoinExchange не скажу, я не Ванга. но тут же речь шла про... Несколько часов как только запустились там. Эффекта от запуска на коинэксчендже стоит ждать не раньше чем через несколько дней
или ожидается, что коинэксчендже за несколько дней выйдет в ТОР-10 бирж Конечно в такой стремительный рост этой биржи очень слабо верится. Но я почему-то думала, что даже такие маленькие биржи способны повлиять на рост монеты и ее закрепление на высоких позициях. Мда, долго мне еще разбирать во всех этих премудростях.
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
January 22, 2018, 02:03:45 PM |
|
все время хотел спросить, ну первый памп это такое, а вот на последующие пампы проценты тоже будут меняться? первый памп был около 3-4 дней все таки, случись сейчас такой затяжной памп, процент будет падать постоянно , пока цена не начнет падать?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 22, 2018, 02:09:52 PM |
|
все время хотел спросить, ну первый памп это такое, а вот на последующие пампы проценты тоже будут меняться? первый памп был около 3-4 дней все таки, случись сейчас такой затяжной памп, процент будет падать постоянно , пока цена не начнет падать? Алгоритм будет пытаться держать цену в рамках запланированного коридора, по крайней мере после окончания тестового периода. Поэтому изменения процентных ставок могут быть весьма динамичные.
|
|
|
|
Zaqwerius
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 02:25:40 PM |
|
Когда алгоритм банка начнет работать в автономном режиме?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 22, 2018, 02:40:18 PM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
DIWtoken.com
|
|
January 22, 2018, 05:00:05 PM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля. совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
January 22, 2018, 05:56:26 PM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля. совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов.
|
5к
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 22, 2018, 06:00:13 PM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля. совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов. Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
January 22, 2018, 06:22:31 PM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля. совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов. Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана. хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 22, 2018, 06:50:03 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 47.17 MSol/s Difficulty: 2.0110888854978
Price of MNX: $23.29
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 22, 2018, 09:00:20 PM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля. совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов. Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана. хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент в реальности все происходит по другому. несмотря на то что курс монеты постоянно болтается около двадцатки, процент на месячный паркинг потихоньку опускается. в теории я слышу и читаю здесь много инновационного и радужные перспективы, а вижу по итогу снижение процентов парковки и ни какого роста стоимости монеты уже месяца два.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 22, 2018, 10:47:23 PM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля. совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов. Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана. хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент Чтобы задампить нужно сначало купить эти монеты. а потом может получится очень интересный эффект. Вы слили на рынок кучу монет по дешовке, а банк на это никак не отреагировал и через час цена вернулась на своё место. в итоге вы просто потеряли деньги продав кучу монет в 2 раза дешевле рыночной цены. Глупо.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 22, 2018, 10:49:42 PM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля. совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов. Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана. хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент в реальности все происходит по другому. несмотря на то что курс монеты постоянно болтается около двадцатки, процент на месячный паркинг потихоньку опускается. в теории я слышу и читаю здесь много инновационного и радужные перспективы, а вижу по итогу снижение процентов парковки и ни какого роста стоимости монеты уже месяца два. И это правильно, он и должен опускатся примерно до 5-ти процентов в месяц. А как вы думали? Такой жирный процент вам никто не будет платить постоянно.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
January 23, 2018, 04:27:06 AM |
|
Здравствуйте! Переход на автономный режим запланирован в начале февраля. совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов. Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана. хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент в реальности все происходит по другому. несмотря на то что курс монеты постоянно болтается около двадцатки, процент на месячный паркинг потихоньку опускается. в теории я слышу и читаю здесь много инновационного и радужные перспективы, а вижу по итогу снижение процентов парковки и ни какого роста стоимости монеты уже месяца два. они хотят цену в баксах чтоб стабильнее была сделать! А в битках очень даже хорошая волотильность! К тому же я так понимаю щас консалидация идёт на уровнях 198-230
|
|
|
|
|