LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 26, 2018, 09:12:06 AM |
|
вот вот.при чем рано или поздно из-за небольшой новости может начаться стремительный рост монетки. главное что бы проценты с парковки пришли вовремя. то еще и перезакупиться может выйти очень хорошо
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 26, 2018, 09:19:50 AM |
|
вот вот.при чем рано или поздно из-за небольшой новости может начаться стремительный рост монетки. главное что бы проценты с парковки пришли вовремя. то еще и перезакупиться может выйти очень хорошо
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
January 26, 2018, 09:27:16 AM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу!
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
|
|
January 26, 2018, 09:48:47 AM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
January 26, 2018, 11:29:22 AM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться
|
5к
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 26, 2018, 11:48:28 AM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться Я всё жду начала февраля и обновления меморандума, чтобы наконец-то закончился этот тест банка и монетка начала плавно идти в рост. Ну а между этим делом может быть нас ещё чем нибудь интересненьким порадуют
|
|
|
|
ku4er
|
|
January 26, 2018, 11:56:13 AM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться Я всё жду начала февраля и обновления меморандума, чтобы наконец-то закончился этот тест банка и монетка начала плавно идти в рост. Ну а между этим делом может быть нас ещё чем нибудь интересненьким порадуют Вы так говорите, будто знаете какой-то секрет, но другим пока не рассказываете, хоть и сильно хочется Прям интрига)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 26, 2018, 12:09:53 PM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться Я всё жду начала февраля и обновления меморандума, чтобы наконец-то закончился этот тест банка и монетка начала плавно идти в рост. Ну а между этим делом может быть нас ещё чем нибудь интересненьким порадуют Вы так говорите, будто знаете какой-то секрет, но другим пока не рассказываете, хоть и сильно хочется Прям интрига) Да откуда же у меня могут то быть секреты? Так, вычесления на кофейной гуще да гадание на крови и звёзды говорят что Манекс нас очень порадует, но вперёд забегать не стоит. Пока что команда делает своё дело и весьма успешно.
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 12:13:16 PM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться Я всё жду начала февраля и обновления меморандума, чтобы наконец-то закончился этот тест банка и монетка начала плавно идти в рост. Ну а между этим делом может быть нас ещё чем нибудь интересненьким порадуют Зачем вам рост? Тут монета не растет, а колеблется на пару сатошей, но ставки банка оперативно снижаются, а что будет в случае очередного пампа? Ставки упадут существенно, и назад при коррекции не отыграются.
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 12:16:34 PM |
|
Хотел сросить, а нужно ли всюду Minexcoin пробовать делать все самим - биржу, платежную карточку? Может лучше попробывать выйти на рынок с подобным продуктом в партнерстве с каким то перспективным проектом. Например меня очень впечетлил проект FUZEX. https://www.fuzex.co/Реально, я такую карточку хочу иметь в своем кошелке! И очевидны перспективы для MNX. Я думаю подобные совместные проекты способствовали быстрейшему развитию. По факту этот проект FUZEX еще не реализован - только проходит ICO, да и все проекты с криптовалютными картами сейчас встречают ряд проблем из-за того что крупные агломераты по типу VISA или Mastercard не дают добро на их полноценную реализацию! Я двумя руками за карты, но на данный момент придется довольствоваться биржами! Объясните невежде, в смысле visa / Mastercard не дают добро? У них что есть такие полномочия? Я ещё могу понять, что они захватили рынок и всех пришлых вытесняют с него, но что значит "дают добро"? Да. Именно это и имеется ввиду. Потому что Виза и Мастеркард обладают рядом лицензионных прав которыми они в состоянии наделять либо не наделять компании работающие с дебетовыми картами или собирающиеся с ними работать. В этом то и проблема. Майнексу пока нужно время для запуска своих собственных платёжных карт. Но могу вас заверить, команда Майнекса активно работает над этим вопросом. Так что всего лишь надо подождать. И вообще выпуск карт был запланирован в лучшем случае на конец 2018 года, но из-за спроса команда Майнекса решила форсировать это дело. Суть моего сообщения соостоит в том, что б поднять дискуссию о необходимости самостоятельного выпуска карточки. Ведь это очень быстро меняющийся рынок. Можно банально не успеть. Это как раньше было со скидочными/бонусными карточками - все стали запускать. А выжили единицы. Если на рынке появяться реально хорошие карточки Visa/MasterCard+Крипта (а лучше несколько), то потом будет надо существенно больше дополнительных выгод возложить на держателей карточки Minexbank. Вот поэтому я предполагаю что лучше присоединиться к команде, которая уже далеко протоптала дорожку в данном направлении. Так уже есть такие карточки, епэйментс посмотрите, там тоже можно кидать на собственный счет крипту и менять по их внутренним курсам, а потом снимать в валюте карточки.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
|
|
January 26, 2018, 12:19:33 PM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться Я всё жду начала февраля и обновления меморандума, чтобы наконец-то закончился этот тест банка и монетка начала плавно идти в рост. Ну а между этим делом может быть нас ещё чем нибудь интересненьким порадуют Зачем вам рост? Тут монета не растет, а колеблется на пару сатошей, но ставки банка оперативно снижаются, а что будет в случае очередного пампа? Ставки упадут существенно, и назад при коррекции не отыграются. все идет к тому, что ставки будут уменьшаться, примерно 70 процентов годовые, самый выгодный тариф. месячная парковка около 5процентов и т.д.
|
|
|
|
r12x2
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 12:27:08 PM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться Я всё жду начала февраля и обновления меморандума, чтобы наконец-то закончился этот тест банка и монетка начала плавно идти в рост. Ну а между этим делом может быть нас ещё чем нибудь интересненьким порадуют Зачем вам рост? Тут монета не растет, а колеблется на пару сатошей, но ставки банка оперативно снижаются, а что будет в случае очередного пампа? Ставки упадут существенно, и назад при коррекции не отыграются. все идет к тому, что ставки будут уменьшаться, примерно 70 процентов годовые, самый выгодный тариф. месячная парковка около 5процентов и т.д. так и будет, спору нет, главное чтоб цена ниже $15 не опустилась
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 26, 2018, 12:28:13 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 57.27 MSol/s Difficulty: 2.0920504387742
MinexBank Rates: Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%
Price of MNX: $21,06
|
|
|
|
Infanrix
|
|
January 26, 2018, 12:36:35 PM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться Я всё жду начала февраля и обновления меморандума, чтобы наконец-то закончился этот тест банка и монетка начала плавно идти в рост. Ну а между этим делом может быть нас ещё чем нибудь интересненьким порадуют Зачем вам рост? Тут монета не растет, а колеблется на пару сатошей, но ставки банка оперативно снижаются, а что будет в случае очередного пампа? Ставки упадут существенно, и назад при коррекции не отыграются. все идет к тому, что ставки будут уменьшаться, примерно 70 процентов годовые, самый выгодный тариф. месячная парковка около 5процентов и т.д. так и будет, спору нет, главное чтоб цена ниже $15 не опустилась Наоборот сейчас многие надеются, чтобы монета упала и получилось её закупить. Но уже вряд ли до таких цифр вниз уйдет
|
|
|
|
r12x2
Newbie
Activity: 68
|
|
January 26, 2018, 12:49:12 PM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Я для себя эту дилему решил так. До обявления выхода на крупную биржу все монеты паркую. Будет анонс - 10-15% выведу на биржу и поставлю ордер на продажу где то на 100-115$. Если согласны с мнением - плюсуйте в репу! ну в репу может и на плюсуют, но в мериты вряд ли тут любая новость монеты может поднять до 100 баксов без особых проблем сейчас, и без выхода на крупную биржу. Судя по дорожной карте, скоро будет запуск майнекс платформы, так что скоро цена может сильно поменяться Я всё жду начала февраля и обновления меморандума, чтобы наконец-то закончился этот тест банка и монетка начала плавно идти в рост. Ну а между этим делом может быть нас ещё чем нибудь интересненьким порадуют Зачем вам рост? Тут монета не растет, а колеблется на пару сатошей, но ставки банка оперативно снижаются, а что будет в случае очередного пампа? Ставки упадут существенно, и назад при коррекции не отыграются. все идет к тому, что ставки будут уменьшаться, примерно 70 процентов годовые, самый выгодный тариф. месячная парковка около 5процентов и т.д. так и будет, спору нет, главное чтоб цена ниже $15 не опустилась Наоборот сейчас многие надеются, чтобы монета упала и получилось её закупить. Но уже вряд ли до таких цифр вниз уйдет С такими то объемами легко качнуть в любом направлении, но не на долго
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 26, 2018, 03:28:25 PM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Для меня "немножко" - это сумма от месячной парковки, чтобы на целый месяц жития-бытия хватило. Вместо зарплаты или пенсии. Какая интересная тактика - курс падает и проценты падают.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 26, 2018, 03:41:30 PM |
|
Так вы держите немножко процентов на бирже в случае резкого скачка цены - успеете продать. Жадность может и сгубить. мне то немножко что есть что нет.вот сколько это немножко? 10монет или 100? от 10 монет как бы толку не много,а 100монет как бы и не мало уже выходит. Для меня "немножко" - это сумма от месячной парковки, чтобы на целый месяц жития-бытия хватило. Вместо зарплаты или пенсии. Какая интересная тактика - курс падает и проценты падают. Мы ростём относительно Топ 10 корзины Криптовалют, но если они все дружно проседают то и мы просидаем вместе с ними. А сейчас получается что график должен был просесть, а майнекс проседать не хочет. вот банк и давит цену слегка вниз.
|
|
|
|
rumax
|
|
January 26, 2018, 05:01:43 PM |
|
Хотел сросить, а нужно ли всюду Minexcoin пробовать делать все самим - биржу, платежную карточку? Может лучше попробывать выйти на рынок с подобным продуктом в партнерстве с каким то перспективным проектом. Например меня очень впечетлил проект FUZEX. https://www.fuzex.co/Реально, я такую карточку хочу иметь в своем кошелке! И очевидны перспективы для MNX. Я думаю подобные совместные проекты способствовали быстрейшему развитию. По факту этот проект FUZEX еще не реализован - только проходит ICO, да и все проекты с криптовалютными картами сейчас встречают ряд проблем из-за того что крупные агломераты по типу VISA или Mastercard не дают добро на их полноценную реализацию! Я двумя руками за карты, но на данный момент придется довольствоваться биржами! Объясните невежде, в смысле visa / Mastercard не дают добро? У них что есть такие полномочия? Я ещё могу понять, что они захватили рынок и всех пришлых вытесняют с него, но что значит "дают добро"? Совсем недавно был случай когда VISA заблокировала карты TenX и Bitwala эмитента WaveCrest! Visa заявляет, что крипто-карты были аннулированы из-за «продолжительного несоблюдения правил эксплуатации», и утверждает, что это не было спланированной кампанией против криптовалют! Но по сути даже одно высказывание о том что карта не сотрудничает напрямую с VISA а прикрывается эмитентом может вызвать обвал валюты, как это было с картами Монако! VISA очень враждебно относится к криптовалютам и Келли это подтверждает:
|
|
|
|
supercost
Newbie
Activity: 55
|
|
January 26, 2018, 05:05:47 PM |
|
я почитал об этом проекте. реально оказалось что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 26, 2018, 06:25:51 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 55.94 MSol/s Difficulty: 2.0920504387742
MinexBank Rates: Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%
Price of MNX: $22,03