Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 09:34:03 AM |
|
а то с 100к почти 5000р комиссия , как-то до уя)
На локалбиткоинс покупаешь биток и переводишь на биржу, наверно так выгодней всего. Можно конечно поискать обменники с ваучерами лайвкоина, принимающие оплату сбером, но как правило там курс не очень выгодный. Я заводил через Ёбит, со сбера на киви, с киви на ебит, только ждал когда процент на ввод с киви был минимальный. Могу посоветовать в телеге вот такую штучку https://t.me/yobit_fees показывает какой процент на ввод в данный момент, но бывают не значительные задержки. Далее смотрел сколько стоит на Ёбите и на Лайве лайт-эфир-доги-биток, и выбирал что дешевле на Ёбите и дороже на Лайве, то и покупал, в принципе можно еще в плюсе быть
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 27, 2018, 10:25:39 AM |
|
Слежу за этим проектом и ни капли в нем не разочаровалась. Тем более скоро выйдет платформа и биржа.
Сегодня не плохо жмут вниз цену, не плохо было бы 170 увидеть ! А команда не рассматривает варианта подписной как у Темника!? Для пиара и более большего привлечения пользователей? Думаю монеты было бы достаточно в неделю? В нынешних реалиях как раз с меритом, джунам грубо говоря скоро работа понадобится ну по 170 тыщ сатош уже можно в принципе и прикупить монеток. думаю и до этой отметки вряд ли дойдет ценник. зашел на биржу и в шоке, давно так монетка не проседала. может еще ниже пойдет Ох зря же они жмут цену вниз. Обновление меморандума на носу, ну и мало ли ещё чем порадуют нас разработчики Сроду не зря Хотя может вот я набираю, и вдруг всё зря Не зря, очень даже не зря. нужно только терпение. Банк сейчас заканчивает свой тестовый период, в первых числах февраля его завершат. Ну а потом уже начнутся всякие интересности И мне поистине жаль тех кто разбрасывается сейчас монетками. Сейчас наблюдается очень похожая ситуация что и была перед первым ноябрём. Сливают по дешевке а потом плечи грызут.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
January 27, 2018, 10:46:53 AM |
|
Слежу за этим проектом и ни капли в нем не разочаровалась. Тем более скоро выйдет платформа и биржа.
Сегодня не плохо жмут вниз цену, не плохо было бы 170 увидеть ! А команда не рассматривает варианта подписной как у Темника!? Для пиара и более большего привлечения пользователей? Думаю монеты было бы достаточно в неделю? В нынешних реалиях как раз с меритом, джунам грубо говоря скоро работа понадобится ну по 170 тыщ сатош уже можно в принципе и прикупить монеток. думаю и до этой отметки вряд ли дойдет ценник. зашел на биржу и в шоке, давно так монетка не проседала. может еще ниже пойдет Ох зря же они жмут цену вниз. Обновление меморандума на носу, ну и мало ли ещё чем порадуют нас разработчики Сроду не зря Хотя может вот я набираю, и вдруг всё зря Не зря, очень даже не зря. нужно только терпение. Банк сейчас заканчивает свой тестовый период, в первых числах февраля его завершат. Ну а потом уже начнутся всякие интересности И мне поистине жаль тех кто разбрасывается сейчас монетками. Сейчас наблюдается очень похожая ситуация что и была перед первым ноябрём. Сливают по дешевке а потом плечи грызут. Зачем кого-то жалеть? Одному интересна идея проекта, другому спекуляция, например. Сейчас можно хорошенько закупиться, ведь цена ниже ико(по отношению к btc)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 27, 2018, 11:07:13 AM |
|
как вы думаете на сколько может вырости цена за этот год ? и вообще какой ценовой потенциал ?
на миллион дорралов США!
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 27, 2018, 11:09:00 AM |
|
как вы думаете на сколько может вырости цена за этот год ? и вообще какой ценовой потенциал ?
В меморандуме написанно что запланированный рост будет в размере 42,7% Так что минимальный порог роста нам известен. А вот куда трейдеры решат загнать цену на самом деле никоку не известно. запланированный рост от чего? от 10с или от 100$?
|
|
|
|
r12x2
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 11:13:39 AM |
|
В меморандуме написанно что запланированный рост будет в размере 42,7% Так что минимальный порог роста нам известен. А вот куда трейдеры решат загнать цену на самом деле никоку не известно. запланированный рост от чего? от 10с или от 100$? раньше было от цены ICO теперь, вроде, от $20
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 27, 2018, 11:43:39 AM |
|
В меморандуме написанно что запланированный рост будет в размере 42,7% Так что минимальный порог роста нам известен. А вот куда трейдеры решат загнать цену на самом деле никоку не известно. запланированный рост от чего? от 10с или от 100$? Я думаю что цена от которой пойдёт рост будет указанна в обновлённом меморандуме который будет выпущен в начале февраля.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 27, 2018, 01:30:05 PM |
|
Сегодня не плохо жмут вниз цену, не плохо было бы 170 увидеть ! А команда не рассматривает варианта подписной как у Темника!? Для пиара и более большего привлечения пользователей? Думаю монеты было бы достаточно в неделю? В нынешних реалиях как раз с меритом, джунам грубо говоря скоро работа понадобится ну по 170 тыщ сатош уже можно в принципе и прикупить монеток. думаю и до этой отметки вряд ли дойдет ценник. зашел на биржу и в шоке, давно так монетка не проседала. может еще ниже пойдет Ох зря же они жмут цену вниз. Обновление меморандума на носу, ну и мало ли ещё чем порадуют нас разработчики Сроду не зря Хотя может вот я набираю, и вдруг всё зря Не зря, очень даже не зря. нужно только терпение. Банк сейчас заканчивает свой тестовый период, в первых числах февраля его завершат. Ну а потом уже начнутся всякие интересности И мне поистине жаль тех кто разбрасывается сейчас монетками. Сейчас наблюдается очень похожая ситуация что и была перед первым ноябрём. Сливают по дешевке а потом плечи грызут. ну раз инсайдер Темник так говорит, значит нужно покупать монеты срочным образом возможно я так и поступлю, мне то что терять, у меня и так они уже есть и проценты за паркинг неплохие пока приносят. так что слушайте Темника- он дело говорит, как только все заработает, цена вверх пойдет точно.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 27, 2018, 02:19:31 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 62.44 MSol/s Difficulty: 2.0920504387742
MinexBank Rates: Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%
Price of MNX: $20,13
|
|
|
|
skiv2011
|
|
January 27, 2018, 02:34:47 PM |
|
Цена конечно плавает и до той цены что была ей на текущий момент еще далеко, но сейчас рынок весь такой находится в боковом движении и то что мы не падаем сильно вниз уже можно сказать хорошо.Думаю что как только рынок развернется мы пойдем вверх,а новости по проекту нам окажут поддержку.
|
|
|
|
supercost
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 02:37:36 PM |
|
я не понимаю как данный проект собирается внедряться в массы. Я прочитал уже дважды данный проект и во многих странах статус криптовалют находится в неопределенном состоянии. Как данная технология войдет в масс маркет?? Если это заготовка на будущее только конечно.. но рановато имхо.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 27, 2018, 02:46:45 PM |
|
я не понимаю как данный проект собирается внедряться в массы. Я прочитал уже дважды данный проект и во многих странах статус криптовалют находится в неопределенном состоянии. Как данная технология войдет в масс маркет?? Если это заготовка на будущее только конечно.. но рановато имхо.
Всё просто банк является регулятором цены и будет удерживать цену в заданном коридоре. При этом будет максимально низкая волатильность насколько это возможно в крипте, это создаст удобную площадку для совершения торговых операций которые будут доступны в Майнекс Маркете(не путайте с Майнекс биржей). Плюс всё это будет доступно через децентрализованные и обычные биржи.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
January 27, 2018, 02:50:33 PM |
|
Вся крипта сейчас одно большое РАНОВАТО, но ни чего растём же? И будем расти я уверен, блокчейн это своего рода эволюция.
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 04:03:32 PM |
|
А когда запустят майнексмаркет? Это будет что то типа площадки для создания интернет магазинов?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 27, 2018, 04:13:51 PM |
|
А когда запустят майнексмаркет? Это будет что то типа площадки для создания интернет магазинов?
Приблизительно в конце 2018-го года, но это не известно точно так как это самый последний пункт в дорожной карте. Это описанно в белой бумаге на странице 21 https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf а по поводу того что там может торговатся то об этом мы с вами узнаем позже, но возможности блокчейна огромны. Создание токенов это только малая часть от всех возможностей. Но не думайте что маркет создадут и крупные компании косяками пойдут туда торговать. Нет такого не будет, это очень долгосрочный проект но он имеет огромный потенциал которого нету у того же Ебая или Амазона. Эти 2 проекта застряли в продажах чайников да носков(грубо говоря)
|
|
|
|
|
Riha
|
|
January 27, 2018, 04:21:22 PM |
|
Вся крипта сейчас одно большое РАНОВАТО, но ни чего растём же? И будем расти я уверен, блокчейн это своего рода эволюция. Я тоже так считаю, и по этому проекту также. Многое, что сейчас еще вроде как рановато, но начинать с чего-то же надо?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
January 27, 2018, 06:16:09 PM |
|
Вся крипта сейчас одно большое РАНОВАТО, но ни чего растём же? И будем расти я уверен, блокчейн это своего рода эволюция. Я тоже так считаю, и по этому проекту также. Многое, что сейчас еще вроде как рановато, но начинать с чего-то же надо? А мы тут по вашему чем занимаемся?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 27, 2018, 06:42:08 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 54.27 MSol/s Difficulty: 2.0920504387742
MinexBank Rates: Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%
Price of MNX: $21,79
|
|
|
|
greggor
|
|
January 27, 2018, 07:18:28 PM |
|
4600 дает 1 460 видеокарта ? если так, то 580 должны выдавать раза в три больше, это же просто нереальные деньги получаются.
да, одна мне вас жаль, ни мозга, ни воспитания, дальше игнор полный
и мне вас жаль. если мозгов нет - то и бабла тоже... их не купить. хотите показать что вы много знаете, больше чем другие? похвастаться? 1000 человек-идиоты, которые копают молча? огорчу -нет. потому как они знают, что молчание - золото. любая инфа стоит бабок.. вам место с бабушками, которые сидят на лавочке и не знают что ещё взболтнуть.... п.с. как говорится: ничего личного. слушайте, я же вам уже сказал, "давай до свидания". Если у вас такой подход, так сидите и копайте, молча. Я сторонник такого, что если есть вопросы по добыче майнекскоина и люди просят совета или помощи, я подскажу. Потому что в других местах, мне подсказывают, при чем от чистого серца и безвозмездно, и это помогает мне увеличивать доходы довольно весомо либо уменьшить затраты по времени на это увеличение в разы. Какой тогда у них умысел это делать? Если бы такие люди были все, и жить проще было бы, но к сожалению большинство таких как вы. Хвастовство? где хвастовство? сугубо факты и цифры из своих результатов добычи монеты. И по поводу мозгов и бабла, ну да, ну да, куда мне до вас. Меня умиляют такие диванные герои, которые сделают максимум пару десятков тысяч вечнозеленых на крипте и уже богами себя чувствуют, ахахах, прямо смешно., а может даже и столько не сделают. Вообщем удачи и здоровья, больше тут нечего пожелать, потому что как я понял, мозгов у вас, что уже аж через уши вываливается, и денег столько же, что мешков не хватает. По поводу бабушек надо будет подумать, но наверное, через лет 50, не раньше
|
|
|
|
|