goks22
|
|
January 28, 2018, 08:20:50 PM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс. Впервые сталкиваюсь с подобным алгоритм поведения. Тоже весьма удивлён. Интересно будет понаблюдать и дальше. Всем удачи Я конечно тоже шоке от таких новостей,но может все же люди поменяют свою точку зрения,и начнут мыслить в правельном направлении! Ведь выход на крупные биржи это очень большой шаг и очень хороший рост монеты! Так что ждем выхода на крупные биржи!
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 08:38:10 PM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс. Впервые сталкиваюсь с подобным алгоритм поведения. Тоже весьма удивлён. Интересно будет понаблюдать и дальше. Всем удачи Я конечно тоже шоке от таких новостей,но может все же люди поменяют свою точку зрения,и начнут мыслить в правельном направлении! Ведь выход на крупные биржи это очень большой шаг и очень хороший рост монеты! Так что ждем выхода на крупные биржи! Люди хотят накопить монет в банке, чтобы было с чем на биржу идти тем более проект еще не так популярен. Сам недавно только понял фишку майнекса, хотя участвовал в баунти сейчас докупаю понемного и паркую
|
|
|
|
greggor
|
|
January 28, 2018, 10:21:44 PM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс. Впервые сталкиваюсь с подобным алгоритм поведения. Тоже весьма удивлён. Интересно будет понаблюдать и дальше. Всем удачи Я конечно тоже шоке от таких новостей,но может все же люди поменяют свою точку зрения,и начнут мыслить в правельном направлении! Ведь выход на крупные биржи это очень большой шаг и очень хороший рост монеты! Так что ждем выхода на крупные биржи! Люди хотят накопить монет в банке, чтобы было с чем на биржу идти тем более проект еще не так популярен. Сам недавно только понял фишку майнекса, хотя участвовал в баунти сейчас докупаю понемного и паркую с таким подходом можно и до смерти монеты все копить и копить, только толку с этого будет? все таки новые крупные биржи - это сразу развитие и распространение монеты
|
|
|
|
serneo
|
|
January 29, 2018, 02:49:37 AM |
|
да успел парконуть по 18 сейчас, сейчас процент понизился до 16 , и сама монета падала до 17 доларов, конешно верим в проект и надеемся только на лучшее , напомните пожалуйста скоро ожидается какое то приложение, ну или же последние новости заставляют думать что проект постепенно но развивается ,считаю эту компанию достойной и ребят развивайтесь семимильными шагами).Профита всем)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 29, 2018, 03:38:03 AM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс. Впервые сталкиваюсь с подобным алгоритм поведения. Тоже весьма удивлён. Интересно будет понаблюдать и дальше. Всем удачи Я конечно тоже шоке от таких новостей,но может все же люди поменяют свою точку зрения,и начнут мыслить в правельном направлении! Ведь выход на крупные биржи это очень большой шаг и очень хороший рост монеты! Так что ждем выхода на крупные биржи! Люди хотят накопить монет в банке, чтобы было с чем на биржу идти тем более проект еще не так популярен. Сам недавно только понял фишку майнекса, хотя участвовал в баунти сейчас докупаю понемного и паркую с таким подходом можно и до смерти монеты все копить и копить, только толку с этого будет? все таки новые крупные биржи - это сразу развитие и распространение монеты С тем что новые биржи это распростронение я согласен. А вот с тем что развитие нет. Получить больше обьёмов торгов и загнать цену вверх? Но проект от этого лучше не станет. А так выпустится Атомик Свап, затем биржа и много чего ещё интересного. Не волнуйтесь, разработчики тоже хотят выйти на биржи, но и проект надо делать. Большой и толстый проект выйдя на нормальные биржи выстрелит так что вам мало не покажется.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 29, 2018, 06:57:54 AM |
|
да успел парконуть по 18 сейчас, сейчас процент понизился до 16 , и сама монета падала до 17 доларов, конешно верим в проект и надеемся только на лучшее , напомните пожалуйста скоро ожидается какое то приложение, ну или же последние новости заставляют думать что проект постепенно но развивается ,считаю эту компанию достойной и ребят развивайтесь семимильными шагами).Профита всем)
Монета впринципе уверено сейчас держит на уровне ICO если считать в биткоином эквиваленте что довольно таки здорово, и проценты очень хорошие мало где такое найдешь
|
|
|
|
bitkexit
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 07:13:14 AM |
|
Монета впринципе уверено сейчас держит на уровне ICO если считать в биткоином эквиваленте что довольно таки здорово, и проценты очень хорошие мало где такое найдешь основной курс не в битке, а в фиате, поэтому ставки банка и держатся чтобы не улетало
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 29, 2018, 07:17:10 AM |
|
Монета впринципе уверено сейчас держит на уровне ICO если считать в биткоином эквиваленте что довольно таки здорово, и проценты очень хорошие мало где такое найдешь Только люди вообще ничего не знают об этом проекте. Я пытался на Коинексчендже прорекламировать MNX в трольбоксе но там обосновались пампгруппы и в одиночку их не перебороть.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 29, 2018, 07:32:02 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 56.95 MSol/s Difficulty: 2.2518148984144
MinexBank Rates: Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%
Price of MNX: $20,92
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
January 29, 2018, 09:30:32 AM |
|
Монета впринципе уверено сейчас держит на уровне ICO если считать в биткоином эквиваленте что довольно таки здорово, и проценты очень хорошие мало где такое найдешь Только люди вообще ничего не знают об этом проекте. Я пытался на Коинексчендже прорекламировать MNX в трольбоксе но там обосновались пампгруппы и в одиночку их не перебороть. рановато что-то рекламировать, сейчас ведь кроме банка ничего нету, вот будет проект реализован хотя бы на 50% тогда и можно будет рекламировать.
|
5к
|
|
|
vadivang
|
|
January 29, 2018, 09:56:10 AM |
|
рановато что-то рекламировать, сейчас ведь кроме банка ничего нету, вот будет проект реализован хотя бы на 50% тогда и можно будет рекламировать.
Почему же рановато. Банк тоже очень интересная тема. Я, например, собирался недорогую перспективную мастерноду подобрать, а потом наткнулся на минекс и решил сюда намного интересней войти. Думаю среди любителей нод пропиарить монету полезно будет.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 29, 2018, 11:12:22 AM |
|
Монета впринципе уверено сейчас держит на уровне ICO если считать в биткоином эквиваленте что довольно таки здорово, и проценты очень хорошие мало где такое найдешь Только люди вообще ничего не знают об этом проекте. Я пытался на Коинексчендже прорекламировать MNX в трольбоксе но там обосновались пампгруппы и в одиночку их не перебороть. рановато что-то рекламировать, сейчас ведь кроме банка ничего нету, вот будет проект реализован хотя бы на 50% тогда и можно будет рекламировать. Ну банк уже сам по себе инновация в криптомире. Я ж просто хочу чтобы больше людей узнало об этом проекте не из корыстных намерений а для того чтобы увеличить костяк нашего комьюнити. Это потом сыграет всем нам на руку в случае если нужны будут какие нибудь голосования или ещё что-то в этом роде
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
January 29, 2018, 12:28:17 PM |
|
Монета впринципе уверено сейчас держит на уровне ICO если считать в биткоином эквиваленте что довольно таки здорово, и проценты очень хорошие мало где такое найдешь Только люди вообще ничего не знают об этом проекте. Я пытался на Коинексчендже прорекламировать MNX в трольбоксе но там обосновались пампгруппы и в одиночку их не перебороть. рановато что-то рекламировать, сейчас ведь кроме банка ничего нету, вот будет проект реализован хотя бы на 50% тогда и можно будет рекламировать. Я думаю что очень даже надо рекламировать прямо сейчас! С увеличением количества участников система и цена MNX будет более устойчива. Ведь мы стемимся к минимальной волатильности, правда?
|
|
|
|
r12x2
Newbie
Activity: 68
|
|
January 29, 2018, 12:49:38 PM |
|
Монета впринципе уверено сейчас держит на уровне ICO если считать в биткоином эквиваленте что довольно таки здорово, и проценты очень хорошие мало где такое найдешь Только люди вообще ничего не знают об этом проекте. Я пытался на Коинексчендже прорекламировать MNX в трольбоксе но там обосновались пампгруппы и в одиночку их не перебороть. рановато что-то рекламировать, сейчас ведь кроме банка ничего нету, вот будет проект реализован хотя бы на 50% тогда и можно будет рекламировать. Я думаю что очень даже надо рекламировать прямо сейчас! С увеличением количества участников система и цена MNX будет более устойчива. Ведь мы стемимся к минимальной волатильности, правда? если выпустят майнер на ГПУ под Windows, будет лучше любой рекламы
|
|
|
|
pletnevihor
Newbie
Activity: 84
|
|
January 29, 2018, 01:55:41 PM |
|
Да, криптовалютные карты были бы реальным решением. Кто первый их сможет запустить - просто озолотится
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 29, 2018, 01:56:55 PM |
|
Монета впринципе уверено сейчас держит на уровне ICO если считать в биткоином эквиваленте что довольно таки здорово, и проценты очень хорошие мало где такое найдешь Только люди вообще ничего не знают об этом проекте. Я пытался на Коинексчендже прорекламировать MNX в трольбоксе но там обосновались пампгруппы и в одиночку их не перебороть. рановато что-то рекламировать, сейчас ведь кроме банка ничего нету, вот будет проект реализован хотя бы на 50% тогда и можно будет рекламировать. Я думаю что очень даже надо рекламировать прямо сейчас! С увеличением количества участников система и цена MNX будет более устойчива. Ведь мы стемимся к минимальной волатильности, правда? Именно так, стремимся. Но если и делать рекламную компанию то только после того как будет завершена хотя бы половина дорожного листа. а пока что расслабляемся и получаем шикарные проценты в банке
|
|
|
|
monitornvest
|
|
January 29, 2018, 01:57:24 PM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс! 100% выше цена, меньше парковка... Но на биржах мощьных можно на волнах покататься...
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 29, 2018, 03:02:49 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 49.48 MSol/sDifficulty: 2.2518148984144
MinexBank Rates: Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%
Price of MNX: $21,53
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
January 29, 2018, 03:54:53 PM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс! 100% выше цена, меньше парковка... Но на биржах мощьных можно на волнах покататься... ну главное что бы на этих горках ничего своего не потерять. вообще не люблю играться относительно дорогими монетами.
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 29, 2018, 04:34:14 PM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс! 100% выше цена, меньше парковка... Но на биржах мощьных можно на волнах покататься... ну главное что бы на этих горках ничего своего не потерять. вообще не люблю играться относительно дорогими монетами. Раньше то же игрался сейчас особо прикратил, тут каждому конечно свое, здесь мне куда проще будет запарковать свои монеты и жить спокойно
|
|
|
|
|