Kiriya
|
|
February 02, 2018, 07:09:34 PM |
|
Еще бы такая-то рекламища! Еще бы его не заметили. Эта монета вообще одна из самых перспективных монеток. А еще на фоне других она сейчас особенно выделяется.
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 07:14:01 PM |
|
Минекскоин это лучшая возможность сейчас чтобы заработать и почему-то все думают что это очередной хайп который через не которое время будет не рентабелен.
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 07:40:49 PM |
|
Благодаря своему стабильному обменному курсу MinexCoin является надежным средством оплаты, в то время как контролируемый рост стоимости монеты делает ее привлекательным способом хранения активов.
|
|
|
|
ivankup
|
|
February 02, 2018, 08:28:42 PM |
|
Добавление MNX на новые биржи есть в планах? Двух бирж с небольшими объемами недостаточно.
у них своя платформа, новые биржи не ахти не любят добавлять подобные монеты и ждут пока другие биржи начнут проверять там всякие коды-годы монеток таких. Потихоньку выйдут еще на биржу.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
February 02, 2018, 10:41:10 PM |
|
Добавление MNX на новые биржи есть в планах? Двух бирж с небольшими объемами недостаточно.
у них своя платформа, новые биржи не ахти не любят добавлять подобные монеты и ждут пока другие биржи начнут проверять там всякие коды-годы монеток таких. Потихоньку выйдут еще на биржу. Согласен, Майнексу вообще нужно больше рекламы как мне кажется, потому что такого проекта ещё нигде нет, который предлагал бы стабильный курс своей монеты, с постоянным ростом за счет специальной системы, надеюсь, что однажды проснусь и увижу монету на крупной бирже)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 03, 2018, 02:39:06 AM |
|
у них своя платформа, новые биржи не ахти не любят добавлять подобные монеты и ждут пока другие биржи начнут проверять там всякие коды-годы монеток таких. Потихоньку выйдут еще на биржу. Согласен, Майнексу вообще нужно больше рекламы как мне кажется, потому что такого проекта ещё нигде нет, который предлагал бы стабильный курс своей монеты, с постоянным ростом за счет специальной системы, надеюсь, что однажды проснусь и увижу монету на крупной бирже) Обязательно увидишь. Но Майнекс сделал ставку на децентрализированные биржи, так как обычные биржи не безопасны да ещё и государство вечно пытается запустить свою лапу в карман майнеров и трейдеров. В общем больших бирж ожидать конечно стоит, но я больше жду ту которую майнекс запустит самостоятельно.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
February 03, 2018, 06:57:36 AM |
|
я почитал об этом проекте. реально оказалось что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 03, 2018, 07:01:59 AM |
|
я почитал об этом проекте. реально оказалось что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись. Какого ещё обещанного роста? 20 долларов отметка была взята за рассчётную точку. Вся крипта просела и мы вместе с нею. ровно настолько насколько была просадка всех Топ 10 монет. А обещанный рост в 42,7% годовых от этого топа монет пока что не виден, подождите года 2-3 вот тогда и будет весело.
|
|
|
|
Blashe
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 07:13:40 AM |
|
Вчера смотрел на coinmarketcap"е как все монеты в топ 100 сливались, а только один mnx шел в рост. Прям, гордость за проект у меня тогда была.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 03, 2018, 07:40:15 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate:38.45 MSol/s Difficulty: 1.9443702714731
MinexBank Rates: Daily: 0.38% Weekly: 3.07% Monthly: 16.28% Yearly: 70.2%
Price of MNX: $15,93 USD
|
|
|
|
Burovik99
|
|
February 03, 2018, 09:06:27 AM |
|
Господа, сайт https://minexbank.com у всех нормально работает? У меня почему-то открывается только через VPN. Причем, что забавно, только с определенных стран (USA, UK). Это только у меня так или есть проблемы?
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 10:37:33 AM |
|
Нормально открывается сайт банка
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 03, 2018, 10:57:51 AM |
|
Господа, сайт https://minexbank.com у всех нормально работает? У меня почему-то открывается только через VPN. Причем, что забавно, только с определенных стран (USA, UK). Это только у меня так или есть проблемы? Банк отлично работает. Проверьте своё подключение или почистите VPN
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
February 03, 2018, 11:15:06 AM |
|
Господа, сайт https://minexbank.com у всех нормально работает? У меня почему-то открывается только через VPN. Причем, что забавно, только с определенных стран (USA, UK). Это только у меня так или есть проблемы? Специально зашел проверить - все ОК! Исчите проблему у себя.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
February 03, 2018, 12:45:27 PM |
|
Господа, сайт https://minexbank.com у всех нормально работает? У меня почему-то открывается только через VPN. Причем, что забавно, только с определенных стран (USA, UK). Это только у меня так или есть проблемы? Специально зашел проверить - все ОК! Исчите проблему у себя. Да, похоже действительно проблема у меня. Провайдер судя по всему начудил с маршрутами. Не работали еще некоторые сайты с зарубежки. После обращения в техподдержку узнал о "техработах". Сейчас снова все хорошо.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 03, 2018, 03:23:36 PM Last edit: February 03, 2018, 03:53:42 PM by MineCoin.org |
|
Minexcoin Info: Hashrate:46.51 MSol/s Difficulty: 1.9443702714731
Price of MNX: $16,92 USD
|
|
|
|
kworrom
|
|
February 03, 2018, 06:25:03 PM |
|
Очередной криптовалютный костыль, я считаю, так как в идеале волатильность должна стать низкой когда криптовалюты станут признаны мировым сообществом, проникнут в сферы жизни большого числа людей в мире
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 03, 2018, 06:46:12 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate:45.92 MSol/s Difficulty: 1.9443702714731
Price of MNX: $16,70USD
|
|
|
|
k_e_k
|
мде, если бы проекты где больше всего говорят не о чем выстреливали бы то мы не переставали бы там писать этот проект один раз дал сильный рост, с 20к поднялся до 500к., те кто не слили за пару басов смогли заработать хорошую сумму если тогда еще зафиксировали прибыль, тем более тогда и биток стоил 18-20к$ Так что второго шанса думаю не скоро будет, много людей уже чешут руки с монетами полученные от паркинга.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 03, 2018, 07:26:52 PM |
|
у них своя платформа, новые биржи не ахти не любят добавлять подобные монеты и ждут пока другие биржи начнут проверять там всякие коды-годы монеток таких. Потихоньку выйдут еще на биржу. Согласен, Майнексу вообще нужно больше рекламы как мне кажется, потому что такого проекта ещё нигде нет, который предлагал бы стабильный курс своей монеты, с постоянным ростом за счет специальной системы, надеюсь, что однажды проснусь и увижу монету на крупной бирже) Обязательно увидишь. Но Майнекс сделал ставку на децентрализированные биржи, так как обычные биржи не безопасны да ещё и государство вечно пытается запустить свою лапу в карман майнеров и трейдеров. В общем больших бирж ожидать конечно стоит, но я больше жду ту которую майнекс запустит самостоятельно. Многие именно этого и ждут. А все почему? Да потому что свое собственное на много выгоднее чем чужое. А учитывая работоспособность команды, то все будет супер.
|
|
|
|
|