egorkaSS
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 07:02:40 PM |
|
Давно у меня проекты не вызывали такой интерес Команда молодцы Мы в вас верим Удачи
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 19, 2018, 07:51:08 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 63.02 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.4287957389061 MinexBank Rates: Daily: 0.41% Weekly: 3.05% Monthly: 15.92% Yearly: 70.4%
Price of MNX: $21,27
наметился снова незначительный рост MNX, и снова уменьшились проценты за парковку))) похоже команда готовится к росту курса монеты. ну чтож посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
dedocry
|
|
February 19, 2018, 09:33:38 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 55.23 MSol/s Difficulty: 2.3308568701534 MinexBank Rates: Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%
Price of MNX: $20,18
Курс mnx потихоньку набирает обороты и это не может не радовать) Минекс банк тоже радует своими процентами) надеюсь что в скором будещем цена значительно подрастет,и монета начнет наберать свои обороты) к концу 2018 жду цену не мение 100$! Так дед начал отрастать вот и цена на майнекс в долларах соответственно пошла вверх. Но к концу 18 цену в 100$ я бы тоже не против иметь) я лично не понимаю постоянных постов насчет бирж, такое ощущение что многим тупо торговать хочется на куче бирж. есть сейчас биржа, и славно. хочешь покупай, хочешь сливай свои монеты. мое мнение что толка от спекуляций мало пока проект не готов.
Дело в том что на лавке не возможно торговать из-за маленького обьёма и количества ботов которые забивают твой бид или аск. С появлением нормальных бирж можно будет занятся арбитражом и возможно наконец-то снизят эти 30+ подтверждений на ввод монет на биржу. Вот народ и просит это. А команда как может так и делает. Вот на днях добавили на коинексченже пару к догам. Мелочь, а приятно. Но мне кажется что в этом месяце нас ещё чем нибудь порадуют С такой скоростью ввода и вывода, само арбитражем и заниматься)) простите, а скем вы арбитражите минекс? или разговор про другие монеты? Человек, которого я цитировал написал, что как еще добавиться парочка бирж, можно будет заняться арбитражем. Как по мне затея не очень, долгова-то монеты заходят на ту же лавку. Разве что иметь монеты в наличии сразу на всех биржах, тогда еще есть смысл арбитража. все теперь я более менее понял, т.к. вначала я просто удивился, mnx торгуется толком то только на одной бирже.. поэтому я не совсем понял идею по арбитражу, а сложно или нет, ко всему можно приспособиться
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 20, 2018, 05:47:15 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 63.02 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.4287957389061 MinexBank Rates: Daily: 0.41% Weekly: 3.05% Monthly: 15.92% Yearly: 70.4%
Price of MNX: $21,27
наметился снова незначительный рост MNX, и снова уменьшились проценты за парковку))) похоже команда готовится к росту курса монеты. ну чтож посмотрим что из этого выйдет. Команда не готовится ни к какому скачку цены, просто Майнекс выбивается из коридора запланированного роста монеты и банк чуть чуть понижает ставки чтобы его обратно туда загнать.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 20, 2018, 07:26:51 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 73.25 MSol/s Difficulty: 2.4287957389061
MinexBank Rates: Daily: 0.41% Weekly: 3.05% Monthly: 15.92% Yearly: 70.4%
Price of MNX: $21,34
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
February 20, 2018, 10:16:53 AM |
|
Команда не готовится ни к какому скачку цены, просто Майнекс выбивается из коридора запланированного роста монеты и банк чуть чуть понижает ставки чтобы его обратно туда загнать.
Есть какой-нибудь ресурс, где можно наглядно видеть запланированный коридор, совмещенный с графиками Minexcoin на биржах?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 20, 2018, 12:10:32 PM |
|
Есть какой-нибудь ресурс, где можно наглядно видеть запланированный коридор, совмещенный с графиками Minexcoin на биржах?
Здравствуйте! Наш алгоритм старается удержать MNX в ценовом коридоре не выше 5% от цены закрытия предыдущего дня. Однако, как Вы понимаете, полностью спрогнозировать ситуацию на рынке невозможно. Детальнее об алгоритме и ценообразовании Вы можете почитать тут (стр. 9): https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
February 20, 2018, 01:28:40 PM |
|
Команда не готовится ни к какому скачку цены, просто Майнекс выбивается из коридора запланированного роста монеты и банк чуть чуть понижает ставки чтобы его обратно туда загнать.
Есть какой-нибудь ресурс, где можно наглядно видеть запланированный коридор, совмещенный с графиками Minexcoin на биржах? интересно.. вам ещё нарисовать где купить и где продать?
|
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 20, 2018, 03:13:13 PM |
|
Есть какой-нибудь ресурс, где можно наглядно видеть запланированный коридор, совмещенный с графиками Minexcoin на биржах? интересно.. вам ещё нарисовать где купить и где продать? Зря вы так, я примерно месяц назад видел подобные графики в Телеграме. Народ их рисует и делится ими. Так же как всем чатом обсуждали актуальность цены на Майнекс во время обвала Биткоина и люди постили скрины со своими расчётами. Кстати на тот момент реальная цена на Майнекс отличалась от той что была вычеслена по формуле всего лишь на 10-20 центов. Вот группа в Телеграме https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 20, 2018, 03:19:40 PM |
|
Люди добрые, дайте ссиль посмотреть сколько монет выпущено, сколько всего будет и тд. Есть на коинмаркеткапе "Max Supply 19 000 000 MNX" но хотелось бы более подробную инфу. Столько времени зря упустил, только недавно начал парковать. (вспомнил про монетки)
С вайтпейпера
Premining: 5 500 000 MNX Нифигасе премайн. ICO (subscription + presale + bonuses): 2 700 000 MNX Bounty: 300 000 MNX MinexBank reserve: 1 500 000 MNX Developers’ and advisors’ capital: 1 000 000 MNX
Итого 11лямов.
8 лямов майнерам?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 20, 2018, 03:24:59 PM |
|
Люди добрые, дайте ссиль посмотреть сколько монет выпущено, сколько всего будет и тд. Есть на коинмаркеткапе "Max Supply 19 000 000 MNX" но хотелось бы более подробную инфу. Столько времени зря упустил, только недавно начал парковать. (вспомнил про монетки)
Да пожалуста, вот вам ссылочка на белую бумагу. Там всё подробно расписанно. А маркеткапу не верьте, там цифры не правильные. MNX команда уже 100500 раз отправляла им инструкцию как всё исправить, а воз и ныне там. https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 20, 2018, 03:30:36 PM |
|
С вайтпейпера
Premining: 5 500 000 MNX Нифигасе премайн. ICO (subscription + presale + bonuses): 2 700 000 MNX Bounty: 300 000 MNX MinexBank reserve: 1 500 000 MNX Developers’ and advisors’ capital: 1 000 000 MNX
Итого 11лямов.
8 лямов майнерам?
Нет, 5,500,000MNX из которых 2,700,000 Это оба ИСО Ну и так далее. 5,5 Лямов это общий премайн, остальное всё майнерам
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 20, 2018, 03:51:02 PM |
|
Нет, 5,500,000MNX из которых 2,700,000 Это оба ИСО Ну и так далее. 5,5 Лямов это общий премайн, остальное всё майнерам
Понял. Короче майнеры платят мзду банку, а банк с этого платит мзду нам за паркинг) Извиняйте, но еще вопросик, заранее спасибо. До какого года майнить будут и сколько сейчас в обращении?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 20, 2018, 03:51:52 PM Last edit: February 20, 2018, 04:09:02 PM by TeMHuK |
|
Ещё немного новостейНашёл вот такой вот пост от CEO MNX в русском Телеграм канале(ссылочка на канал ниже) Презентация карт будет в марте. Точной даты запуска пока назвать сложно. Есть вещи, которые, к сожалению, не от нас зависят. Дата запуска будет озвучена во время презентации. https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 20, 2018, 03:59:07 PM |
|
Понял. Короче майнеры платят мзду банку, а банк с этого платит мзду нам за паркинг) Извиняйте, но еще вопросик, заранее спасибо. До какого года майнить будут и сколько сейчас в обращении? Переходите в наш Телеграм канал, там оперативнее сапорты отвечают https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinruВы правильно поняли про отчисления с разгаданных блоков. Запаса блоков для майнинга достаточно примерно на 25-30 лет А в обращении сейчас 4,500,000 миллионов плюс 247,000 Но из них 1,400,000 лежит в резерве банка и очень много монет лежит на счетах вкладчиков в первое ИСО. И львиная доля монет запаркована. Реально же в обращении всего несколько десятков тысяч монет(судя по реалиям на рынке). Вот вам альтернативный обозреватель блокчейна там видно все топовые кошельки https://bchain.info/MNX/rich/
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 20, 2018, 04:18:50 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 63.10 MSol/s Difficulty: 2.4287957389061
MinexBank Rates: Daily: 0.41% Weekly: 3.05% Monthly: 15.92% Yearly: 70.4%
Price of MNX: $21,49
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 20, 2018, 04:37:30 PM |
|
Уважаемое сообщество MinexCoin! Процентные ставки MinexBank изменились
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 20, 2018, 04:46:53 PM |
|
Ещё немного новостейНашёл вот такой вот пост от CEO MNX в русском Телеграм канале(ссылочка на канал ниже) Презентация карт будет в марте. Точной даты запуска пока назвать сложно. Есть вещи, которые, к сожалению, не от нас зависят. Дата запуска будет озвучена во время презентации. https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru весьма не плохо) посмотрим как будет курс монеты реагировать на новости. меня наверное не сколько цена(но и она тоже),а вот то что откоманды постотянно новости, да еще и хорошие, очень радует.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
February 20, 2018, 05:46:57 PM |
|
Есть какой-нибудь ресурс, где можно наглядно видеть запланированный коридор, совмещенный с графиками Minexcoin на биржах? интересно.. вам ещё нарисовать где купить и где продать? Зря вы так, я примерно месяц назад видел подобные графики в Телеграме. Народ их рисует и делится ими. Так же как всем чатом обсуждали актуальность цены на Майнекс во время обвала Биткоина и люди постили скрины со своими расчётами. Кстати на тот момент реальная цена на Майнекс отличалась от той что была вычеслена по формуле всего лишь на 10-20 центов. Вот группа в Телеграме https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinruстаранно, если учесть, что там кроме меня графики никто не постил..
|
|
|
|
|