ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
February 22, 2018, 08:27:05 AM |
|
только вроде пошли в рост и опять откат,надеюсь не надолго и не глубоко, хотя, посидим в парковке тогда..
хоть рост, хоть падение.я пока не плохо паркую монеты, пока проценты просто шикарны, через время когда очень деньги нужны будут, тогда и буду думать,а пока планирую только парковать. Все падения и пампы вообще не головная боль вкладчиков, так как банк своим регулированием процентов будет выравнивать цену. Те кто уже закупился или только ещё об этом думает должны ждать марта, вот в марте вся веселуха с ценой на монету начнется. Вы думаете? Я вот все в раздумьях брать монету или нет. Та как проект заинтересовал, но что-то пока не уверен что скоро рванет возможно и ошибаюсь. 20$ для монеты это стандартная цена, от нее нужно отталкиваться, я советую подождать дампа до 10-15$, но брать по 20$ тоже нормально учитывая какие сейчас проценты на парковку.
|
5к
|
|
|
Godef
|
|
February 22, 2018, 08:40:22 AM |
|
только вроде пошли в рост и опять откат,надеюсь не надолго и не глубоко, хотя, посидим в парковке тогда..
хоть рост, хоть падение.я пока не плохо паркую монеты, пока проценты просто шикарны, через время когда очень деньги нужны будут, тогда и буду думать,а пока планирую только парковать. Все падения и пампы вообще не головная боль вкладчиков, так как банк своим регулированием процентов будет выравнивать цену. Те кто уже закупился или только ещё об этом думает должны ждать марта, вот в марте вся веселуха с ценой на монету начнется. Вы думаете? Я вот все в раздумьях брать монету или нет. Та как проект заинтересовал, но что-то пока не уверен что скоро рванет возможно и ошибаюсь. Пока думаешь, уже поздно будет, или брать нечего будет или эра криптовалюты закончится, думать долго нельзя, плохо сказывается на здоровье, смеюсь, конечно!
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 08:52:12 AM |
|
хоть рост, хоть падение.я пока не плохо паркую монеты, пока проценты просто шикарны, через время когда очень деньги нужны будут, тогда и буду думать,а пока планирую только парковать. Все падения и пампы вообще не головная боль вкладчиков, так как банк своим регулированием процентов будет выравнивать цену. Те кто уже закупился или только ещё об этом думает должны ждать марта, вот в марте вся веселуха с ценой на монету начнется. Вы думаете? Я вот все в раздумьях брать монету или нет. Та как проект заинтересовал, но что-то пока не уверен что скоро рванет возможно и ошибаюсь. Пока думаешь, уже поздно будет, или брать нечего будет или эра криптовалюты закончится, думать долго нельзя, плохо сказывается на здоровье, смеюсь, конечно! проект вроде ниче,на паркинге можно отсидеться во время падения ценнника,удобно.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 22, 2018, 10:13:25 AM |
|
хоть рост, хоть падение.я пока не плохо паркую монеты, пока проценты просто шикарны, через время когда очень деньги нужны будут, тогда и буду думать,а пока планирую только парковать. Все падения и пампы вообще не головная боль вкладчиков, так как банк своим регулированием процентов будет выравнивать цену. Те кто уже закупился или только ещё об этом думает должны ждать марта, вот в марте вся веселуха с ценой на монету начнется. Вы думаете? Я вот все в раздумьях брать монету или нет. Та как проект заинтересовал, но что-то пока не уверен что скоро рванет возможно и ошибаюсь. Пока думаешь, уже поздно будет, или брать нечего будет или эра криптовалюты закончится, думать долго нельзя, плохо сказывается на здоровье, смеюсь, конечно! Выложу вам вот это сюда. На злобу дня так сказать Вот когда соберут первые 100BTC на ICO, тогда поговорим. Вот когда будет кошелек, тогда поговорим. Вот когда запустят MinexBank, тогда поговорим. Вот когда получу выплаты с парковки, тогда поговорим. Вот когда выйдут на биржу, тогда поговорим. Вот когда будет стоить $20, тогда поговорим. Вот когда будут мобильные приложения, тогда поговорим. Вот когда выйдут еще на одну биржу, тогда поговорим. Вот когда алгоритм будет работать, тогда поговорим. ===вы находитесь здесь=== Вот когда сделают Atomic Swap, тогда поговорим. Вот когда будет MinexExcgange, тогда поговорим. Вот когда получу пластиковую карту MNX, тогда поговорим. Вот когда запустят MinexMarket, тогда поговорим. Вот когда заработает Green Algo, тогда поговорим. Вот когда..
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 22, 2018, 06:31:20 PM Last edit: February 23, 2018, 04:08:01 PM by MineCoin.org |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 80.11 MSol/s Difficulty: 2.834645988587
MinexBank Rates: Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%
Price of MNX: $51,29
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 22, 2018, 06:45:42 PM |
|
Price of MNX: $$51,29
на какой же это бирже так пампанули монетку? на коинексчейне что ли? у меня там акк не заходит. на лавкоине вроде прыжка цены не было. но весьма сразу стало интересно. думаю будет много комментариев по этому поводу.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 22, 2018, 06:54:05 PM |
|
Price of MNX: $$51,29
на какой же это бирже так пампанули монетку? на коинексчейне что ли? у меня там акк не заходит. на лавкоине вроде прыжка цены не было. но весьма сразу стало интересно. думаю будет много комментариев по этому поводу. На Лавке в паре к Кефиру кто-то выкупил львиную долю монет. Пару дней назад на паре к Биткоину выкупили монету, теперь на Кефиреуме. К чему бы это?
|
|
|
|
dedocry
|
|
February 22, 2018, 08:15:35 PM |
|
Я в парковке еще полгода минимум буду сидеть. Поэтому цена меня сильно не пугает, главное, чтоб проценты сильно не падали чем обсусловлен срок именно полгода? если будет очередной памп до 60 или выше, так и будете сидеть?
|
|
|
|
rumax
|
|
February 22, 2018, 08:31:59 PM |
|
Я в парковке еще полгода минимум буду сидеть. Поэтому цена меня сильно не пугает, главное, чтоб проценты сильно не падали чем обсусловлен срок именно полгода? если будет очередной памп до 60 или выше, так и будете сидеть? А почему не сидеть, вопрос ответный зачем убивать курицу которая несет золотые яйца? Купите монет из расчета сколько Вам необходимо получать ежемесячную прибыль, эту часть паркуйте а проценты на биржу и сможете продать в любой момент!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 23, 2018, 01:02:27 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 79.41 MSol/s Difficulty: 2.834645988587
Price of MNX: $18,37
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 23, 2018, 05:07:45 AM |
|
Я в парковке еще полгода минимум буду сидеть. Поэтому цена меня сильно не пугает, главное, чтоб проценты сильно не падали чем обсусловлен срок именно полгода? если будет очередной памп до 60 или выше, так и будете сидеть? А почему не сидеть, вопрос ответный зачем убивать курицу которая несет золотые яйца? Купите монет из расчета сколько Вам необходимо получать ежемесячную прибыль, эту часть паркуйте а проценты на биржу и сможете продать в любой момент! Последние события на рынке говорят о том что кто-то целенаправленно скупает Майнекс в очень больших обьёмах. Чую что скоро будет что-то интересное
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
February 23, 2018, 06:17:31 AM |
|
Я в парковке еще полгода минимум буду сидеть. Поэтому цена меня сильно не пугает, главное, чтоб проценты сильно не падали чем обсусловлен срок именно полгода? если будет очередной памп до 60 или выше, так и будете сидеть? А почему не сидеть, вопрос ответный зачем убивать курицу которая несет золотые яйца? Купите монет из расчета сколько Вам необходимо получать ежемесячную прибыль, эту часть паркуйте а проценты на биржу и сможете продать в любой момент! Последние события на рынке говорят о том что кто-то целенаправленно скупает Майнекс в очень больших обьёмах. Чую что скоро будет что-то интересное Майнекс достаточно устойчиво себя повел при качелях битка. Может этот кто-то вангует повторение ситуации?
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
February 23, 2018, 06:39:02 AM |
|
прошло ровно 12 часов опять дикий скачек до 50 , что твою итить происходит!? кто-то вчера нач ил 23 отмечать
|
|
|
|
RuSS512
|
|
February 23, 2018, 07:32:22 AM |
|
Я по приколу поставил 12 монет, чисто по приколу, по 70 баксов за 0.085 ETH и кто-то купил.... Шок, спасибо таким людям)
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
February 23, 2018, 07:39:43 AM |
|
Скачек бешеный, а объемы маленькие. Успел ли кто-то продать по 50$? Одноразовый памп - понятен, а вот 2 раза - уже совпадение на пути к закономерности.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
February 23, 2018, 07:41:20 AM |
|
может у кого-то бот чудит)))
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 23, 2018, 08:08:48 AM |
|
Да не может быть это ботом. Просто создаётся ощущение что кто-то знает больше чем мы все и имеет возможность закупится монетой.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 23, 2018, 08:09:00 AM Last edit: February 23, 2018, 08:57:31 AM by MineCoin.org |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 80.16 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.834645988587
Price of MNX:$19,87
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
February 23, 2018, 09:21:30 AM |
|
Да не может быть это ботом. Просто создаётся ощущение что кто-то знает больше чем мы все и имеет возможность закупится монетой. больше похоже на чей-то замысел, может кто-то хочет поднять хайп вокруг монеты.
|
5к
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 23, 2018, 10:03:48 AM |
|
Да не может быть это ботом. Просто создаётся ощущение что кто-то знает больше чем мы все и имеет возможность закупится монетой. больше похоже на чей-то замысел, может кто-то хочет поднять хайп вокруг монеты. хайп это плохое слово, я бы сказал ажиотаж перерастающий в мейнстрим будет правильнее.
|
|
|
|
|