VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 05:15:10 PM |
|
Ребят тут подняли вопрос о картах. Карта будет как и 90% других где "онли ЕУ резидент анд Сингапур" или для СНГ дают добро? Или такая информация будет только после презентации? Просто как я понимаю, процесс другой может и будет добро и для нас.
За проектом украинская команда стоит, поэтому вряд ли будут эмитироваться "онли ЕУ резидент анд Сингапур" карты. Думаю будет что-то типа epayments но заточенное под МNX, впрочем та скудная информация, которая имеется на данный момент, говорит что так оно и будет выглядеть. С картами МNX взлетит раз в 5. Уже сейчас на лавке спрос намного превышает предложение. Я пока только прикупаю и паркую. Жду карту. Может быть при выходе карты MNX и взлетит, но не забывайте о том что проценты по паркингу автоматически уменьшаться и соответственно может уменьшится и курс MNX. Конечно же все будет зависеть от спроса на MNX. Мое мнение все то же, что и раньше: MNX будет долгосрочно только расти, как минимум по этим причинам: здесь сильная команда программистов, профессионал в управлении командой, свой блокчейн (это очень хороший плюс), малое кол-во монет (в отличие от проектов, имеющих миллиарды монет). Это не просто токен, который зависит от блокчейна своего "родителя", здесь своя экосистема, своя экономика, технологии. Здесь радужное будущее.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 26, 2018, 06:15:13 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 100.66 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426
MinexBank Rates: Daily: 0.35% Weekly: 2.7% Monthly: 14.6% Yearly: 70%
Price of MNX: $21,25
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 26, 2018, 06:22:31 PM |
|
Мое мнение все то же, что и раньше: MNX будет долгосрочно только расти, как минимум по этим причинам: здесь сильная команда программистов, профессионал в управлении командой, свой блокчейн (это очень хороший плюс), малое кол-во монет (в отличие от проектов, имеющих миллиарды монет). Это не просто токен, который зависит от блокчейна своего "родителя", здесь своя экосистема, своя экономика, технологии. Здесь радужное будущее.
Добрый день, Не токен, а монета с собственным блокчейном, вы правы. Благодарим за доверие и тёплые слова.
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 06:35:15 PM |
|
Мое мнение все то же, что и раньше: MNX будет долгосрочно только расти, как минимум по этим причинам: здесь сильная команда программистов, профессионал в управлении командой, свой блокчейн (это очень хороший плюс), малое кол-во монет (в отличие от проектов, имеющих миллиарды монет). Это не просто токен, который зависит от блокчейна своего "родителя", здесь своя экосистема, своя экономика, технологии. Здесь радужное будущее.
Я бы не стала уповать только на свою систему, ведь много проектов которые основываясь на собственном блокчейне и ничего не достигли. Тут прежде всего от команды зависит и целей, которые они перед собой ставят. Minexcoin Info: Hashrate: 100.66 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426
Price of MNX: $21,25
Вот почему как у меня заканчиваются парковки, проценты падают при ценнике в районе 20$?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 26, 2018, 06:36:09 PM |
|
Лол
Вы там хоть банк сделали чтобы карты выпускать?
Здравствуйте Конечно сделали. Следить за новостями можно в нашем блоге: https://medium.com/@minecoinorgПрочтите пожалуйста, ознакомьтесь с планами на будущее.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 27, 2018, 12:56:48 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 102.46 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426
Price of MNX: $22,37
|
|
|
|
tosha566
|
|
February 27, 2018, 07:12:15 AM |
|
Лол
Здравствуйте Конечно сделали. Следить за новостями можно в нашем блоге: https://medium.com/@minecoinorgПрочтите пожалуйста, ознакомьтесь с планами на будущее. Вот это я так понимаю вышли на рынок и прут уверенно,многие кричали скам скам,я из-за этого и на исо не захотел в ходить,удачи вам парни прите дальше)
|
|
|
|
Mandarava
|
|
February 27, 2018, 07:39:57 AM |
|
Лол
Здравствуйте Конечно сделали. Следить за новостями можно в нашем блоге: https://medium.com/@minecoinorgПрочтите пожалуйста, ознакомьтесь с планами на будущее. Вот это я так понимаю вышли на рынок и прут уверенно,многие кричали скам скам,я из-за этого и на исо не захотел в ходить,удачи вам парни прите дальше) Я тоже изначально заинтересовался проектом,потом как всегда появились те кто кричал что проект самый настоящий скам. Ну и где он скам? По мне команда уверенно работает в нужном направлении.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 27, 2018, 08:02:04 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 104.92 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426
Price of MNX: $22,27
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 27, 2018, 08:07:15 AM |
|
Я тоже изначально заинтересовался проектом,потом как всегда появились те кто кричал что проект самый настоящий скам. Ну и где он скам? По мне команда уверенно работает в нужном направлении.
Спасибо за поддержку) Будем ещё больше стараться и делать всё зависящее от нас
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 08:42:14 AM |
|
Я тоже изначально заинтересовался проектом,потом как всегда появились те кто кричал что проект самый настоящий скам. Ну и где он скам? По мне команда уверенно работает в нужном направлении.
Спасибо за поддержку) Будем ещё больше стараться и делать всё зависящее от нас Вы молодцы, выполняете свои обещания, развиваете проект, как вас не поддерживать?) Еще бы ставки в банке не падали, тогда бы вообще цены вам не было!
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 27, 2018, 09:04:26 AM |
|
Спасибо за поддержку) Будем ещё больше стараться и делать всё зависящее от нас Вы молодцы, выполняете свои обещания, развиваете проект, как вас не поддерживать?) Еще бы ставки в банке не падали, тогда бы вообще цены вам не было! Чем популярнее становится проект тем больше людей скупают монету и цена ростет, и банк снижает ставки для регулирования стоимости монеты. Но всё равно даже 5% в месяц это шикарные проценты.
|
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
February 27, 2018, 09:44:45 AM |
|
Было бы конечно не плохо залистится и на Poloniex. Тем более Minexcoin отличный проект и интерес к нему за последние время только все больше растет.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 10:42:14 AM |
|
Было бы конечно не плохо залистится и на Poloniex. Тем более Minexcoin отличный проект и интерес к нему за последние время только все больше растет. Интерес с какой стороны*** инвесторов или работников баунти Проект сырой, повсюду одни обещания. Хотя эти самые обещания, тоже позитивно сказываются на цену монетки:_)
|
|
|
|
|
foxnierman
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 10:46:33 AM |
|
Первый раз слышу про максимальный коридор в 30%. И монетка будет равнятся как и сейчас на Топ 10 монет и рости к нему на 42,7% в год.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 27, 2018, 12:01:58 PM |
|
Здравствуйте MinexСoin сообщество, Процентные ставки в MinexBank изменились
|
|
|
|
yamatoporik@yandex.ru
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 12:07:39 PM |
|
Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 27, 2018, 01:14:34 PM |
|
Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
Как это нету? Был запланированный рост до 20 долларов и он выполнен на 100% теперь идёт плавный рост на 42,7% в год(примерно по 0,8% в неделю) его просто сейчас особо не видно.
|
|
|
|
|